ВаняТверской Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 вобщем пришло время менять масло до сервиса ехать далеко решил сам не могу понять как слить масло с поддона. Поддон нашел там с ним ещё рядом масленый фильтр прикручен на поддоне 2 заглушки большая и маленькая что открывать чтобы слить Цитата
ВаняТверской Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 ребят открыл заглушки это не пробки короче! ребят как масло слить Цитата
destroer Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 не очень понимаю если не рабираешься в авто на кой туда лезть вообще ? что жалко 300 рублей заплатить ? Цитата
DUC Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 ребят открыл заглушки это не пробки короче! ребят как масло слить никакие заглушки не трож на поддоне двигателя сливная пробка открутил и слил масло.поменял филтр стоит снизу и залил 5,7л всё Цитата
Mks Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 500 рублей в любом сервисе, который оборудован 5-ти тонным подъемником. На самом деле не так то просто его найти. Как-то встречал человека в шереметьево. Рейс задержали на 2 часа. Думаю как раз масло сменю. Все с собой было. Объездил все сервисы вплоть до самой дмитровки и не нашел... На трехтонных подъемниках народ отказывался подымать. Цитата
DUC Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 500 рублей в любом сервисе, который оборудован 5-ти тонным подъемником. На самом деле не так то просто его найти. Как-то встречал человека в шереметьево. Рейс задержали на 2 часа. Думаю как раз масло сменю. Все с собой было. Объездил все сервисы вплоть до самой дмитровки и не нашел... На трехтонных подъемниках народ отказывался подымать. взвешивал свой получается 2350-2550кг взависимости от загрузки и заправки (пустой/полный бак) Цитата
Mks Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Ну не знаю. У меня в доках написано: Масса без нагрузки - 2684 кг DUC, а у тебя же вроде ESV? Должен еще больше весить. Цитата
DUC Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Ну не знаю. У меня в доках написано: Масса без нагрузки - 2684 кг DUC, а у тебя же вроде ESV? Должен еще больше весить. нет короткий взвшивал на тормозном стэнде в среднем выходит 2450-2500 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.