Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои ПТФ затерлись в хлам, поставил новые, а старые оставил для экспериментов. Вот один из них: ))) Да китай, да колхоз, зато лупили они лучше моих штатных головных фар, да и чем в ПТФ ставить тупо ксенон, как многие делают, можно попробовать покататься так...

Ставить ЛЭД за 200 кусков наврятли моя жаба мне разрешит... Короче вот что под пивко получилось...

Би-ксеноновая линза встроена в ПТФ, на линзе ангельские глазки, без них этих линз не бывает, а если снять их, то стремные они получаются, так что для декора можно оставить и просто не подключать АГ на или кому как нравится...

вклячая ПТФ с кнопки в салоне горит ксенон, при включении дальнего линза лупит дальним, получается 2 биксеноновых модуля..

ругайте..))

2012-05-29_22_22_54.jpg.4bfc0e431eccae4121988ae259ff2119.jpg

2012-05-29_22_24_17.jpg.1473ab4a7f036624dc7035d50159cf45.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Плюсану. Отлично получилось.

Как решил вопрос соединения штекеров/контактов? Ведь всё-таки туманки - влажно-гряное место(((

Можно ставить на поток)))) Я в начало очереди)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как обстоят дела с техосмотром и ГИБДД? За колхозный ксенон у нас нынче прав лишают, кмк. А в ПТФ ксенон точно не разрешен. Тем более у тебя получилось задвоение ближнего-дальнего света. А ПТФ теперь вообще фактически нет.

Опубликовано:

Как обстоят дела с техосмотром и ГИБДД? За колхозный ксенон у нас нынче прав лишают, кмк. А в ПТФ ксенон точно не разрешен. Тем более у тебя получилось задвоение ближнего-дальнего света. А ПТФ теперь вообще фактически нет.

ну коап у нас никто не отменял.

так что ТО не пройдешь а с ксеноном в туманках ездить точно можно.

и права не отнимают.

Опубликовано:

По-моему все доходчиво внизу я процитировал. Тут два нарушения. 1 - тип лампы не соответствует типу фары. 2 - регулировка фар не соответствует ГОСТ. В любом случае по этой статье даже штраф не предусмотрен. Сразу лишение прав. Так что будьте внимательны, господа "колхозники". :)

КоАПП

"3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Основные Положения о допуске... Эксплуатация запрещена, если:

"3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора."

Опубликовано:

На все посты отвечу вечером. с телефона неудобно писать. Сергей, а есть более подробные выписки кто и в каком порядке устанавливает эти несоответствия. Не думаю что менты на месте смогут разобраться со всем этим. Они Эски в живую видели очень редко я думаю. Тогда обвесы Brabus и прочее тоже вне закона. там много переделок световых... не думаю что это крайне геморно для ментов..))

Опубликовано:

Плюсану. Отлично получилось.

Как решил вопрос соединения штекеров/контактов? Ведь всё-таки туманки - влажно-гряное место(((

Можно ставить на поток)))) Я в начало очереди)))

Я только линцу в ПТФ воткнул, пока не лез под машину, буду по место решать, думаю получится обойтись штатными резинками\уплотнителями\пыльниками. Если нет, то Кунцево спасет всех колхозников.

:)

Поздно заметил. Получилось супер! НО! Линзы бывают без ангельских глазок. Я себе такие с Ростова заказывал на Спектру в головные фары.

Конечно бывают, но они все большие и в ПТФ не влезут. Это самые маленькие, но они к сожалению с ангельскими глазками (их можно не подключать).

По поводу ГИБДД, думаю, что это будет последнее к чему они захотят и смогут придраться, они скорей к аптечке или агнетушителю придеруться. И тем более, что если будет талон ТО, то тут мне кажется они точно посланы. Да, ТО наверное не пройдешь, но я за 10 езды за рулем никогда не был там где проходят ТО... цена вопроса 3500-5000 руб. и 10 минут времени. Конечно же я не призываю всех ставить ксеноны и т.д... Это я вообще под пивко сделал, от нечего делать..)))

