Перейти к публикации

5х114,3 встанет или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну наверное уже ближе  к теме,наверное скоро определюсь,ещё пару вариантов осталось.)))

Опубликовано:

у меня прошлым летом стояли R20 Boss 318

внутренняя кромка диска по Москве летом разбивается в хлам сейчас на них на каждом диске по 4-5 трещин. если деньги лишние - покупайте экспериментируйте сами  8)

Опубликовано:

у меня прошлым летом стояли R20 Boss 318

внутренняя кромка диска по Москве летом разбивается в хлам сейчас на них на каждом диске по 4-5 трещин. если деньги лишние - покупайте экспериментируйте сами  8)

Кстати,вот именно такие хотел.)))))))

Опубликовано:

я тебе на днях их сфотографирую чтобы знал к чему готовится, я их не выкинул еще они в комнате лежат. в них кошка спит. :)

Выкинуть их???:o

Опубликовано:

Выкинуть их???:o

запомни эти слова. потом фото увидишь и посмотрим повторишь или нет  8)

А размерность резины какая была?

Опубликовано:

255/35 стояла почти в притык

IMAG0002.1361387383.jpg

Блин,эти диски вообще мечта,но убедил,20 радиус не буду ставить.)А свои куда выкидывать будешь?)))))))))))))))))))

Опубликовано:

Вот такие, имхо, неплохо должны смотреться.

http://www.pokrishka.ru/discs_gallery/alutec/poison_black/

Ни чего такие,но я уж понял,что лучше примерять на машину,ну или хотя бы видеть у кого-то в живую.)))

Опубликовано:

И я говорю симпатичные:

37d27097b7e9.jpg

да и цена приемлемая и размер наш вроде как есть(если 70,2 налезет)

О,в коробочке ещё интерессней смотрится.)))А ЦО не налезет наверное,хотя можно проточить его.)

Опубликовано:

70.3 должно залезть!

TechLine не бери! Полное дерьмо!

У брата стояли на вольво S60! Дешевое отечественное дерьмо!

Слушай мы тут всем клубом подбираем диски! А какой бюджет вопроса на диски?

Опубликовано:

Откатал на дисках этой фирмы 3 года и 50т.км на ВАЗ 2108 в 14 размере, и в хвост и в гриву - никаких проблем не было. После меня на этом авто на этих же дисках накатали ещё 130т.км и тоже без проблем.

Опубликовано:

Откатал на дисках этой фирмы 3 года и 50т.км на ВАЗ 2108 в 14 размере, и в хвост и в гриву - никаких проблем не было. После меня на этом авто на этих же дисках накатали ещё 130т.км и тоже без проблем.

Ну может на тазиках они и нормально! Малый вес машины, маленький радиус, большая шляпа у шины!

На 18 радиусе и при маленькой шляпе, диски ведет пипец как!

Думаю не стоит сравнивать тазик и кадди, ни по весу ни по мощности прикладываемой на колесо!

Данный пример не очень удачный, я думаю!

Опубликовано:

С учётом того, что на ВАЗ 2108 я ездил в 19-21 год и ездил, так, что самому сейчас стыдно становится за издевательства над машиной, то,думаю, проверку на прочность отечественными дорогами диски прошли. После меня авто попало к такому же юному автолюбителю с амбициями))

На Кади так не ездят,как на ВАЗиках)) а вот на Вольво, что почти все на 60-ках, и все больше и больше на 80-ках ездят совсем по-хамски и их отношение в соседям по потоку и к собственному авто меня удивляет...

В любом случае, я не являюсь представителем ТехЛайна и на каком производителе остановится Слава-это сугубо его дело))

Опубликовано:

Усё,я разродился наконец-то.)))Беру "DIP" 5х115 R18.Я конечно не трус,но...5х114,3 я боюсь.)))Всем спасибо за варианты.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...