Перейти к публикации

Умер Датчик парковки Escalade 07-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Умер датчик парковки из за его все остальные датчики парковки тоже не работают.

Звонил официалам ценник кусачий

Вопрос: Может есть у кого не нужный с разборок, или возможно ли его заметить каким нибудь подешевле вариантом. Кто сталкивался?

Опубликовано:

Умер датчик парковки из за его все остальные датчики парковки тоже не работают.

Звонил официалам ценник кусачий

Вопрос: Может есть у кого не нужный с разборок, или возможно ли его заметить каким нибудь подешевле вариантом. Кто сталкивался?

батенька это ходовой товар,датчики мрут как мухи.Лишних нет ищи где дешевле и бери
Опубликовано:

батенька это ходовой товар,датчики мрут как мухи.Лишних нет ищи где дешевле и бери

кто подскажет тогда кто по чем и где в последний раз брал?

Опубликовано:

Я год назад вот здесь брал, там у них они всегда в наличии и меньше 5 т.р. Кстати там же сидят "Колористы" за 20 мин. забодяжат баллончики с краской и лаком под ваш авто (если парктроник цветной и собой привезете для образца)... Сейчас там вроде тоже в наличии 2 шт.

http://cadillac-parts.ru/index.php?id=2

либо это (я так понял одно и тоже)

http://www.us-parts.ru/contacts.php

Опубликовано:

Я уже забил на парктроник.

Каждый год менять эти датчики надоело.

Да и не особо нужен этот парктроник, есть же камера.

Опубликовано:

Я уже забил на парктроник.

Каждый год менять эти датчики надоело.

Да и не особо нужен этот парктроник, есть же камера.

я бы то же забил,но постоянно горит ошибка на панели. >:D
Опубликовано:

И кста, датчик идёт грунтованный ПОД ПОКРАСКУ!!!! Красить в камере его не рекомендуется!!!

Могу привезти новый оригинал по 4300р/шт; 8000р/пара. ВКЛЮЧАЯ КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ ДО ВХОДНОЙ ДВЕРИ. Но! доставка месяц с небольшим. Рекомендую заказывать датчики парами. Могу привезти чёрные.

Подробности только в ЛС.

Один датчик уже в пути одному из клубней. Три других уже давно установлены у клубных людей.

Опубликовано:

коллеги

вопрос  в тему

у меня тоже пара датчиков умерло

но я часто заказываю всякое барахло из Америки

порекомендуйте

сдате так сказать пароли и явки

самый дешевый магаз Американский по запасным частям

ранее заказывал в http://www.gmpartseast.com/parts/gm-15239247_sensor-ki.html

тут они по 140 бачей

есть другие места

там дешевле

но принимаются только карты жителей США

Опубликовано:

коллеги

вопрос  в тему

у меня тоже пара датчиков умерло

...

но принимаются только карты жителей США

И кста, датчик идёт грунтованный ПОД ПОКРАСКУ!!!! Красить в камере его не рекомендуется!!!

Могу привезти новый оригинал по 4300р/шт; 8000р/пара. Включая курьерскую доставку до входной двери. Но! доставка месяц с небольшим. Рекомендую заказывать датчики парами. Могу привезти чёрные...

Опубликовано:

Заказал датчик, заменил его и один Фиг горит ошибка, Кнопка мигает 4 раза, и снова продолжает гореть не включая парктроник, Не уж то я так просто купил не нужную деталь.

Посоветуйте как разобрать с данной проблемой?

Опубликовано:

Заказал датчик, заменил его и один Фиг горит ошибка, Кнопка мигает 4 раза, и снова продолжает гореть не включая парктроник, Не уж то я так просто купил не нужную деталь.

Посоветуйте как разобрать с данной проблемой?

Если хотябы один не работает,то не работает вся система.делай диагностику и смотри проводку и разъёмы.
Опубликовано:

Если хотябы один не работает,то не работает вся система.делай диагностику и смотри проводку и разъёмы.

Как раз электрики эти сейчас и занимаются, не могут разобраться.

Опубликовано:

Ещё смотри контакт к парктронику на жгуте...

Ничего не нашли Электрики, сказали что будут думать решать(((

Может у кого схема есть проводов куда что идет какой куда провод подключается.

Опубликовано:

Ещё смотри контакт к парктронику на жгуте...

Ничего не нашли Электрики, сказали что будут думать решать(((

Может у кого схема есть проводов куда что идет какой куда провод подключается.

от парктроников жгут проводов идёт по правой стороне разъём как раз над глушаком болтается проверьте его и каждый с датчика.
Опубликовано:

второй год подряд зимой,в грязь пробует умереть система парктроника...лечиться снятием клемы с аккумулятора .вчера три раза снимал клему на разное время-излечил))

может это частный случай,просто поделился.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

а номер датчика никто не подскажет?

Надо датчик? Нульц.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Алиэкспресс юмористы :D

Весенний Воздух Мочевого Пузыря Задний Левый Правый Пневматическая Подвеска Автомобиля Стойки Потрясений для Cadillac Escalade 2002-2013 Chevy GMC

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ура! Сегодня пришел датчик парковки с Алиэкспресс за 700 рублей, заказывал окрашенный в белый.

От оригинала внешне не отличишь  ;D

Поставил за 5 минут, только пришлось песочка откушать, слишком там грязненько  :-X

Все работает - УРА!

Опубликовано:

Хорошо если будет работать,я такой поставил,всё работает ,НО в дождик пишет ошибку постоянно но при этом продолжает работать .

И от оригинала тоже не отличить внешне,тока при осмотре в руках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...