Перейти к публикации

CБОЙ в БД на хостинге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! Сегодня ночью, в районе двух часов, наш хостинг порушился  >:D

Благодаря слаженным действиям нашей ИТ-команды, на данный момент форум восстановлен в функциональности, база данных сообщений по состоянию на 10-11 апреля.

Прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что некоторые из Ваших недавних сообщений на форуме не восстановлены - не попали в бэкап...

Еще раз спасибо нашим IT за помощь!

Опубликовано:

ну я так и понял, правда сначала все же грешил на дежавю...

видимо это знак свыше - потерлось мое страдание по поводу стоимости летнего хранения шин - не экономить на этой услуге, ну, значит гуляй москва, разговаривай россия - отрываю от семьи 2800 рублей

Опубликовано:

ну я так и понял, правда сначала все же грешил на дежавю...

видимо это знак свыше - потерлось мое страдание по поводу стоимости летнего хранения шин - не экономить на этой услуге, ну, значит гуляй москва, разговаривай россия - отрываю от семьи 2800 рублей

вот видишь, как мы за тебя переживаем )) ради того, чтобы придушить твою жабу пришлось весь форум откатить на день назад ))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья!

в последнее время сбоит наш хостинг.

Прошу Вас набраться терпения и не ругаться ;)

В течении ближайшей недели-полутора мы закончим тестирование новой платформы форума и запустим ее на новом, более вменяемом хостинге.

Прошу всех набраться терпения :)

Кстати, когда "переедем", потребуется Ваше участие в финальном тестировании и т.п., так что прошу заранее всех проявить активность ;) По этому поводу всем-всем-всем будет разослан дополнительный ахтунг-месседж ))

Опубликовано:

Всем приветы)

опять хостинг на порет мозги, потерпите еще пару деньков, переедем!!!

пропала тема с Москоу Рэйсвей, очень важная для форума - наш большой эвент в сентябре на трассе (((

сейчас пробуем все восстанавливать, но приготовьтесь к тому, что некоторые сообщения внезапно могут стать lost in transit, к сожалению...

заранее сорри за нестабильность, шит хэппенс ((

• Создать...