Перейти к публикации

Перекрасить Escalade.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно, а у кого ни будь есть ламбо двери? это удобно?

У Escalader в СПб.

Опубликовано:

Мне другое интересно, после перекраски Фар внутри они потеют? мои заводские и то правая  потеет, а тут целиком разобрать покрасить. собрать и чтоб не потела...  Хотя может у них там и конденсата нет... :)

Ламба дор у меня стояли на порше 911. Совершенно неудобная штука. Т.к. опять же заводом изготовителем такое не предусмотренно.  И чтобы ее открыть надо полюбасу  сначала от себя см на 15 а потом вверх. Чисто понты.

Опубликовано:

У Escalader'a в Питере ламбы стоят. Вроде не жалуется :)

да у егора(escalader)...стоят.

эск..с открытыми ламбо дверями смотриться конечно очень пафосно и брутально. ;D ;D ;D

очень непривычно было их открывать-закрывать

но как я понял,не так то и просто их туда внедрить,точнее внедрить то внедрили,но не до конца :D

думаю сейчас он уже проблему решил

Опубликовано:

Пытались двери на пневму с брелка перевести, но уж слишком геморно. Ограничились доводчиками дверей и открыванием вручную. Все же LSD штатно сырой продукт.

Опубликовано:

острым граням должны соответствовать острые грани. один только раз видел уместную аэрографию. хотя... по моему это был винил - абстракция, которая была совершенно уместна. оно _выглядело гармонично_

зы: совершенно не понимаю зочем на бэхах рисуют рыцарей или хоккеистов в тумане. это как минимум глупо, как максимум - защита от угона. в идеале - отсутствие вкуса точно.

Опубликовано:

похоже, сейчас модно перекрашивать в яркие краски. недавно видела мужика( брутальный такой, в себе уверенный) в ярко - лиловом Х6, в целом не плохо, смело, мне понравилось :)

Опубликовано:

белый либо черный эск на хроме и пусть весь мир подождет, все. яркие цвета - для нигров. колхозный цвет\тюних на премиальном авто (вот кстати те же бэхи) аналогичен малиновому пинжаку и говорит только о том, что "можно вывезти хомосапиенс из деревни, но вот деревню из хомы - низя"

а как такой ОГОНь :) ?

Мне кажется такому брутальному зверю такие цвета не пойдут... и уж точно не с нашей погодой... хотя...

[/img]

fun-01.jpg.b4bb6e17111061a57dc30af9125a3d40.jpg

Опубликовано:

белый либо черный эск на хроме и пусть весь мир подождет, все. яркие цвета - для нигров. колхозный цвет\тюних на премиальном авто (вот кстати те же бэхи) аналогичен малиновому пинжаку и говорит только о том, что "можно вывезти хомосапиенс из деревни, но вот деревню из хомы - низя"

сурово .однако, какой Вы консервативный ;)
Опубликовано:

а я чо?  ;) вот например стоял как то раз возле дома, где я работаю, порш911 - чорний на чорном на черних дисках, матовый. а на торпеде лежали небрежно скинутые с холеных рук авто-перчатки. ну такие перчатки гонщека, без пальцов. одна синяя, другая - красная. вот это - допустимо  ;D ;D

Опубликовано:

Соглашаюсь, плюсуя в карму.

Опубликовано:

сурово .однако, какой Вы консервативный ;)

Все чурки дружно заапплодировали : красавчик вааще!

Чорний на хроме и в танировке - вааще круто! Белий тоже так ниче...

Не будь как нигер - будь как чурка!

да... и кто тут дерёвня( извиняюсь - АУЛ)?

Опубликовано:

Nemo, я извиняюсь, но речь в данной теме ведь об эске. разным моделям "идут" разные цвета.

зы: я согласен например что глубооооокий вишневый цвет "с искрой" или такой же глубооокий электрик вополне смотрится на х6. действительно - фундаментально и со вкусом. но только не оранжевый капот и крыша на чорном. ну должна же быть чорт возьми эстетика. не знаешь чем стильно выделиться - закажи дизайн-проект.

ззы: мне еще маленькому отец не давал превратить его копейку колхозным тюнингом в так называемый "ара-мобиль" (я не розжигаю меж.нац.рознь - занесите это в протокол), а я так хотел наклеить катафоты, наклейки... позже я понял почему и согласен с этим. без обид! :-*

Опубликовано:

Не соглашусь! Всетаки ЭСКА это машина кичевая! Это не бмв 7ка! или не С класс... Хочется какой то яркости, иначе зачем столько хрома? Зачем такой выхлоп? нарочито квадратный кузов, молдинги, огромные фары, 22 диски и т п... Газ нажимаешь и понимаешь - мужик! Тут не циганщина и не АрАвщина :)  Тут чистой воды мужские штучки-пафос. Это как котлы (часы) большие и мощные. Вроде бы маленькие и плоские удобнее, но хочется показать свою гендерную принадлежность... и в этом есть. А выпендриваться можно поразному. Краснорыжекоричневый. Мне лично очень нравится. И смотрится на такой машине оч живо.

Опубликовано:

имхо, кич = хром. да, это 'МERICA, детка. хром на бэхе или мерсе - скукота, да и там его почти нет. поясню: можно ведь например одеть и серый костюм с искрой и черную рубашку без галстука под него - вот стиль под каддилак. ну котлы на руку. ну или вопще полосатый костюм в крупную яркую полоску без галстука - ганста и кадила. а бэха и мерс - это аналог дорогого но скучно-классического костюма. дорого, банально, скучно.

Опубликовано:

Не соглашусь! Всетаки ЭСКА это машина кичевая! Это не бмв 7ка! или не С класс... Хочется какой то яркости, иначе зачем столько хрома? Зачем такой выхлоп? нарочито квадратный кузов, молдинги, огромные фары, 22 диски и т п... Газ нажимаешь и понимаешь - мужик! Тут не циганщина и не АрАвщина :)  Тут чистой воды мужские штучки-пафос. Это как котлы (часы) большие и мощные. Вроде бы маленькие и плоские удобнее, но хочется показать свою гендерную принадлежность... и в этом есть. А выпендриваться можно поразному. Краснорыжекоричневый. Мне лично очень нравится. И смотрится на такой машине оч живо.

Грамотно отписал - "+" в карму положил!  ;) На бит ложится ровно!  8):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...