srxскин Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем привет. На конец то вылез чек.Вот коды. Р0140 нет активности О2 сенсора (В1S2) Р2273 О2 SENSOR BIASED STUCK RICH-BANK2 SENSOR 2 Р0141 цепь подогревателя О2 сенсора (B1S2) Куда с этим букетом да так чтобы и пламягасители сохранить. Подскажите и могут ли эти ошибки приводить к детонации движки. У меня срыкс 2004 г.р 255 лошадей. Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем привет. На конец то вылез чек.Вот коды. Р0140 нет активности О2 сенсора (В1S2) Р2273 О2 SENSOR BIASED STUCK RICH-BANK2 SENSOR 2 Р0141 цепь подогревателя О2 сенсора (B1S2) Куда с этим букетом да так чтобы и пламягасители сохранить. Подскажите и могут ли эти ошибки приводить к детонации движки. У меня срыкс 2004 г.р 255 лошадей. Интересно, а что Вы понимаете под словом "Детонация" и как Вы ее определяете, особенно без сканера под боком? А с букетом этим надо в сервис, а не по форумам шастать. Какой- написано вверху (http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7043.0). Еще лучше в магазин запчастей GM до заезда в сервис. Где явно стоит купить оригинальный датчик О2 задний..Один по крайней мере точно, впрочем до покупки я бы проводку на датчик проверил. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.