Перейти к публикации

Летний отдых. Очередные рассуждения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, Шри-Ланку посмотри. Это уже не Индия, но еще и не Европа.

Мне тоже показалось достойным отдыхом. И посмотреть есть чего.

Про наш отель не скажу. Смыло его на фиг.  :(

на шри-ланке в отелях отдыхать противопоказанно. и море там - океан ;) с волнами, в которые и взрослому-то не всегда спокойно зайти, ребенка там в момент слижет...

по Ланке надо ездить, по всей стране... потом недельку на пляже поотмокать, после тура.. но трехлетний ребенок этого не выдержит.. и уж если жена не в состоянии три часа в автобусе проехать до парома в Тайланде - тога точно Ланка не для нее. Макс, побереги нервы :) Бери турцию :D

А вообще, на эти деньги можно в Майами слетать, кстати ;)

я, в принципе, слабо представляю себе чего можно НЕ СМОЧЬ на 300 тыр :D

про Ланку, Шри-Ланку погорячился. Там надо действительно помотаться и посмотреть.

Но и Турция это ФУУ...........

серега турция бывает тоже ничего.

но вот как говорят соотношение цена качество там думаю не ахти если брать дорогие гостинницы.

просто нашему народу предлагают те туро которые я бы назвал секс тур по турции.

Опубликовано:

я, в принципе, слабо представляю себе чего можно НЕ СМОЧЬ на 300 тыр :D

вот говорятна маврики ни как.

жена ложась спать говорит испания.

а меня от испании трясет.

вот не хочу я в европу и все.

а амерека попозже.

когда подрастем.

А ты еще не спишь?  :o

все завтра рано вставать.

в 5 утра  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

серега турция бывает тоже ничего.

но вот как говорят соотношение цена качество там думаю не ахти если брать дорогие гостинницы.

просто нашему народу предлагают те туро которые я бы назвал секс тур по турции.

Был и не раз.

Не верю..........

Опубликовано:

Ложись. Я жду.

Света в курсе, кого ты там ждешь? ;):D :D

Тсссссс....... Она в соседней комнате....  ;)

Опубликовано:

В курсе)))

Блокируй их почаще, а то, правда, накопируют тут, пока пролистаешь .........

ок Свет ;) теперь Серега точно не отвертится, так как у меня есть резолюция от тебя :D :D Как приятно чувствовать поддержку ;)

Опубликовано:

вот говорятна маврики ни как.

жена ложась спать говорит испания.

а меня от испании трясет.

вот не хочу я в европу и все.

а амерека попозже.

когда подрастем.

Маврикий никак?)) я скромно промолчу, но при своей требовательности к сервису, на маврикии в фврале был шестой раз :))

Опубликовано:

А по мне, так самый экстрим.  ;)

ага. в поездку надо брать набор Рэмбо, на троих )))

Русскому человеку в такие поездки надо брать побольше водки. И никакой Рэмбо тогда не нужен. Сами пожалеют что начали выпендриваться.

Опубликовано:

Русскому человеку в такие поездки надо брать побольше водки. И никакой Рэмбо тогда не нужен. Сами пожалеют что начали выпендриваться.

набор Русского Рэмбо: три бутылки "Гжелки" по 0.7 и закрепитель - балтика "семерка" :D :D

Опубликовано:

А по мне, так самый экстрим.  ;)

ага. в поездку надо брать набор Рэмбо, на троих )))

доброе утро всем .

все таки надо было мне встать в 5 утра.

как то вы так легко проснулись.

завтра ждите курантов.

буду всех обзванивать.

если сам не смогу то друзей попрошу.

Опубликовано:

набор Русского Рэмбо: три бутылки "Гжелки" по 0.7 и закрепитель - балтика "семерка" :D :D

Мелкова то мыслите, молодой человек.

Опубликовано:

Я не так давно вернулся с острова Тиоман, Майлазия. Рядом совсем Сингапур. Для любителей подводного мира (очень извесное место для дайверов) и отрешенного отдыха место очень даже подойдет. Ни пьяных русских гопников, ни орущих детей, места много, народу мало. Везде вараны\обезьяны и т.д. Туристы там в основном европейцы\австралийцы и сингапурцы. Дискотек и тус на острове нет. 

Опубликовано:

Мелкова то мыслите, молодой человек.

нечего подобного! это кратковременная "сыворотка героизма". Препарат сбоев не дает! Проверенно всеми курортами Турции, Египта и прочих Европ, куда смогли дотянуться турпакетные предложения Российских операторов )))

Опубликовано:

Я не так давно вернулся с острова Тиоман, Майлазия. Рядом совсем Сингапур. Для любителей подводного мира (очень извесное место для дайверов) и отрешенного отдыха место очень даже подойдет. Ни пьяных русских гопников, ни орущих детей, места много, народу мало. Везде вараны\обезьяны и т.д. Туристы там в основном европейцы\австралийцы и сингапурцы. Дискотек и тус на острове нет. 

имхо для ребенка вараны не лучшая компания :D :D Хотя...мои бы оценили :D :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...