Перейти к публикации

5х114,3 встанет или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На кунцевском рынке есть оригинальные диски кадиллак! Вроде оригинал! Клеймо GM стоит!

Если надо могу дать телефон павильона!

Было два дизайна и оба вроде родные для STS!

Сам поздно нашел палатку, успел купить диски в LA!

Стоят классический дизайн  7000 за диск кажется, немного другой дизайн стоит по 8 000 кажется!

Буду благодарен за инфу.)А так уже разобрался,на STS встают 5х114,3 как родные,через эксцентрики.)

Опубликовано:

От клейма GM автор как черт от ладана, предложил ему-не хочет.

Чего предложил?)))))))

Опубликовано:

От клейма GM автор как черт от ладана, предложил ему-не хочет.

Чего предложил?)))))))

Чего-чего... Диски оригинальные!

Так где ж их взять-то?)))))На Кунцевском рынке,я помню,вот жду контакты.)))

Опубликовано:

Алло, гараж! Ты чего, человек? Глянь свои и мои сообщения в теме Старкова про покупку дисков. Вроде четверг нам, а не пятница ;D

У меня походу уже пятница ;D ;D ;D

Опубликовано:

угу, тешь себя. Я тоже прыгал от счастья когда вкорячилось литье Альпина от БМВ.

А там (БМВ) не 5х112?

Опубликовано:

угу, тешь себя. Я тоже прыгал от счастья когда вкорячилось литье Альпина от БМВ.

И чего в итоге-то???))

Опубликовано:

Сначала вибрации на одном колесе, три раза перятигивал колесо, один фиг не центруется. Резину с этого колеса пришлось выкинуть. Но это еще полбеды, когда я уже отказался от этого комплекта, даже с родным колесом выбрации на этой оси осталась. Потом начался гул ступицы, потом я заменил ступицу и все прошло.

Опубликовано:

Сначала вибрации на одном колесе, три раза перятигивал колесо, один фиг не центруется. Резину с этого колеса пришлось выкинуть. Но это еще полбеды, когда я уже отказался от этого комплекта, даже с родным колесом выбрации на этой оси осталась. Потом начался гул ступицы, потом я заменил ступицу и все прошло.

Мда...,дела однако...

Опубликовано:

Если бы там все было так сладко все уже давно катались бы на 114.3. Там выбор огромен. Америкосы тоже пробовали эти эксперименты, вердикт тот же.

Я сейчас про 5х115 спросил,но R20.)

Опубликовано:

Если. У Вас STS то диа  не 73, а 70.1!

Сам мерил штангелем на ступице!

По идеи  диски влезут! Что ЕТ меньше это не очень хорошо! У нас на каддик можно ставить ЕТ 40-50! Можно поставить кольца проставочные поставить!

Вы хотите на STS воткнуть 20 диски? Да еще  8.5?

Какой же Вы тогда собираетесь ставить бортик на резине? 30? 35?  А какую ширину резины будите ставить? 265? 275? А что будет с радиусом поворота на этом дредноуте? Что будет в итоге  с подвеской? И подщипником ступицы?

Опубликовано:

Резина наверное будет 245\40.А  как лифтовать?Блин,чёт я очку если честно.)

Опубликовано:

245 на 40 и на 20 катках?

Уверены что тереть не будет при повороте?

В задние арки влезет?

Вообще нужно мерить! Но мне кажется будет тереть при повороте!

А почему не хотите поставить то что рекомендует производитель? 18 радиус?

Посмотрел в инете! Если 20 катки то резина нужна 245/30 R 20!

На русских дорогах быстро убьете подвеску и диски!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...