Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо раньше 23-00 не смогу попасть на встречу.

В 20-00 неожиданно нарисовались переговоры.

Привезу мороженку. Народ, разгоряченный пиццами и шампанским, не откажется?

приезжай, приезжай)))))

у меня вот тоже переговоры сначала наметились, а потом отменились ;D ;D ;D

p.s. хто откажется от мороженки?????

Опубликовано:

а СЕМКИ взять ПОЛУЗГАТЬ???!!!))))

если тебе по кайфу это занятие- то бери ;)

Опубликовано:

народ, кто откладывал у меня клубные карточки по номеру..- пишите, возьму с собой сегодня на встречу!!!

Опубликовано:

У меня в машине 2 лежат - могу отдать )))

зы. Воду дали, так что вафельное полотенце не грозит )))))

Отлично!

У меня после аварии передняя разлетелась :)

Опубликовано:

Толяныч, спасибо!

у нас рамки закончились, новые пока в процессе.... O0

Опубликовано:

Толяныч, спасибо!

Оль, не за что! ))

Я их все равно уже устал по всей машине ловить )))

Опубликовано:

Толяныч, спасибо!

А когда планируется конец процесса...???? мне тоже нужны рамки...

Опубликовано:

я бы подьехал первый раз, но раньше 23 не получится, там еще кто нибудь останется?)))

кстати от рамок бы тоже не отказался..)))))

Опубликовано:

Весь мой график на сегодня накрылся тазом... Сижу в сервисе со своей второй машиной уже более 5 часов. Но все же надеюсь, что попаду на встречу. И может быть окажутся "лишние" клубные рамки  :-[ очень бы пригодились. Я со всеми своими машинами всегда состояла в соответсвующих марке Клубах. И гордо "носила" рамки  :)

Опубликовано:

я бы подьехал первый раз, но раньше 23 не получится, там еще кто нибудь останется?)))

кстати от рамок бы тоже не отказался..)))))

думаю, еще будем ;) приезжайте!

А по поводу рамок: есть соответсвующая тема http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3732.150, может, составить там очередь желающих? Когда администрация сделает рамки - можно будет раздать

Опубликовано:

Подскажите мойку хорошую недалеко от места встречи, а то я освобожусь рано - надо будет время убить)

Опубликовано:

Подскажите мойку хорошую недалеко от места встречи, а то я освобожусь рано - надо будет время убить)

Шмитовский проезд дом 16(не очень рядом, конечно). Моют очень хорошо, сама мойка в подземном гараже данного дома.

Опубликовано:

Зато прямо рядом с моей работой :) В ЦМТ сижу, но всё таки думал уже там помяться, потому что потом я отсюда не выберусь.

Опубликовано:

Народ, если у кого-то рамки остались свободные, пожалуйста, поделитесь с ближними! я с себя последние сняла отдала!!! :o

Опубликовано:

там вроде на набережной была раньше мойка, шиномонтаж и всякая такая тема.(сам собираюсь там помыться)

+1 за рамками!!!!!!

Опубликовано:

А проезд к ГЗ МГУ только под кирпич?

http://maps.yandex.ru/-/CNXEqYZA

Да, да, параллельно указанной на картинке улице есть слева ул. Лебедева и справа ул. Менделеевская. Там кирпичей нет, но есть знак, о котором говорит fiords2008

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...