Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На неровной дороге треск противный раздается, вроде от люка исходит, да и не только на буграх, но и в яму если влетишь, даже небольшую. У кого-нибудь была подобная проблема? Слышал про смазывание люка (переодическое), что это дает?

Опубликовано:

есть какая то густая смазка в банках (вроде солидол, но могу ошибаться), мне ей мазали. пальцем загребали из банки и по полозьям щедро наносили

Опубликовано:

Иии.... после того как щедро смазали, треска скрипа меньше стало?

Спасибо, Попробую, может поможет, хоть немного бы поменьше стало б, было бы уже хорошо :-\

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем, кому интересна эта болячка SRX.... решение простое, обращайтесь: в сервис - MGU auto - советую. Мне устранили эту проблему, теперь кайфую, хотя треск от люка был ужасным (даже по небольшим ямкам) и весь мозг вынес.

Опубликовано:

Gloomi

сколько у них стоит лечение люка?

а то у меня сегодня  вылезла эта болячка)

вообще очень забавно у меня получается,что на форуме пишут, то у меня материализуется)

с машиной всё хорошо, но тему прочитаю на форуме про люк например и на следеющий день у меня люк трещать начинает))))))

Опубликовано:

Ослабли болты крепления рамы люка. С меня 5т.р. взяли. я оч. доволен, так как везде, где не спрашивал: это слабая жесткость кузова, не устраняется.... и т.п. ответы слышал. Там посмеялись и все устранили.

Опубликовано:

Ослабли болты крепления рамы люка. С меня 5т.р. взяли. я оч. доволен, так как везде, где не спрашивал: это слабая жесткость кузова, не устраняется.... и т.п. ответы слышал. Там посмеялись и все устранили.

А не дохрена ли за протяжку болтов взяли?

Опубликовано:

я считаю, что нет. разобрать - собрать обшивку потолка - это все стойки и т.п., на все ушло часов 6 -7. сам не решился, так как боялся чего-нить сломать из креплений или пистонов, да и негде делать, да и не зная где чего крутить. Но эффект того стоил!!!  :D

Опубликовано:

+ познакомился с новым сервисом, что тоже плюс и где понравилось и собираюсь там обслуживаться, хотя мотаться далековато.

Для инфо: примерно 2 года назад с +, вопрос оффициалам в тринити по телефону:

- "у меня данная проблема с треском под обшивкой потолка, возможно люк скрипит, что это, сколько встанет?"

- "разобрать обшивку (внимание) 60 000 рубликов, а дальше будем смотреть........".

Извините, но после того ответа: у мя не стоял неделю  ;D ,шутка. Как думаете припоминая тот ответ 5т.р. много?

Опубликовано:

ZENDON

А вы вроде опоры (подушки ДВС) менять собирались в шеви+? (я в какой-то теме видел....(может путаю)

Поменяли, разницу ощутили? мне в шеви их тоже приговорили, и в МГУ приговорили вот заказал жду, и думаю, а я разницу замечу  :-\

Опубликовано:

ZENDON

А вы вроде опоры (подушки ДВС) менять собирались в шеви+? (я в какой-то теме видел....(может путаю)

Поменяли, разницу ощутили? мне в шеви их тоже приговорили, и в МГУ приговорили вот заказал жду, и думаю, а я разницу замечу  :-\

Поменял, но не у них, а рядом с работой сервис есть там и поменял, просто у меня комплекс получился, две опоры и рейка. В шеви одна опора 3200 рейка 7000, я им говорю, а если все разом, за 10.000 будет, подрамник ведь один раз снимать будете, а они нифига, чет впадлу было три дня на них убивать  ;D ;D ;D ;D А так разница сразу чувствуется.  ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня такая же хрень на 2004 г., но пока руки не дошли ей заняться. Спасибо за поднятую тему, буду черепить, как к этой проблеме подойти.  ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...