Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни кто пользуется штатной навигацией!? как ее в действие привести? где взять этот грёб*ный диск? :(  дилер молчит! к концу месяца нужен навигатор, а хочется штатный сделать, чем покупать и на стекло лепить!

Опубликовано:
:( К сожалению, навигации на 2-е и 3-е Эски не было и не будет..... От других машин тоже подобрать не смогли. Кто-то из конфы Кадиллак на авто.ру писал письмо в главный офис в США - они типа так прямо и ответили: "не было и пока не планируется. Но, типа, не отчаивайтесь, т.к. есть нави на Зап.Европу":)))) ...... "вот уроды"(с)
Опубликовано:

хренова дела p0 

нашел тут одну кантору которая занимается навигацией.. они сказали что могут подключить навигатор к штатной голове вместе с картами россии и европы! за всё правда 40000руб((

Опубликовано:

нашел тут одну кантору которая занимается навигацией.. они сказали что могут подключить навигатор к штатной голове вместе с картами россии и европы! за всё правда 40000руб((

А чего за контора, если не секрет?

Опубликовано:

это дешево

согласна, это дешево для рынка. Салон вчера заломил 79 000 р.  :-X Обойдусь без навигации. Сама себе навигация буду ))

Опубликовано:

это дешево

Сама себе навигация буду ))

я так уже семь лет езжу. и менять ничего не собираюсь.

Опубликовано:

это дешево

Сама себе навигация буду ))

я так уже семь лет езжу. и менять ничего не собираюсь.

Ну блин, после твоего поста чувствую себя блондинкой ))))) я тоже хорошо знаю город, да и Навител с пробками в кпк всегда может выручить, но мне правда не дает покоя тот факт что опция есть, но она не используется ))))))

Опубликовано:

согласна, это дешево для рынка. Салон вчера заломил 79 000 р.  :-X О

в каком салоне!? у диллера!? они видимо оффициальную предлагают поставить!? ???

в моём диллере сказали что с навигацией они ни чем помочь не могут!! тоже никогда не нуждался в навигаторе, но скоро придется через пол России ехать, поэтому и задумался :D

Опубликовано:

Салон вчера заломил 79 000 р.  :-X

тоже никогда не нуждался в навигаторе, но скоро придется через пол России ехать, поэтому и задумался :D

это ТрейдИнвест, что на павелецкой.

Не знаю насколько навигация будет официальной, но они предложили сделать и с пробками, и схемами крупнейших городов. Но как я понимаю, будет только Европейская Россия.

А если эти 1500 км ты на юг собрался, то трасса Дон очень удобна )) можно же заранее карту изучить, плюс хороший штурман и без навиатора доедешь.

Опубликовано:

А если эти 1500 км ты на юг собрался, то трасса Дон очень удобна )) можно же заранее карту изучить, плюс хороший штурман и без навиатора доедешь.

не, я собрался в зап сибирь, 4000км ехать :) так-то у меня и в телефоне есть навигатор на всякий случай, но просто тоже не нравится что функция есть и не работает

Опубликовано:

Салон вчера заломил 79 000 р.  :-X

тоже никогда не нуждался в навигаторе, но скоро придется через пол России ехать, поэтому и задумался :D

это ТрейдИнвест, что на павелецкой.

Не знаю насколько навигация будет официальной, но они предложили сделать и с пробками, и схемами крупнейших городов. Но как я понимаю, будет только Европейская Россия.

если с пробками, то это они МИРКОМ пришивать будут. это уже не то ((

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите, если в Европу на нём приехать, навигатор по координатам определит и сразу карты показывать будет и управление навигацией запустится? Если да, то карты каких стран там зашиты?

Опубликовано:

:( К сожалению, навигации на 2-е и 3-е Эски не было и не будет..... От других машин тоже подобрать не смогли. Кто-то из конфы Кадиллак на авто.ру писал письмо в главный офис в США - они типа так прямо и ответили: "не было и пока не планируется. Но, типа, не отчаивайтесь, т.к. есть нави на Зап.Европу":)))) ...... "вот уроды"(с)

а где достать диск на западную Европу?
Опубликовано:

Подскажите, если в Европу на нём приехать, навигатор по координатам определит и сразу карты показывать будет и управление навигацией запустится? Если да, то карты каких стран там зашиты?

если диск в приводе для "nav есть или сторонний источник инфы тех карт куда собрались, то в тот момент когда ты подъедишь к границе они автоматом откроются и появятся на дисплее, а сейчас у тебя просто на этом месте компас изображен (так же в "map database" есть список тех государств которые в наличии в авто)

Опубликовано:

есть хорошая штука: "Атлас дорог России". В любом книжном. Рекомендую ;)

Поддерживаю, для дальника только атлас дорог, самое то и не глючит))))

Опубликовано:

У меня пункт Map Database Information/Remove Map Data не активирован. Может нужен диск с картами? Прорезь для дисков только одна.

Если дырка одна то теперь и диск не нужен! ;D Куда его ставить-то?

Опубликовано:

У меня пункт Map Database Information/Remove Map Data не активирован. Может нужен диск с картами? Прорезь для дисков только одна.

Если дырка одна то теперь и диск не нужен! ;D Куда его ставить-то?

на новых магнитолах есть разъем для Compact flash карты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...