Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хрен редьки не слаще :)

Поедем под кирпич!)

лучше не надо. Там часто дядьки-гаишники бывают следят за этим "кирпичом".

лучше по параллельной улице

Опубликовано:

если лицом на этот кирпич смотреть то по левую руку паралельно еще одна дорога по ней и заезжайте...под кирпич не стоит дабы не огорчать свою жизнь потерей несколько тысяч рублей

Опубликовано:

лучше не надо. Там часто дядьки-гаишники бывают следят за этим "кирпичом".

лучше по параллельной улице

Cо стороны Менделеевской улицы знак "Движение запрещено"

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.705508,37.530332&spn=0.000562,0.003484&hnear=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&t=m&z=19&layer=c&cbll=55.705856,37.529361&panoid=2FAPP8YrNXiB5Wlx-Oa6HA&cbp=11,126.86,,0,4.33

Зато если верить google с улицы Лебедева Знаков нет:

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.702162,37.535906&spn=0.011511,0.073771&hnear=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&t=m&layer=c&cbll=55.70215,37.535915&panoid=SetBC1f2IyKQPxt77PlUrw&cbp=11,321.68,,0,7.43&z=15

Опубликовано:

Я вот одного не пойму,создали трудности(место встречи под кирпич) и теперь это героически преодолеваем!!! ;D  Других мест нет?Мёдом там намазано.

Тогда в следующий четверг на Красной  площади,чего мелочиться ;D

Собирались в этом году уже не один раз в другом месте,там опять нельзя?Кажлая встреча на новом месте-зачем?А так все будут знать куда и где,а так пол темы куда ехать как под кирпич проехать 8)

Опубликовано:

Я вот одного не пойму,создали трудности(место встречи под кирпич) и теперь это героически преодолеваем!!! ;D  Других мест нет?Мёдом там намазано.

Тогда в следующий четверг на Красной  площади,чего мелочиться ;D

Собирались в этом году уже не один раз в другом месте,там опять нельзя?Кажлая встреча на новом месте-зачем?А так все будут знать куда и где,а так пол темы куда ехать как под кирпич проехать 8)

И я так думала, Сереж! Первоначально, ведь, и договаривались встретиться на нашей уютной клумбе, как в последний раз, которую со всех сторон видно - не проедешь, да и подъехать тоже легко можно, но Табаско не нравится там, он хочет как раньше - на парковке перед ГЗ МГУ, вот и приходится под знаки...

Итак, я на месте. Стою лицом к ГЗ. Под "кирпич" не езжайте, лучше по параллельным улицам подъехать! По ул. Лебедева (что по левую руку) проехала (осторожно, там асфальт содран, но ГАИ нет! :)

Опубликовано:

но Табаско не нравится там, он хочет как раньше - на парковке перед ГЗ МГУ, вот и приходится под знаки...

Опять начинается кому что не нравиться.Ну что сказать ,пусть Серёга стоит за кирпичём и встречает всех,заодно и с полицаями расчитается,раз ему не нравиться :)

Опубликовано:

пусть Серёга стоит за кирпичём и встречает всех

ахаххах

пусть новички на него ориентируются, будет дорогу показывать ;)  ;D

Опубликовано:

Классическое место встречи с кирпичами=))))

Табаско имел опыт общения с господами милиционерами за нарушение одного клубня сплошной=)))

Опубликовано:

эхей! я чего то не пойму, там кирпичи? как ехать то?  ???

Лен, по параллельной улице....

Опубликовано:

эхей! я чего то не пойму, там кирпичи? как ехать то?  ???

Лен, по параллельной улице....

Оль, я бестолочь, по паралельной менделеевской или Лебедева? хотя в принципе, если не буду находить... позвоню :)

Опубликовано:

Оль, я бестолочь, по паралельной менделеевской или Лебедева? хотя в принципе, если не буду находить... позвоню :)

я сама еще не доехала, позвони Ольге Авонави , она вроде на месте уже

Опубликовано:

Спасибо огромное за поздравления, цветочки и подарки!!! оооч душевно!!! :-[:-*

рада была всех видеть и новые знакомства тоже ооч приятные!!!

Опубликовано:

Суперкруто и супермассово повстречались сегодня! Всем огромное спасибо за позитив! Рад был новым знакомствам :)

Всем быть через две недели на том зе самом месте!! :D

И да, все должны быть бритыми :) прям как сегодня))))

Опубликовано:

Всем быть через две недели на том зе самом месте!! :D

И да, все должны быть бритыми :) прям как сегодня))))

да да да!!!! Алемарыч еще полотенчико притащит!!!)))))

Опубликовано:

Не, в этот раз зажигалкой обойдемся, есличо ))

суров ты, однако!!!!

Опубликовано:

кстати, мы посчитали - было около 30 Каддиков+ дружественные авто других марок!!!!!!

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...