Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи. Может кто то помочь, померить на своём авто высоту аккамулятора, и высоту возможной установки аккамулятора выше штатного? Нужно очень срочно, сам померить не могу, машина мёртвая на другом конце города. :-X

Опубликовано:

Саш, спасибо, посмотрел он 195 по высоте. Хочу поставить гелевый, Оптима, он высотой 221, влезет или нет? По этому попросил померить высоту возможной установки не штатного.

Опубликовано:

вот это хз.. надо посмотреть хоть фотки моторного отсека, а то я уже плохо помню...

в принципе, разница в 2 пальца выходит, то есть 2.5 сантиметра примерно... надо четко смотреть...

Опубликовано:

Есть там запас в два пальца и чуть больше до блока предохранителей, должен влезть. Заказал, везут, посмотрим. На Ситиках, не под капотом, в багажнике. Саша, спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...