Перейти к публикации

Замена сайлентблока рычага CTSII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, два вопроса:

1. Никто не знает какой размер сайлента нужно в этот рычаг? может даже код есть подходящего  :-[  :-*

2. Менял ли кто-то его уже без снятия рычага?  8)

8ea96a33a9e6.jpg

cebd85f217f5.jpg

Опубликовано:

спасибо, цены интересные, но мне тогда проще по гарантии настаивать на замену, просто это канитель, ожидание итд, а так я знаю чего сколько стоит и как делается, вот и пробиваю вариант замены без снятия ибо там места много, а нужна всего одна приблуда и пара сайлентов.

А вопрос, там вот разные коды один дороже один дешевле, это отчего так?

Опубликовано:

надо по вину смотреть, я же тебе к примеру сказал. может, от двигателя и типа привода они различаются...

позвони в экзист, да узнай точный код ;)

и вообще, если у тебя гарантийный авто, то что ты паришься - закажи себе новые рычаги, делов-то.. ты вообще узнавал, какой срок поставки? МОЖЕТ, ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ?! :D поменяешь парой :)

Опубликовано:

О нашел за 5-ру под ключ ребята сделают обе стороны, рычага у дилеров есессно нет в наличии, но может и правда гарантия будет лучшим вариантом чем ремонт, надо затереть с гарантийщиком Арманда.

Опубликовано:

О нашел за 5-ру под ключ ребята сделают обе стороны, рычага у дилеров есессно нет в наличии, но может и правда гарантия будет лучшим вариантом чем ремонт, надо затереть с гарантийщиком Арманда.

извините но посылайте гарантийщиков из арманда в ПОПУ.

уж очень я их люблю.

гнать надо станислава и столярского.

и гарантийщика.

или просто я как то с ними не сошелся ..... 

Опубликовано:

арманд - единственный дилер кадди на свете?? их в москве около десятка.. что, ни у кого нет??

смысл класть пятерик? для чего? новая запчасть полюбому лучше ремонтной не новой... да и гарантию на такой ремонт тебе сколько дадат?

Опубликовано:

извините но посылайте гарантийщиков из арманда в ПОПУ.

уж очень я их люблю.

гнать надо станислава и столярского.

и гарантийщика.

или просто я как то с ними не сошелся .....

У меня пока все нормуль, аммо и рычаг уже сменил по гарантии, быстро без вопросов, правда есть там кое-какие люди за меня  ;)

Alemar

А по диллерам, я че кал-центр звонить их всех полдня, а потом еще неделю доказывать что я не баран платя за диагностику подвески, а дистанционно никто не дает диагнозы, сам что ли не знаешь...

Опубликовано:

не, ну я бы позвонил, узнал бы, и если есть рычаг, к ним бы и ехал...чо ) если ты реально чувствуешь, что сайленту пипец, то так и есьт и ничего доказывать не придется.. и через 2 часа на новой машинке уезжаешь ;)

Ты, на самом деле, преувеличиваешь говнистость дилеров.. я из таких только Трейд знаю, да и на Новой Риге Мэйджор, которые по мелочи развести пытаютс я:(

Опубликовано:

я по аммо успел пообщаться со всеми почти, говорю им течет, они приезжайте глянем, я говорю чего глядеть, менять надо, они говорят без диагностики не меняем, я говорю что диагностировать, они подвеску, я говорю платно? Да! Я говорю а если гарантия? Бесплатно, но если не будет выявлено не гарантийных претензий к подвеске, в таком случае я оплачиваю, говорю ОК аммо есть? Нет под заказ...занавес.

У Арманда единственных был на складе и не один. Вообщем разберусь ) Замена сайлента да еще так как я хочу, это баг фикс GM-овской подвески, которая идет "в сборе", что конечно разводняк конкретный, но на то и есть руки и голова, будет полезный отчет, если соберусь делать сам.

Опубликовано:

YНу делай, канеш, сам ))

заодно и темку закрепим, на будущее ;) и так у многих гарантия уже тю-тю, а через годик начнется и массовая замена деталей подвески, с нашими-то "дорогами".. так что давай, придумывай с перепрессовкой, успехов ;)

Я-то просто думал, что ты хочешь новые оригинальные запчасти бесплатно поставить (так как на мой взгляд, это всегда лучше кустарщины.. я не говорю про гоночный тюнинговые моменты, ессно ))..

Опубликовано:

Я еще не забываю старое доброе правило, работает не трогай, а замена двух больших несуших рычагов + после сход развал, это шанс накосячить где угодно да и от брака никто не застрахован ;D Поэтому легкий тюнинг типа перепрессовки без снятия, гораздо более лайтовое мероприятие имхо. По гарантии я еще заеду по полной, за месяц другой до конца, уже оговорено  8)^-^

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...