Перейти к публикации

Хочу купить BLS, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, очень часто меняю машины, последнее время понравился BLS. Думаю приобретать 2007-2008 годов, с пробегом 70-100 тысяч км... Обратился к вам на форум с вопросами:

1)Как машина ведет себя в плане надежности?? много гемороя приносит владельцу??

2)Что будет с авто после 100 т.км??? на свалку???

3)Где искать зап части?? машина довольно редкая....

Заранее благодарен за ответы!!

Опубликовано:

Я владелец как раз такой машинки.

Считаю, что машина очень хорошая. Надежная, проблем с ней нет. Зап части легко подбираются из ассортимента Saab и Opel (фактически одни и те же).

После 100 т. км. у друга машинка бегает очень бодро, не капризничает.

Зап части искать можно у официальных дилеров, в не официальных сервисах (типа "Малинка") и на разборках. Благо их много (т.к. делаются те же зап части и для Опелей и для Саабов тоже).

Опубликовано:

После приобретения хочу сделать чип тюнинг до 240 л.с, стоит в районе 15.000 руб. Стоит ли оно того? даст ли такой прирост мощности? чем чревато?

Опубликовано:

После приобретения хочу сделать чип тюнинг до 240 л.с, стоит в районе 15.000 руб. Стоит ли оно того? даст ли такой прирост мощности? чем чревато?

Вот именно на нем - стоит. Я изучал этот вопрос, особых противопоказаний нет. И может и такое случится, что чип тюнинг обойдется в 3-4 рубля.  ;D

чревато ручками установщиков. Кто-то у нас на форуме, сдается, делал...  ;)

Опубликовано:

не советую, смысла нет, да кто-то делал затем вернул заводские настройки!
Опубликовано:

Помне так на BLS 2.0 210hp лучше с механикой брать!

Реактив поинтересней!

это знаете на любителя, даже не знаю что здесь обсуждать. если вопрос как автомат на блс - абсолютно без претензий. если нужна выборка по надежности этих машин, лучше покурите сааб клуб, здесь машин слишком мало, чтобы делать какие либо выводы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...