Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

У меня CTS I  '03      Как всё подтаяло, возникла проблема, на скорости более 80 км\ч загорается сообщение "Servise stability system" и все системы вырубаются.

Ездил в сервис 3 раза. Говорят ошибка датчика АБС. Первый раз произолировали разьем.

Через неделю приехал, сказали теперь переднего.

Стирают, через день опять. Когда мороз всё в порядке.

Я у этих ребят менял ступицу, может из-за этого. Они просто не говорят???

Никто не сталкивался, что делать то?????

Опубликовано:

Такая же хрень! только у меня эта ошибка возникает только на холодную, как только завожусь утром. Если заглушить и еще раз завести то все пропадает. Машина ведет себя также, но вот эта ошибка возникала уже раз 5-6, где-то раз в две недели. Хотелось бы услышать советов..

Опубликовано:

По ходу к диллеру придёться ехать. Я узнавал диагностика от 1500. Жаба душит. Но блин без АБС по такой погоде тож не хочется.

Опубликовано:

Тоже самое на SRX,сначала высвечивалась на табло преупреждающая надпись,отключал аккум.проверял разъёмы,затем ошибки пропали но в повороте стала включаться система стабилизации затармаживая автомобиль в ноль,похоже на глюки датчика положения рулевого колеса или того что с ним связано,снял клемму с системы стаб.езжу так пока не доберусь до сервиса.Кстати abs при этом работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ошибка загорается с периодичностью раз в 2 месяца, появилась ошибка заглушил машину опять завёл и всё ок. Пока так и катаюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Забыл отписаться с отчётом.  Это была ошибка датчика АБС. Поменяли разьём и все вылечилось))).

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...