Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Машинка 08 года, 70 тыс пробега.

Появился треск под капотом на стороне водителя. На холостых цокает/трещит с интервалом в пол секунды, а вот при нажатии на педаль газа треск учащается, чем сильнее давишь, тем чаще трещит :o раньше такого не было  :-X

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано:

На холостых цокает/трещит с интервалом в пол секунды

вообще-то это ТНВД работает.

А Вы точно его никогда не слышали раньше?  ;)

Опубликовано:

На холостых цокает/трещит с интервалом в пол секунды

вообще-то это ТНВД работает.

А Вы точно его никогда не слышали раньше?  ;)

Точно не было, причем самое странное, что он учащается и довольно таки громко потрескивает :-\

Опубликовано:

В общем скатался и сделал диагностику, выдало низкую эффективность катализатора и неисправность электрической помпы.

Катализатор на днях пробью. Помпу заказал, на мое удивление не дорогой она оказалась)

Опубликовано:

Доброго дня снова всем!

Новый день, новая проблема )

При езде на низких оборотах вибрирует коробку, раньше такого не замечал и стал чувствовать переключение передач(

Опубликовано:

Доброго дня снова всем!

Новый день, новая проблема )

При езде на низких оборотах вибрирует коробку, раньше такого не замечал и стал чувствовать переключение передач(

Срочно надо проверить крепеж кардана спереди, потом подушки, это одна из "фич"

Опубликовано:

купил попкорн, буду следить)))

Делись что ли ;)

Ну мне помпу ремонтировали, автомат демонтировали-ремонтировали, и тоже все трещало-пищало.

В общем мне поменяли машину по гарантии, но первую все же смогли отремонтировать. Кстати машина не серебристая случайно?

Опубликовано:

Делись что ли ;)

Ну мне помпу ремонтировали, автомат демонтировали-ремонтировали, и тоже все трещало-пищало.

В общем мне поменяли машину по гарантии, но первую все же смогли отремонтировать. Кстати машина не серебристая случайно?

Жемчужного цвета :-*

На помпу у меня чек загорелся - заказал, жду)

Треск не из мотора, грешу на помпу (ну или может клапан какой), да и двигло нормально работает) Единственное напрягает вибрация в коробке (на оборотах от 1500 до 2000), на днях появилась :-\ но надеюсь, что это не особо серьезно все!

Опубликовано:

Делись что ли ;)

Треск не из мотора, грешу на помпу (ну или может клапан какой), да и двигло нормально работает) Единственное напрягает вибрация в коробке (на оборотах от 1500 до 2000), на днях появилась :-\ но надеюсь, что это не особо серьезно все!

я сейчас толком может уже и не вспомню хронологию, надо по форуму искать, но было примерно так:

загорелся чек

диагностика не у ОД показала- пропуски по цилиндрам 1 и 3 по-моему, ошибка коленвала и ошибка помпы

обращение на СТО

восстановили электроцепь помпы (ее вообще не меняли и она оказалась в итоге рабочей и цепь тоже)

были толчки на автомате в этот время (как раз на 1500-2000)

после загорелся чек по автомату (помпу так еще и не отремонтировали)

демонтировали коробку и отправили в ремонт (39 дней в ремзоне)

все собрали- горит чек (помпа), машина не дет, пропуски по зажиганию

воткнули опорные шайбы распредвалов на левой башке (половина двигателя не работала, глох в пробках)

послал Тринити в жопу, приехал в мэйджор- все сняли, соплю проводки, опорные шайбы, что-то подшаманили и машина поехала.

ИТОГО трахался я с авто три месяца.

Ты не пугайся, это я индивид, у меня оба кадика чудаковатые были, на втором за полгода - 6 гарантийных ремонтов.

Опубликовано:

Заехал на сервис, в итоге машину не смогли поднять на подъемнике :-X

но послушали треск! Идет со стороны водителя в левой башке внутри :o понятия не имею что это, но что-то очень не хорошее ???

Опубликовано:

Делись что ли ;)

я сейчас толком может уже и не вспомню хронологию, надо по форуму искать, но было примерно так:

загорелся чек

диагностика не у ОД показала- пропуски по цилиндрам 1 и 3 по-моему, ошибка коленвала и ошибка помпы

обращение на СТО

восстановили электроцепь помпы (ее вообще не меняли и она оказалась в итоге рабочей и цепь тоже)

были толчки на автомате в этот время (как раз на 1500-2000)

после загорелся чек по автомату (помпу так еще и не отремонтировали)

демонтировали коробку и отправили в ремонт (39 дней в ремзоне)

все собрали- горит чек (помпа), машина не дет, пропуски по зажиганию

воткнули опорные шайбы распредвалов на левой башке (половина двигателя не работала, глох в пробках)

послал Тринити в жопу, приехал в мэйджор- все сняли, соплю проводки, опорные шайбы, что-то подшаманили и машина поехала.

ИТОГО трахался я с авто три месяца.

Ты не пугайся, это я индивид, у меня оба кадика чудаковатые были, на втором за полгода - 6 гарантийных ремонтов.

Загорелся чек, показало не эффективную работу катализатора и неисправность электрической помпы! Ошибку стерли, снова вылезла, через пару дней ушла в небытие :) начала немного вибрировать коробка на днях! Сменил все свечи, масло в акпп и двигле. Вибрация на небольших оборотах. Причем она то есть, то ее нет. Ну и про треск я написал выше(( не знаю что с ним делать и можно ли дальше эксплуатировать авто

Опубликовано:

А не коллектор (или его уплотнитель) сечёт на фоне забитого ката?

Опубликовано:

А не коллектор (или его уплотнитель) сечёт на фоне забитого ката?

Понимаешь, при нажатии на газ треск учащается! Так что если честно, не думаю, что из-за ката, хотя все может быть.

Слушали движок с помощью Медтрубки ;D и отчетливый звук именно там :-\

Опубликовано:

У меня тоже что- то похожее:  дрожит педаль газа от 1200-1500 оборотов , с утора на разогреве  затарахтел под капотом с водительской стороны,  причем трещит звук такой не обычный  как за 4 года эксплуатации  :-\, и отдает со  свистом в выхлопную трубу, но не каждый день это слышу. Понятия не имею что это, надо в сервис, да пока нет времени этим заняться.

Опубликовано:

У меня тоже что- то похожее:  дрожит педаль газа от 1200-1500 оборотов , с утора на разогреве  затарахтел под капотом с водительской стороны,  причем трещит звук такой не обычный  как за 4 года эксплуатации  :-\, и отдает со  свистом в выхлопную трубу, но не каждый день это слышу. Понятия не имею что это, надо в сервис, да пока нет времени этим заняться.

Дада! Именно с водительской стороны! В среду придет помпа и загоню сразу на сервис, пусть ковыряюсь:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Машину перевернули с ног до головы, заказал полный осмотр всего чего только можно осмотреть в этой машине.

Итог таков: машина в отличном состоянии! единственная проблема: стук идет от левого катализатора, он в ужаснейшем состоянии, советуют пока не эксплуатировать особо авто :-X и тут назревает вопрос. Менять кат или вырезать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...