Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!    У меня SRX 2005 года когда начинаю трогаться с места и с легка переборщю с педалью газа что то гдето в ходовой начинает прещать как будто срабатывает ABS . Если трогаюсь плавно то всё нормально и потом можно газовать. Подскажите что и как

Опубликовано:

Комп ошибки не выдаёт. А можно ли её от ключить или реско трогаться с место вообще не возможно. Парни и ещё устал ГУР подскожите где подешевле его посмотреть и сделать если что

Опубликовано:

Привет Всем!!!  Поменял задние амортизаторы ,у меня спорт подвеска ,а подкачка теперь не работает но одном амортизаторе. Подскажите может кто знает,может в компе сохранилась ошибка что амортизатор не работает и теперь он не кочает новый амортизатор? :-\ :-\

Опубликовано:

Товарищ по несчастью :)

Если треск сильный и по ощущениям в районе подлокотника или коробки - раздатка. У меня так же было...

А амортизаторы задние тоже собираюсь менять завтра (мои мертвые давно) и тоже боюсь - залезишь туда и понесется.....

Опубликовано:

за амортизаторы целая эпопея теперь все мастера ищют в чём беда почему компресор левую сторону не кочает говорят что может быть от предохронителей до пробитого конала  ???>:(

Опубликовано:

Заменил амортизаторы, компрессор не реагирует >:( ожидаемо  >:( советуют мастера тоже: прежде чем приговаривать компрессор прозвонить всю цепь от предохранителя и до...

Так со стуком в ходовой нашли проблему?

Опубликовано:

Всем привет У кого то может так же, когда заводишь двигатель, очень не приятный стук стоит, как будто на сухую крутится, 2-3 сек. Даже если 30 мин постоит, а бывает что нет. Не зависимо, прогретый двиг или холодный. Во всех сервисах говорят, что ничего страшного, с новья так, 109,000 проехал. 1,8XER. Подскажите, это у всех так?, плиз...

Опубликовано:

Всем привет У кого то может так же, когда заводишь двигатель, очень не приятный стук стоит, как будто на сухую крутится, 2-3 сек. Даже если 30 мин постоит, а бывает что нет. Не зависимо, прогретый двиг или холодный. Во всех сервисах говорят, что ничего страшного, с новья так, 109,000 проехал. 1,8XER. Подскажите, это у всех так?, плиз...

фигассе. ты кто, владелец 1.8 хер? :D

Опубликовано:

У меня сняли компресор продули всю систему компресора продули клапона и всё зароботало. обошлось всё 4000 а другие сервисе делали приговор и замену агрегата

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищ по несчастью :)

Если треск сильный и по ощущениям в районе подлокотника или коробки - раздатка. У меня так же было...

у меня такая же беда- трещит раздатка здорово, если газ в пол

замена цепи раздатки 100%

а вот насчет того, нужно ли менять звездочки- может, кто в курсе?

а то у сервисменов мнения расходятся... расходятся примерно на 10-15 тыс...(стоимость этих самых звездочек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...