Перейти к публикации

тюнинг оригинальных дисков на STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь пробовал красить родные диски:собственноручно или в специализированных фирмах? Интересует - отпескоструится ли родное покрытие или зашкурится должным образом для хорошей адгезии нового покрытия?

Как вариант:

Опубликовано:

Так отпескоструятся ли? В компаниях, занимающихся покраской дисков, на покраску дисков с гальваническим покрытием (а как я понимаю, именно такое на оригинальных дисках)гарантий не дают((

Опубликовано:

на CTS я пескоструил и красил (не сам). Отчет с фотами есть в соответствующем разделе

Опубликовано:

на CTS я пескоструил и красил (не сам). Отчет с фотами есть в соответствующем разделе

Спасибо! А как сейчас, после эксплуатации, выглядят?Краска не отслаивается?

Опубликовано:

пристально не разглядывал, но проблем не вижу. Краска, напомню, порошковая (плавится в печи) плюс сверху два слоя лака. Единственное - были глубокие риски от бордюров, так в некоторых местах пескоструй их не выровнял и краска, что и следовало ожидать, затекла в них. Но это заметно только вблизи.

ПС. Заглянул в RPO-коды к своей машине, у меня не гальваническое напыление, а POLISHED unflanged Aluminium (код P63). Так что не совсем Вам подойдет мой опыт

Опубликовано:

Подскажите кто что думает по поводу цвета дисков. Собираюсь покрасить на зимнем комплекте, но вот с цветом никак не определюсь.Авто серебристое на бежевой коже, нетонированное совсем.

Есть 2 варианта:

1.вороненая сталь

http://pokras.ru/clients/disks/87/

Что-то вроде такого:

e0e476c3c0d5.jpg

2.металлик бриллиант

http://pokras.ru/clients/disks/48/

Что-то вроде такого:

d5f79506d0c1.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Красил облезшие хромированные диски от Эскалейда 2004-го года.

Пескоструится без проблем. Но, есть другая проблема. В том месте где хром облезал и была коррозия поверхность диска неровная, щербатая. Но я все равно их покрасил, один хрен лучше, чем облезлые. В принципе, неплохо получилось, места фактурная поверхность. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...