Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил изменить внешний вид кадиллака.

Хочу сделать решетку, аналогично изображению:

web.jpg?ver=12793745710001

Но у меня cts темно серого цвета, поэтому ребра решетки буду красить в цвет кузова, но в матовый.

Upd: стало вот так: (процесс и метания ниже)

4868151011_622f138f62_b.jpg

Опубликовано:

Воооо, вот это офигенская решетка.

Типа такой хочу себе, но пока монеток в свинке не хватает :)

Опубликовано:

Про монетки ща все расскажу :)

Много и не нужно, на сетку металлическую ушло 900 рублей, причем я выбрал черную, а не серебро, как на фото, далее переделка сушествующей с ее перекраской выйдет в тысяч 5-6 рублей. Сколько точно, скажу по факту. Получается и дешево и сердито, а то, что продают на eBay по-моему полная ерунда. Если не считать варианта от d3, но от них хочу себе спойлеры.

Опубликовано:

А, ты таким путем решил пойти. Тогда да, довольно бюджетно :)

Мне просто в Мистере Звуке показывали американскую сетку какую-то, очень неплохо смотрится, но цену за нее влупили 50 тыр вместе с установкой :(

Опубликовано:

А, ты таким путем решил пойти. Тогда да, довольно бюджетно :)

Мне просто в Мистере Звуке показывали американскую сетку какую-то, очень неплохо смотрится, но цену за нее влупили 50 тыр вместе с установкой :(

Да нафиг она нужна за такие деньги? Я поступил просто: давно знаю ребят в Авто-Шарм, которые очень хорошо могут делать такую работу. Посмотрели на первое фото, сказали - не сложно сделать. Теперь делают. :)

Уже думаю - надо что-то с колесами делать.

Опубликовано:

Я стоковые дисочки покрасил в черный матовый и решил оставить на зиму, а к следующему лету возьму 20е )

Опубликовано:

Я стоковые дисочки покрасил в черный матовый и решил оставить на зиму, а к следующему лету возьму 20е )

Есть фото? Интересно как выглядит.

Опубликовано:

Интересно, но мне не пойдет. Нужно или в матовый серый титаниум или вообще во что-то другое. Вообще, конечно, в идеале другие диски поставить, но мне и родные нравятся.

Опубликовано:

Да в принципе цвет то практически любой выбрать можно.

Я с цветом определился окончательно только уже когда приехал в место покраски и разглядывал уже готовые машины.

Опубликовано:

Да решетка то что надо ,  я только не понял её уже можно где то купить если да то где продается такая ?

Такую готовую не видел. Делают мне из моей родной

Опубликовано:

Но у меня cts темно серого цвета, поэтому ребра решетки буду красить в цвет кузова, но в матовый.

Прикольно!! у меня тоже номер 219))
Опубликовано:

:) в Питере?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:) в Питере?

В Краснодаре((
Опубликовано:

Зафоткай обязательно)

Есть рабочие, примерочные варианты, но пока не буду публиковать дабы не портить финальное впечатление. К сожалению сегодня мне не отдали машину, что то не получалось красиво натянуть сетку. Обещают завтра.

Опубликовано:

А как вам вот эта?

Ничего такая, но мне не очень нравится избыток хрома. Во всяком случае эта лучше тех с крупной сеткой, что скопом предлагают на ebay.

Опубликовано:

А почему, когда фотографируют CTS , постоянно приседают ?

тонкий художественный ход)

так красивше)

Опубликовано:

А почему, когда фотографируют CTS , постоянно приседают ?

Может у фотографа ножки подкашиваются от такой неземной красоты? :)

Просто наверное ракурс ловят, каждая машина играет по-своему при разном освещении, фоне и цвете. А красиво сфотографировать - это искусство :)

Мне, кстати, нравятся снимки авто в журнале "Автопанорама", красиво сделаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...