Перейти к публикации

передняя подвеска(уговорил верхний рычаг) нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе утро!

появился стук,правая сторона,передок...

приехал на сервис,-сказали правый верхний рычаг, в нем люфт, заказывем детали и делаем...сумма запчастей в районе 50т.р.(это рычаг+ стабы+втулки Х 2сторона)

приехал, в другой сервис(не офиц., но хорошего уровня)-сказали менять только верхний правый рычаг, тк там в шаровой люфт...

Опытные клубни, подскажите что делать...понятно что лучше менять все, но разница в 12тр и в 50 для меня существенна...

заранее, благодарю ^-^

Опубликовано:

Всем доброе утро!

появился стук,правая сторона,передок...

приехал на сервис,-сказали правый верхний рычаг, в нем люфт, заказывем детали и делаем...сумма запчастей в районе 50т.р.(это рычаг+ стабы+втулки Х 2сторона)

приехал, в другой сервис(не офиц., но хорошего уровня)-сказали менять только верхний правый рычаг, тк там в шаровой люфт...

Опытные клубни, подскажите что делать...понятно что лучше менять все, но разница в 12тр и в 50 для меня существенна...

заранее, благодарю ^-^

можно тока шаровую поменять(их перепресовывают)
Опубликовано:

на нижний рычаг точно перепрессовывают шаровые отдельно, как на алюмишку, так и на сталь.. На верхний, по идее, тоже должны быть ремкомплекты...

Опубликовано:

на нижний рычаг точно перепрессовывают шаровые отдельно, как на алюмишку, так и на сталь.. На верхний, по идее, тоже должны быть ремкомплекты...

Видел у клубня меняную шаровую только на верхнем рычаге.
Опубликовано:

RAYBESTOS Part # 5001161 Шаровая опора верхнего переднего рычага. 30 баксов, ну замена тыщонку. Хотя я бы поменял рычаг, если шаровая подошла то и все остальное там не айс, тем более опора аморта идет в сборе с рычагом.

Опубликовано:

RAYBESTOS Part # 5001161 Шаровая опора верхнего переднего рычага. 30 баксов, ну замена тыщонку. Хотя я бы поменял рычаг, если шаровая подошла то и все остальное там не айс, тем более опора аморта идет в сборе с рычагом.

они там как новые ,вылетает тока шаровая.Всборе имеет смысл при большом пробеге или если ещё чтото не айс.
Опубликовано:

пробег 68т. всего(

я уже рычаг заказал на экзисте( в сервисе сказали что его не перепресовывают(((

в общем менять только рычаг этот?

спасибо все за ответы! хороший форум!;)

Опубликовано:

экзист смс прислал, приехало)

поеду забирать, и делать...

вы все правильно сделали,только старые хорошо посмотрите,и если там сайлентблоки целые,то купите шаровую-как вам Сандалет говорил,перепресуйте и держите про запас,или можно кому нибудь их предложить,тогда у вас новый рычаг получится дешевле...

Опубликовано:

экзист смс прислал, приехало)

поеду забирать, и делать...

вы все правильно сделали,только старые хорошо посмотрите,и если там сайлентблоки целые,то купите шаровую-как вам Сандалет говорил,перепресуйте и держите про запас,или можно кому нибудь их предложить,тогда у вас новый рычаг получится дешевле...

Как вариант!Отличное решение.
Опубликовано:

поиском пройдитесь, я постил аналоги и ремкомплекты с ebay, половину можно через экзист заказать, Цены просто смешные, я в роуминге на тупом интернете в лобби, не могу искать сам! Как раз для ситика все постил что нашел! (в своей теме как раз постил, тоже про рычаги)

Опубликовано:

аналоги рычагов есть,да только работают они как раз на копейки-китай есть китай...да и идут такие рычаги без подушек.

так что смысла не вижу

Опубликовано:

аналоги рычагов есть,да только работают они как раз на копейки-китай есть китай...да и идут такие рычаги без подушек.

так что смысла не вижу

ага 100 бачей с доставкой, без опор. Кстати эти опоры любят побрякивать, иногда затяжка болтов помогает. И ваще по сабжу-я очень сильно сомневаюсь что в передней подвеске первым залюфтил именно верхний шаровой, наверху амплитуда хода подвески намного меньше чем у нижнего, обычно подходит последним. Так что автор не зря заказал рычаг ;)

Опубликовано:

всем еще раз спасибо за ответы!)

за два дня очень много прочитал о машине на вашем форуме...раньше тусил на e46club)))

кстати, экзист вчера ничего не привез, чего-то там напутали...перезаказали деталь(

Опубликовано:

за два дня очень много прочитал о машине на вашем форуме...раньше тусил на e46club)))

кстати, экзист вчера ничего не привез, чего-то там напутали...перезаказали деталь(

ничего они не напутали,просто в сроки не уложились,а вам басни поют-не в первой,могут еще позвонить дня через три и сказать что поставщик поднял цену с нового года на энную сумму...

Опубликовано:

dx

ничего они не напутали,просто в сроки не уложились,а вам басни поют-не в первой,могут еще позвонить дня через три и сказать что поставщик поднял цену с нового года на энную сумму...

вчера уже сказли))) на 20р) я посмеялся)

Опубликовано:

вчера забрал деталь, приехал в сервис, все разобрали...стали ставить-сравнили перед этим детали...оказались немного разные по размера(хотя на первый взгляд похожи...

в итоге тачка стоит разобранная сервис ждет до обеда...всех обзвонил, запчасти нигде в налиичие нет...

подскажите, плз может где-то в Москве можно нарыть запчасти на кадилак!?!?))

Опубликовано:

вчера забрал деталь, приехал в сервис, все разобрали...стали ставить-сравнили перед этим детали...оказались немного разные по размера(хотя на первый взгляд похожи...

в итоге тачка стоит разобранная сервис ждет до обеда...всех обзвонил, запчасти нигде в налиичие нет...

если в FAQ ты уже обзвонил, то я не знаю.

Ну и объективно, нигде, только если на разборках.

Опубликовано:

а что именно нужно-список скинь в личку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...