khatet745 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 ситуация такова, датчики давления не определяются, тоесть их как бы нет, на сканер не реагируют, точнее сканер кажет что их вообще нет вообщем предыстория, диски были куплены у диллера с датчиками вместе с автомобилем, после покупки были заменены на 24", а диски с датчиками благополучно пролежали в гараже пол года, после чего были поставлены на мой авто .... собственно вот такая проблема, может датчики как то активировать надо или просто тупо умерли элементы питания?? Цитата
dizzel Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Я канеш мож чего не вкуриваю, но: - датчики могут быть уже старыми - с уставшими батарейками; - несовпадают частоты (USA и Euro) Цитата
DUC Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 до этого эти на твоём авто писались нормально Цитата
khatet745 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Я канеш мож чего не вкуриваю, но: - датчики могут быть уже старыми - с уставшими батарейками; - несовпадают частоты (USA и Euro) сканер их не видет вообще, то есть частоты тут не причем... датчики ставились как бы условно новые при продаже авто, неужели за полгода лежа в гараже могли умереть Цитата
khatet745 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 до этого эти на твоём авто писались нормально до этого на моем авто они не работали...другие да прижевлялись простой процедурой описанной в мануале а тут даже сканер не видет, тоесть я так понимаю они вообще не работают Цитата
AleMar Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 датчики как то активировать надо или просто тупо умерли элементы питания?? надо активировать на офф СТО, к примеру, есть специальный прибор (моторолка), который "оживляет" датчики Цитата
DUC Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Как я понял их брали под твоё авто спецом,но по истечении энного времени теперь не прописываются и их не видит сканер.Процентов на 99 что умерли датчики при таком раскладе.Если есть гарантия попробуй предъявить. Цитата
DUC Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 датчики как то активировать надо или просто тупо умерли элементы питания?? надо активировать на офф СТО, к примеру, есть специальный прибор (моторолка), который "оживляет" датчики С этого момента поподробней и кто это делает? Цитата
khatet745 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Как я понял их брали под твоё авто спецом,но по истечении энного времени теперь не прописываются и их не видит сканер.Процентов на 99 что умерли датчики при таком раскладе.Если есть гарантия попробуй предъявить. за пол года лежания умерли?? ониже "засыпают" если находятся в статичном состоянии Цитата
AleMar Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 не могу точно сказать. знаю, что на новых такая процедура точно нужна на эски. да и на срыкс2 тоже. попробуй, чо ) Цитата
AleMar Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 датчики как то активировать надо или просто тупо умерли элементы питания?? надо активировать на офф СТО, к примеру, есть специальный прибор (моторолка), который "оживляет" датчики С этого момента поподробней и кто это делает? дилер делает, у кого "моторолка" есть за рублик, или за спасибо, как договоришься ))) еще одного человека знаю, хорошего )) Цитата
khatet745 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 датчики как то активировать надо или просто тупо умерли элементы питания?? надо активировать на офф СТО, к примеру, есть специальный прибор (моторолка), который "оживляет" датчики С этого момента поподробней и кто это делает? дилер делает, у кого "моторолка" есть за рублик, или за спасибо, как договоришься ))) еще одного человека знаю, хорошего )) моторолка это "сканер прижевляка" что-ли?? ну фигня такая подносишь к датчику и он прописывается к положению на авто Цитата
AleMar Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 угу но, скорее, это актуатор сигнала от датчиков, потому что использовать его надо в процессе обучения датчиков, ессно Цитата
khatet745 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 я был в шеви+ , сказали датчики не видны вообще, разботировал колесо, думал шиномонтажники затырили, они там есть.. на ш+ при мене новые датчик достали из упаковки и прописали по колесам и потом отправили на шиномонтаж но этот аппарат которым прописывали датчики, мои не видет Цитата
khatet745 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Опубликовано: 31 марта 2013 ха-ха-ха-ха датчики просто не той системы) датчики синие 433МГц, вполне себе живые и рабочие) я так понимаю приживить их к америкосу малой кровью не выйдет?? Цитата
americanets Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 ха-ха-ха-ха датчики просто не той системы) датчики синие 433МГц, вполне себе живые и рабочие) я так понимаю приживить их к америкосу малой кровью не выйдет?? не выйдет Цитата
khatet745 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 а вот эти подойдут на эск три ???http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_kolesa_kadillak_139437548 Цитата
DUC Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 ха-ха-ха-ха датчики просто не той системы) датчики синие 433МГц, вполне себе живые и рабочие) я так понимаю приживить их к америкосу малой кровью не выйдет?? Тебе дизель писал что бы поверить датчики,первым ответом . Верни их тем кто впарил! Цитата
DUC Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 а вот эти подойдут на эск три ???http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_kolesa_kadillak_139437548 А на кой они тебе без сосков то. Цитата
khatet745 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 а вот эти подойдут на эск три ???http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_kolesa_kadillak_139437548 У мну есть комплект датчиков. Покупла для зимнего комплекта, но снял (зимний комплект буду барыжить). Б/у адин сезон. У мну тоже ЕСВ. Где достать по недорого соски расскажу, если датчики мои прикупишь. Адин новый сосок в упаковке смогу подарить. Предлагай цену, если интересно. не не интересно совсем......мне как раз интересно поменяться "европу" на "америку" Цитата
khatet745 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 на датчике три номера сбоку, что они значат?? если совпадают два нижних а верхнийн нет датчики будут работать? Цитата
DUC Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 нужен средний 20923680 это оригинальный номер GM частота стоит 315 это на американца,у тебя же длинный значит америкос то подойдут. Цитата
DUC Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Это те что с авито?Если б/у то дорого.Я в академии брал себе 6800 новые и с сосками. Цитата
khatet745 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Это те что с авито?Если б/у то дорого.Я в академии брал себе 6800 новые и с сосками. Да мне вопрос покупки пока не стоит, хотел махнутся у меня комплект синих- те что на 433мг А так с ебея "за пять копеек" заказал бы)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.