Перейти к публикации

почему поменял кардан на CTS II (2011)

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Продолжу тему свежей историей!  ;)

Еду сегодня домой, - никого не трогаю...

Вдруг в низу какой-то треск! ..несильный..

Остановился, заглянул под машину, колёса .. ну может попало что... Нет...

Поехал дальше - всё хорошо...

Метров через 300 конкретный стук в районе подлокотника!

Даже не имея опыта общения с карданами ( раньше ездил только на переднеприводных), сразу понял, что больше ничто так адски колотить под днищем по средней оси не сможет!

Аварийка, медленно в правый ряд и 10м до кармана...

Звонок АлеМару за советом ( узнать номер, куда звонить), звонок Бочарову ( как правильно действовать с Дилером), ВИП-Ассистенс, эвакуация к Дженсеру.

Правда сдеть не успел, приехали к 22 примерно... Оставил, поеду сдавать завтра.

Иван успокоил, сказал, что скорее всего причина - недотянутые и расслабившиеся болты... Т.е. в лучшем случае их подтянут и ок, в худшем - гарантийная замена кардана... Ну что делать.. Буду ждать завтрашней диагностики!

Как ни странно, настроение хорошее, первое огорчение прошло!  :)

При худшем варианте, проверю серьёзность заверения, что на время ремонта подменная машина будет!  ;)

Результатом поделюсь!

Опубликовано:

Продолжу тему свежей историей!  ;)

Еду сегодня домой, - никого не трогаю...

Вдруг в низу какой-то треск! ..несильный..

Остановился, заглянул под машину, колёса .. ну может попало что... Нет...

Поехал дальше - всё хорошо...

Метров через 300 конкретный стук в районе подлокотника!

Даже не имея опыта общения с карданами ( раньше ездил только на переднеприводных), сразу понял, что больше ничто так адски колотить под днищем по средней оси не сможет!

Аварийка, медленно в правый ряд и 10м до кармана...

Звонок АлеМару за советом ( узнать номер, куда звонить), звонок Бочарову ( как правильно действовать с Дилером), ВИП-Ассистенс, эвакуация к Дженсеру.

Правда сдеть не успел, приехали к 22 примерно... Оставил, поеду сдавать завтра.

Иван успокоил, сказал, что скорее всего причина - недотянутые и расслабившиеся болты... Т.е. в лучшем случае их подтянут и ок, в худшем - гарантийная замена кардана... Ну что делать.. Буду ждать завтрашней диагностики!

Как ни странно, настроение хорошее, первое огорчение прошло!  :)

При худшем варианте, проверю серьёзность заверения, что на время ремонта подменная машина будет!  ;)

Результатом поделюсь!

Нормуль,это должно было случиться ;D

Думаю,все будет хорошо-не переживай ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Нормуль,это должно было случиться ;D

Думаю,все будет хорошо-не переживай ;)

Я и не переживаю!  :)

Но за поддержку - спасибо!  :)

Доброе слово и кошке приятно, а Еноту - тем более!  :D;D

Опубликовано:

Да, можно всё-таки сказать - повезло!

Это могло случиться где-нибудь на трассе, плюс он ведь мог там еще чего-нибудь сломать...

И как нам в школе учитель по автоделу рассказывал, если кардан отвалится на скорости, то машина может перевернуться!

:D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Да, можно всё-таки сказать - повезло!

Это могло случиться где-нибудь на трассе, плюс он ведь мог там еще чего-нибудь сломать...

И как нам в школе учитель по автоделу рассказывал, если кардан отвалится на скорости, то машина может перевернуться!

:D

В таком случае - да, повезло!  :)

Правда я из Москвы не выезжаю, но вот на скорости наверное было бы похуже!

А так в пробке тащился, везунчик!  ;D

Опубликовано:

ВИП-Ассистенс, эвакуация к Дженсеру.

Результатом поделюсь!

ЕП! Так быстро???  :o Делись делись во всех подробностях  :o офигеть конечно!!! Уж дошли до купэх и все болты не научились дотягивать?  >:D

Опубликовано:

Результатом поделюсь!

ЕП! Так быстро???  :o Делись делись во всех подробностях  :o офигеть конечно!!! Уж дошли до купэх и все болты не научились дотягивать?  >:D

Так это... Если снизу на днище смотреть, они ж одинаковые, наверное...  ;D

Опубликовано:

Результатом поделюсь!

Так это... Если снизу на днище смотреть, они ж одинаковые, наверное...  ;D

не, разводка выпуска разная  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

ЕП! Так быстро???  :o

Ну как я вижу, - нормально!

Вот по теме, была та же проблема  у Easily

... whitehotice написал, что уже прошёл через это...

