Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нарывался, и не раз. однажды на трешке под ленинградкой даже права отобрали- не сторговались. через день права забрал правда :)

Аккуратнее надо быть  ;)

Опубликовано:

я первые 2.5 года ездил, как... не знаю даже как кто... 110 в городе ВЕЗДЕ. если меньше- считалось пробкой (ездил всегда ночью-работа такая была).

потом как-то резко перестроился, теперь стариковский стиль вождения- в городе 80-90, мкад и трасса 100-120. видимо, пришло осознание опасности.

Опубликовано:

вернемся на землю поняв то, что со скорость 100 мы движемся не продолжительное время основную часть года (у меня скорость ежедневная высчитанная компом 30км\ч жрет - 20л.)

практицки, аналогично: в городе средние показатели 30 км/ч - 18-20 л. Летом "город трасса" - 14-16 л.

Опубликовано:

да жарю я неплохо, особенно в дальних поездах спидометр маячит в диапазоне 170-230, расход бешенный, стрелка бака ползет вниз. газ в пол и расход- 63л.

в общем заправляюсь раз в полтора дня на 60л

Скорость 170 - 230? И где же это у нас так низко летают?

ну по варшавке неплохо так летелось и по донсокй трассе, про новуюригу вообще молчу.

Кстати фен не страшно, а вот телескоп, или как он там называется, там уже не отвертишься... когда же с этим  останавливают и говорят вы превысили, я спрашиваю "А что это у вас за циферки такие красные?..." кстати вот:

Опубликовано:

да жарю я неплохо, особенно в дальних поездах спидометр маячит в диапазоне 170-230, расход бешенный, стрелка бака ползет вниз. газ в пол и расход- 63л.

в общем заправляюсь раз в полтора дня на 60л

Скорость 170 - 230? И где же это у нас так низко летают?

ну по варшавке неплохо так летелось и по донсокй трассе, про новуюригу вообще молчу.

Кстати фен не страшно, а вот телескоп, или как он там называется, там уже не отвертишься... когда же с этим  останавливают и говорят вы превысили, я спрашиваю "А что это у вас за циферки такие красные?..." кстати вот:

Хорошо когда останавливают. Хуже если потом по почте приходит. Эдакое "письмо счастья".

Опубликовано:

Хорошо когда останавливают. Хуже если потом по почте приходит. Эдакое "письмо счастья".

чего хорошего то? Когда письмо приходит- там возможен только штраф, а когда остановят можно "штрафом" не отделаться. Дай бог если 1к отдашь, вон недавно (правда не за превышение) ГАЙцы разводили меня на 78 косарей- у меня аж дар речи пропал, когда они мне сумму объявили.

Опубликовано:

Я выскажу свое личное мнение - За пьянку надо пожизненно права отбирать. И еще штраф накладывать не копеечный. Еще раз повторюсь что это сугубо мое мнение и я его не изменю. Так что попрошу без переубеждений.

Опубликовано:

У тебя папа мама бы? а чего тогда такой злой? :D

Видел что эти уроды творят на дороге. Причем воочию. И как на зло - пьяному нихрена, а в кого въехал - в мясо. Фу, вспоминать тошно.

Опубликовано:

если у человека отнять права навсегда, он уже ничего боятся не будет. будет и без прав и без страховки.. И не будет у человека уже надежды вернуться к нормальной жизни.

Опубликовано:

если у человека отнять права навсегда, он уже ничего боятся не будет. будет и без прав и без страховки.. И не будет у человека уже надежды вернуться к нормальной жизни.

Так а за езду без прав, а уж тем более с отобранными ранее правами, вообще сажать надо. Лет на пять-шесть. Вот тогда будет порядок.

P.S. Мама, папа есть.

Опубликовано:

Ничего, что я по теме и на свою злобу дня, м? ???

Я уж не буду напоминать, сколько у меня. Всегда было 22-24, официалы просто отказывались что-либо делать, утверждая, что это нормальный расход. Но за август он поднялся, внимание, до 29 л/100 км по городу с умеренными пробками без отжига. Сдал сегодня на диагностику. В этот раз пусть чо хотят, то и делают, но если не сделают меньше 20 л, что для Челябинска с его широкими дорогами и отсутствием пробок вполне реально, буду иметь в мозг вплоть до звонков в американский GM. Надоело, гадство p0

Опубликовано:

Gonzales

А ты сам запоминал сколько тебе км хватает проехать на баке? старый дедовский способ. Может комп переклинило. У меня было такое жрал 20 как и должно, снял клемы когда уезжал в отпуск, приехал заправлялся два три полных бака упал до 16,5 я от счастья думал теперь только и буду с клемами развлекаться, но со временем опять он вернулся на свою тропу в 20-ку

Опубликовано:

у меня уже три месяца на компе горит 13,5.. плюс-минус десятка. Но я много езжу по трассе. Хотя и в городе толкаюсь не мало.

Опубликовано:

Gonzales

А ты сам запоминал сколько тебе км хватает проехать на баке? старый дедовский способ. Может комп переклинило. У меня было такое жрал 20 как и должно, снял клемы когда уезжал в отпуск, приехал заправлялся два три полных бака упал до 16,5 я от счастья думал теперь только и буду с клемами развлекаться, но со временем опять он вернулся на свою тропу в 20-ку

Около 280-300 км хватает. Расход реальный, неоднократно проверял.

Опубликовано:

у меня уже три месяца на компе горит 13,5.. плюс-минус десятка. Но я много езжу по трассе. Хотя и в городе толкаюсь не мало.

В августе намотал около 2 000 по трассе, при этом средний расход 15,5-16,0 л. В городе около 400 км.

Опубликовано:

я еще по городу только "в пол" езжу, в месяц примерно 1000 км. По трассе - 2000-2500 км в месяц.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

18-20 по москве с некоторыми пробками.

Когда еду в не очень плотном потоке по мкаду или по ттк ночью, обычно ставлю круиз на 80-90 км/ч и качусь  :)

может выйти боком такая экономия... опасно на круизе по городу...

Опубликовано:

читаем внимательно ;)

ессесно внимательно.))

рассказываю:

2,5 года назад. ехал на маздюше.

3-4 часа ночи. еду по мкад, скорость 90-100км/ч вторая слева полоса. не на круизе.

дорога пуста. внезапно перед машиной ниоткуда появляется большая собака. далее опустим...

итог:разбитый бампер,оба радиатора и вентилятор. плюс пластик разный... всего на 70000р

вот так-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...