КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, где в Эскалейде находятся монтажные отверстия между моторным отсеком и салоном для протягивания проводов? Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 я у своего нашел такое отверстие справа от тормоза, чуть выше, по-моему там еще какая-то хрень прикручена. Вот ее откручиваечь и будет резиновое кольцо\уплотнитель, не знаю как правильно. Вобщем правее и выше педали тормоза.. Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 [o][T]" post="222155" timestamp="1369121504"] я у своего нашел такое отверстие справа от тормоза, чуть выше, по-моему там еще какая-то хрень прикручена. Вот ее откручиваечь и будет резиновое кольцо\уплотнитель, не знаю как правильно. Вобщем правее и выше педали тормоза.. Огромное тебе спасибо, сегодня исследую Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Опубликовано: 6 июня 2013 К сожалению это место очень неудобно для монтажа, есть еще варианты? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.