Перейти к публикации

Номера и расположение цилиндров на cts 2.8

Рекомендованные сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

А где второй находится хелп??!!!

Срочный хелп!!!)

Ну и код катушки))

сторона водителя первая катушка спереди
Опубликовано:

Срочный хелп!!!)

Ну и код катушки))

Срочный хелп!!!)

Ну и код катушки))

Duc,спасибо!

Плюсую за хорошие дела,впрочем как и всегда,что касается тебя лично ;)

Вообщем пока хз,че случилось,толи катушки,толи еще что...трясет не реально,комп выдает второй цилиндр.

Свеча-просто убита,менял месяца 2 назад только...бензин только 98...лукойл 95%,вид всех свечей не особо кашерный...

Машину оставил.

Завтра узнаем ;D

Опубликовано:

Вообщем чет не радужно у меня....

В метро катался сегодня...ей-богу,я забыл как выглядят люди ;D

А девченок то сколько ;)

Лямда зонд ...говорят того...а че того -хз...насколько это все это взаимосвязано?...обогатит смесь Грят...печаль короче..

Опубликовано:

тож менял лямбда зонды недавно, но таких симптомов не было, по тек2 приговорили. оба задних)

Привет,а чего менял их?

Скока стоят?

Ждать сколько?

И вообще что такое-Лямда зонд епте? ;D ;D

Я что то совсем отдалился от этого ,это не кардан все-таки...))

Опубликовано:

здаров. я так понимаю заглючили в одном положении и показывали всегда бедную смесь - минус в динамике, плюс жор топлива. из-за плохого бенза типа, при том что заправляюсь всегда 95ым на лукойле, одном и том же, я так понимаю, это глобальный страновой риск)) они же датчики кислорода - типа смотрят сколько кислорода (так как у меня задние, то видимо в выхлопе) и в зависимости от этого машинку регулирует. обошлись на экзисте в 7тыр, два - левый и правый, причем они разные, один из них на две тыщи дороже другого. за 2 дня привезли. если из штатов тащить, на пару тыщ грубо дешевле выйдет. есть еще третий - перед катализатором, его не менял че он смотрит не знаю)

Опубликовано:

здаров. я так понимаю заглючили в одном положении и показывали всегда бедную смесь - минус в динамике, плюс жор топлива. из-за плохого бенза типа, при том что заправляюсь всегда 95ым на лукойле, одном и том же, я так понимаю, это глобальный страновой риск)) они же датчики кислорода - типа смотрят сколько кислорода (так как у меня задние, то видимо в выхлопе) и в зависимости от этого машинку регулирует. обошлись на экзисте в 7тыр, два - левый и правый, причем они разные, один из них на две тыщи дороже другого. за 2 дня привезли. если из штатов тащить, на пару тыщ грубо дешевле выйдет. есть еще третий - перед катализатором, его не менял че он смотрит не знаю)

Спасибо,информация нужная!

Буду уж на выходных разбираться,что там у меня ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...