DUC Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 15.01.2013 в 10:43, Tiger сказал: В задний мост нужно 1.2 л масла, т.е. 2 канистры по литру. 0,8 л останется, как раз на передний мост. А так на передний мост надо ещё литр покупать. Правда он у меня есть..... А вот это я написал? Просто люди у меня спрашивают почему 1.2 когда там больше двух литров? за каким мне это надо Цитата
Tiger Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Нет, это я написал. Если читать всю ветку, мне кажется понятно о чём речь. Цитата
DUC Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 Просто у нас не всё любят читать не то что с начала а воообще,им проще новую тему состряпать. Цитата
dizzel Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 В общем, ребята, тема такая. На пробеге 59 с небольшим тыщь поменял масло в заднем мосту на оригинал ГМ. Взял два пузыря 75w140 жижи (по 946мл) и маленькую присадку (что-то около 100-120мл - всё это есть в этой теме). Вылили два пузыря в ЗАДНИЙ мост, получилось чуть ниже уровня, совсем чуть-чуть. Чтобы вылить полный флакон присадки, шприцем чуть высосали жижу обратно, перелив её в баллон, чтобы влезла присадка. ! Вливайте присадку или сначала или после первого баллона ! Затем долили жижу до уровня. На след.день на холодную появился какой-то стремноватый, едва заметный звук, который появлялся каждое утро на холодную и продолжался минуту-полторы, как-будто шестерёнки трутся... Я прокатился в машине пассажиром и понял, что звук из моста, 100%. На след.день покупаю Кастрол ЛС, как на фото, два пузыря по литру ровно. Заливают мне эту жижу (осталось примерно 30-50мл лишней), и звук на холодную пропадает и разгон меняется в лучшую сторону, мост работает бесшумно абсолютно. В общем, мож мой рассказ кому поможет при выборе или просто как отзыв. Цитата
dizzel Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Но есть и ещё один сабж. Где заливное и сливное в раздатке, какую жижу туда лить (подойдёт ли такой же кастрол?) и сколько? Заранее благодарен за коммент на раздаточный сабж. Цитата
DUC Опубликовано: 26 января 2013 Автор Опубликовано: 26 января 2013 Про передок то ответил ! А у гм есть 75/140 в оригинале.Там вроде как 75/90 советуют. Цитата
dizzel Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 26.01.2013 в 09:46, DUC (ДУЦ) сказал: Про передок то ответил ! А у гм есть 75/140 в оригинале?Там вроде как 75/90 советуют. Попутал, сорри. Я имел ввиду раздатку, ща пост подправлю. ГМ 75w140 - 89021524 Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Цитата - задний 75W140LS - перед 75W90 - прокладка крышки заднего моста вот номер 15807693 - герметик силиконовый(для прокладки) - фиксатор резьбы - очиститель тормозов промыть крышку и грязь на заднем мосту Буквально неделю назад начал искать, что лить и был удивлен необходимостью использования присадки. Мануала у меня дома в PDF, про присадку кто читал в нём? Спасибо за информацию на счет прокладки заднего моста, а остальные вещи всегда есть в наличии у сервисменов. В общем у меня вопрос остается на счет LS. Лью я везде мотюль, а на сайте motul com на счет этих жиж информации нет... =( Цитата
dizzel Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 26.01.2013 в 09:31, dizzel сказал: Но есть и ещё один сабж. Где заливное и сливное в раздатке, какую жижу туда лить (подойдёт ли такой же кастрол?) и сколько?.. По-прежнему буду благодарен за инфу. Цитата
DUC Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 04:29, Ghostbusters сказал: Цитата - задний 75W140LS - перед 75W90 - прокладка крышки заднего моста вот номер 15807693 - герметик силиконовый(для прокладки) - фиксатор резьбы - очиститель тормозов промыть крышку и грязь на заднем мосту Буквально неделю назад начал искать, что лить и был удивлен необходимостью использования присадки. Мануала у меня дома в PDF, про присадку кто читал в нём? Спасибо за информацию на счет прокладки заднего моста, а остальные вещи всегда есть в наличии у сервисменов. В общем у меня вопрос остается на счет LS. Лью я везде мотюль, а на сайте motul com на счет этих жиж информации нет... =( MOTUL GEAR 300 LS http://motul-auto.ru/products/MOTUL_Gear_300_LS_ Цитата
DUC Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 04:35, dizzel сказал: Цитата Но есть и ещё один сабж. Где заливное и сливное в раздатке, какую жижу туда лить (подойдёт ли такой же кастрол?) и сколько?.. По-прежнему буду благодарен за инфу. Вот раздатка http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/ESCALADE-(AWD)-2007/16884 7 и 10 заливная ,сливная. тока там такое же масло что и в акпп DEXRON®-VI ATF Цитата
dizzel Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 11:54, DUC (ДУЦ) сказал: 7 и 10 заливная ,сливная. тока там такое же масло что и в акпп DEXRON®-VI ATF Окэ, спасиб. Такая жижа у мну есть. А скока его заливать случайно не в курсах? Цитата
