Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стал обладателем полуживого cts, денежку вкладывать устал и возник такой вопрос: а никто не занимался такой фигней, как поставить амортизаторы от другого автомобиля. Если да, то от чего может подойти, т.к. В Питере я не нашел амортизаторов задних дешевле 9000 р за штуку.

Так же дела обстоят и с мертвыми сайлет блоками. Они в сборе только с рычагом. Может есть вариант запрессовать их от доугого автомобиля? Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Без обид конечно, но Вы с Кэдди не споетесь...

Аморты есть неоригинальные на заказ, втулок нет.

если  него подвеска FE3,то не оригинал идет дороже оригинала...

Опубликовано:

Насколько я знаю у FE1 и FE3 по переду одинаковые пружины, но разные аморты. Зад отличается и по амортам и по пружинам. Я к тому что, можно сменить всю концепцию. Хотя лично у меня когда покупал амортизаторы, желания брать комфортный набор не появилось. И так вполне комфортно, к тому же веселее в поворотах.

Опубликовано:

вообще не понимаю комфорт и CTS-это ведь драйверская машина...я бы наооборот-сделал бы ее пожеще и кобыл добавил... :)

Опубликовано:

Абсолютно нечувствую себя обделенным в плане комфорта на спортподвеске. И несомненный бонус-можно прыгать по кочкам как на мячике, ни разу за полтора года нигде не чиркнул даже глушителем.

Опубликовано:

Смешно конечно, но когда через год обладания манагер-америкос сказал что у меня спортподвеска, я искренне удивился. Как же так , спортподвеска это когда..ну типа маздатри, бух-бух на кочках, тыщ-тыщ на стыках, трахтабидох если в открытый люк.. Ничего подобного, раз у меня спортподвеска, то комфортную я уже не хочу. Оно будет излишне валким и рулиться никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...