И вообще слово колхозный к ксенону мало подходит (если говорить о ксеноне выше среднего)... Т.к. штатный ксенон - это не ксенон который делает Мерседес, БМВ, Кадиллак, Порше, Ламборджини и т.д... И на штатном ксеноне и на нормальном-хорошем ксеноне вы найдете совсем других производителей, Филипс, Хела, Осрам, и т.д...

И еще один факт по поводу колхозности, Штатный ксенон (будем говорить линза), через 3-5 лет. (на разных авто, разных производителей ксенона) светит хуже нового колхозного. А колхозный это может быть точно такой же производитель..корея, германия да и китайцы конечно..))

Все ИМХО... Никого не уговариваю колхозить, поймите правильно..))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
[o][T]" post="164460" timestamp="1338317303"]

Мои ПТФ затерлись в хлам, поставил новые, а старые оставил для экспериментов. Вот один из них: ))) Да китай, да колхоз, зато лупили они лучше моих штатных головных фар, да и чем в ПТФ ставить тупо ксенон, как многие делают, можно попробовать покататься так...

Ставить ЛЭД за 200 кусков наврятли моя жаба мне разрешит... Короче вот что под пивко получилось...

Би-ксеноновая линза встроена в ПТФ, на линзе ангельские глазки, без них этих линз не бывает, а если снять их, то стремные они получаются, так что для декора можно оставить и просто не подключать АГ на или кому как нравится...

вклячая ПТФ с кнопки в салоне горит ксенон, при включении дальнего линза лупит дальним, получается 2 биксеноновых модуля..

ругайте..))

я вот этим вопросом тоже занялся ,ща дождусь ппротивотуманки для опытов и в перед,тока хочу две линзы в одну противотуманку,одна дальний другая ближний а поворотник как пойдёт но точно будет
Опубликовано:

по моему будет нагреваться и пластик поплывет,я в боковушки ставил-испортились..

щас в противотуманках стоят ксеноновые лампы пластик без повреждений,тогда почему поплывёт?

а в какие боковушки ставил что испортил?

Опубликовано:

щас в противотуманках стоят ксеноновые лампы пластик без повреждений,тогда почему поплывёт?

Или газоразрядные лампы?  ;)

Опубликовано:

в мою в боковую подсветку поворотов-фара поплыла

хоть убей не понял ,а если то чтоя думаю ,как туда ксенон то влез ???
Опубликовано:

Или газоразрядные лампы?  ;)

не или а газорязрядные ,а ксенон ,потому что газ в нутри ксенон.а если написал что газорязрядные ,то вопросов было куча что за лампы такие ;D
Опубликовано:

там места полно...

Опубликовано:

там места полно...

ты засунул ксенон в поворотник противотуманки?
Опубликовано:

я ведь изначально написал-на мою-на моей в крыльях стоит фары поворотов-т.е. когда руль поворачиваешь под большим углом,она автоматом включается и подсвечивает поворот-слепую для головных фар зону(в эсках такого нет :D),они такие же пластиковые как в Эсках ПТФ,только места побольше,вот туда я и поставил сначала галогеновые(поплыли)а потом ксенон(поплыли)

Опубликовано:

да не въехал сначала теперь понятно

это то же самое что на эск в DRL ксенон вкорячить - хана пластику,а с линзой нет

Опубликовано:

там места полно...

ты засунул ксенон в поворотник противотуманки?

Скорее в повторитель поворота на крыле ;D

Опубликовано:

ты хоть севиль видел в живую или хотя бы на картинках?где у него поворотник,где повторитель и где то о чем я говорю ???

Опубликовано:

ты хоть севиль видел в живую или хотя бы на картинках?где у него поворотник,где повторитель и где то о чем я говорю ???

а какого года Seville там они разные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...