DUC Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 12:19, dizzel сказал: Цитата 7 и 10 заливная ,сливная. тока там такое же масло что и в акпп DEXRON®-VI ATF Окэ, спасиб. Такая жижа у мну есть. А скока его заливать случайно не в курсах? 1,4л Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 MOTUL подбор масла думает чуточку иначе... Не попутали там перед с задом или на форуме? Это реально интересно... Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 08.02.2013 в 14:07, Ghostbusters сказал: MOTUL подбор масла думает чуточку иначе... Не попутали там перед с задом или на форуме? Это реально интересно... В чём сомнения ?Я поясню там всё верно(почти). Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 08.02.2013 в 14:59, DUC (ДУЦ) сказал: Цитата MOTUL подбор масла думает чуточку иначе... Не попутали там перед с задом или на форуме? Это реально интересно... В чём сомнения ?Я поясню там всё верно(почти). Сомнения в том, где все-таки нужна присадка в переднем мосту или заднем? Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Мост передний простой. Мосты заднии бывают разные,как правило у нас в основном с LSD (с увеличеным трением в диффе)что требует либо специального масла ,либо с присадкой. Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 08.02.2013 в 15:26, DUC (ДУЦ) сказал: Мост передний простой. Мосты заднии бывают разные,как правило у нас в основном с LSD (с увеличеным трением в диффе)что требует либо специального масла ,либо с присадкой. Там не просто LSD... Там LSD + система автоматической жесткой блокировки дифференциала. Когда снята задняя крышка, отлично видно и фрикционы LSD, и чем делается блокировка.. Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 08.02.2013 в 14:07, Ghostbusters сказал: MOTUL подбор масла думает чуточку иначе... Не попутали там перед с задом или на форуме? Это реально интересно... Тормозная DOT 5.1 ЗАПРЕШЕНА к применению в ESC, и ведет к полному отказу всего что входит в гидравлику системы, от блока ABS до машинок колесных. Multi ATF, и вообще ATF в гидроусилителе Esc- и будет скоростной выход из строя в первую очередь насоса. Опять-таки- производитель не допускает ТАКОЙ замены! Motul 8100 в мотор- и либо меняйте его раз в тыс 3000 км, либо Ваш мотор стареть на глазах... Меньше собирайте такой вот ереси из сети! И вообще поменьше собирайте из сети, так как техническая информация в ней на 90 процентов- БРЕД! Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 08.02.2013 в 16:32, AlexDiag сказал: Цитата Мост передний простой. Мосты заднии бывают разные,как правило у нас в основном с LSD (с увеличеным трением в диффе)что требует либо специального масла ,либо с присадкой. Там не просто LSD... Там LSD + система автоматической жесткой блокировки дифференциала. Когда снята задняя крышка, отлично видно и фрикционы LSD, и чем делается блокировка.. Спасибо большое за разьяснение. Просто завтра поеду за маслом и не хочется покупать абы что. Значит как написано обычный GEAR 300 75w90 перед, зад - GEAR 300 LS 75w90 с присадкой. Также интересно ваше мнение масла MOTUL в мосты, tсли вы напишите свои рекомендации, кастрол, мобил, обязательно выслушаю их. Цитата Тормозная DOT 5.1 ЗАПРЕШЕНА к применению в ESC, и ведет к полному отказу всего что входит в гидравлику системы, от блока ABS до машинок колесных. Multi ATF, и вообще ATF в гидроусилителе Esc- и будет скоростной выход из строя в первую очередь насоса. Опять-таки- производитель не допускает ТАКОЙ замены! Motul 8100 в мотор- и либо меняйте его раз в тыс 3000 км, либо Ваш мотор стареть на глазах... Меньше собирайте такой вот ереси из сети! И вообще поменьше собирайте из сети, так как техническая информация в ней на 90 процентов- БРЕД! Все ОК. У меня тормозуха DOT 4 залита. Я сразу не верю данным и не следую им, читаю форумы, слушаю бывалых и опытных. В АКПП мобил DEXRON VI ATF, замена раз в 40т.км. Про 8100, все те данные что привел http://bmwservice.livejournal.com/ испытаниями меня не убедили. Я лью его, меняю часто, раз в пол года не реже 7500 км. Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Скриншот из букваря по ЭСкалэйду. Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 08.02.2013 в 16:32, AlexDiag сказал: Цитата Мост передний простой. Мосты заднии бывают разные,как правило у нас в основном с LSD (с увеличеным трением в диффе)что требует либо специального масла ,либо с присадкой. Там не просто LSD... Там LSD + система автоматической жесткой блокировки дифференциала. Когда снята задняя крышка, отлично видно и фрикционы LSD, и чем делается блокировка.. +1 Но в такие подробности вдаваться не стал,вопрос был про присадку LS. Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 08.02.2013 в 16:34, AlexDiag сказал: Цитата MOTUL подбор масла думает чуточку иначе... Не попутали там перед с задом или на форуме? Это реально интересно... Тормозная DOT 5.1 ЗАПРЕШЕНА к применению в ESC, и ведет к полному отказу всего что входит в гидравлику системы, от блока ABS до машинок колесных. Multi ATF, и вообще ATF в гидроусилителе Esc- и будет скоростной выход из строя в первую очередь насоса. Опять-таки- производитель не допускает ТАКОЙ замены! Motul 8100 в мотор- и либо меняйте его раз в тыс 3000 км, либо Ваш мотор стареть на глазах... Меньше собирайте такой вот ереси из сети! И вообще поменьше собирайте из сети, так как техническая информация в ней на 90 процентов- БРЕД! +1 Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 08.02.2013 в 16:36, Ghostbusters сказал: Спасибо большое за разьяснение. Просто завтра поеду за маслом и не хочется покупать абы что. Значит как написано обычный GEAR 300 75w90 перед, зад - GEAR 300 LS 75w90 с присадкой. а чё не 75/140.Мой ответ 15 Себе заказал что в ответе10 Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Цитата а чё не 75/140.Мой ответ 15 Себе заказал что в ответе10 Да вот еще на одном форуме жду ответ =) Мне надо чтобы все карты сошлись. Поспешных выводов не делаю и нахожусь в ожидании. Ваши ответы я конечно просмотрел, просто не знал, что вы залили мобил. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.