Обычное дело, как масло сменить!  ;);D 

Опубликовано:

не, разводка выпуска разная  ;D

Не, ну механик-то наверное другой по празводке этой! Не тот, который болты карданов крутит...

;D

Опубликовано:

друзья,в Америке нашлась компания(ателье) изготавливающая тюнинговые-спортивные депферы на кардан на металической основе.Ссылку пока правда мне еще не дали,НО говорят будут с фото отчетом.Зная мои требования к качеству думаю г-но не предложат.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Продолжу свою историю:

Вчера сдал машину приёмщику.

Удивил менеджер... Спросил : а Вас по отзывной не приглашали?

Каакой отзывной? А что была?!

Кто в курсе??

Машину взяли без дурацких вопросов о ямах, сразу сказали что всё будет по гарантии.

Отзвонились уже вечером, слышно было плохо, но вроде речь шла о некоем шарнире...

Сказали что запчасть уже заказана - срок неделя.

Позвонил узнать насчёт подменного авто, - сказали, что нет какого-то начальника, будет во вторник, вопрос к нему.

Ок, жду вторника!

Опубликовано:

наверное друзья вам всем самим нужно следить по отзывным,как бы Енот Дженсер не хвалил,сами они вряд ли кого позовут,а насчет трубок по ГУР и проч. есть вариант их переделать на более надежные(кто слетел с гарантии).И еще,если они ставят по отзыву что то получше-покачетсвеннее,забирайте у них заказ наряды с партномерами-другим понадобится...

Опубликовано:

Продолжу свою историю:

Вчера сдал машину приёмщику.

Удивил менеджер... Спросил : а Вас по отзывной не приглашали?

Каакой отзывной? А что была?!

Кто в курсе??

Машину взяли без дурацких вопросов о ямах, сразу сказали что всё будет по гарантии.

Отзвонились уже вечером, слышно было плохо, но вроде речь шла о некоем шарнире...

Сказали что запчасть уже заказана - срок неделя.

Позвонил узнать насчёт подменного авто, - сказали, что нет какого-то начальника, будет во вторник, вопрос к нему.

Ок, жду вторника!

Когда машину брал? Если в этом году, то подменку через 4 дня должны дать.

Опубликовано:

Когда машину брал? Если в этом году, то подменку через 4 дня должны дать.

на каком основании?

советую ознакомится с Постановлением правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 "ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА"

в частности пункт 1.:

1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства.

Так что если дилер вам отказал в подменном авто, то советую не ругаться. Ибо такой поступок полностью соответствует закону.

Опубликовано:

на каком основании?

патамушта "кадиллак-шильд". ну и например у нас в питере авто-поле (кудрово) сразу об этом на сайте пишет, мол ремонт дольше 4-х дней - даем подменное авто.

зы: для машин купленных после 28.12.2011

Опубликовано:

на каком основании?

патамушта "кадиллак-шильд". ну и например у нас в питере авто-поле (кудрово) сразу об этом на сайте пишет, мол ремонт дольше 4-х дней - даем подменное авто.

зы: для машин купленных после 28.12.2011

ремонтировал там авто, сказали, что у них в принципе нет парка подменных авто.

обманули? :)

Опубликовано:

ремонтировал там авто, сказали, что у них в принципе нет парка подменных авто.

обманули? :)

если ремонт уложился в 4 дня (меня так красили), то конечно никаких подменок не будет. я щитаю что для них это стимул. нах мне эта подменка? лучше мою машину быстрее сделайте.

если Ваша машина куплена после 28.12.2011 и ремонт длился дольше 4-х дней, то можно было и поругаться, наверное... ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Сегодня как раз звонил в Дженсер насчёт подмены.

Запчасти для ремонта кардана будут через 5 дней...

Я бы и на городском поездил бы, но специфика бизнеса....

Без машины - вилы! И такси вопрос не решит.

Одним словом, Дженсер новоясенево  - опять молодцы!  :)

Без малейшей попытки отмазаться, сразу сказали, что машина будет. Отзвонятся в течении дня, сообщат, когда можно приехать забрать!  :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ну вот, по подменке:

Пригласили или сегодня к вечеру или завтра с 9 утра!

Дают Астру, нормально!

Дженсер опять порадовал!  :)

Опубликовано:

Ну вот, по подменке:

Пригласили или сегодня к вечеру или завтра с 9 утра!

Дают Астру, нормально!

Дженсер опять порадовал!  :)

А должны не авто этой же марки давать разве?

Просто у меня знакомый на Эскалэйде (на почве авто и познакомились :) ) рассказывал, что когда по гарантии амортизаторы ему меняли на подмену дали СТS... В Питере дело было, в Лауре.

Кстати говорит, что он прет лучше Эскалэйда! :)

Опубликовано:

Кстати говорит, что он прет лучше Эскалэйда! :)

:o  :o :o :o;D ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...