Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Прошу принять меня в свои ряды,т.к.стал обладателем CTSа.

Давно хотел данный авто и вот решился взять.Купил машинку у знакомого по хорошей цене,но с проблемой.Взял т.к. вся история данного авто известна.Проблема заключается в след....Потекла прокладка ГБЦ.В связи с чем прошу совета.Где купить все запчасти(прокладки,болты гбц и т.д.)Какие подводные камни могут возникнуть?Да и просто советы по ремонту,делать буду сам(Руки растут от кудо надо:)))Вообщем буду всем благодарен за советы.

Опубликовано:

Спасибо,ак от опеля на движок 3.2запчасти идут?

Ну а по ремонту,если руки с правильного места растут то что мешает самому?

Могу кстати и фото отчетеик наколякать как начну делать.

Опубликовано:

Совсем забыл спросить... Мануальчики по ремонту данного авто на форуме имеются?

Если поиск ничего не дал, значит нет.

Мне точно не попадались, но к меня и ситик второй, так что вопросом его поиска не занимался. Попробую завтра портятся по ресурсам, заодно на буржуйкетпосмотрю, у амеров по лбому инфы больше.

Опубликовано:

Руководство есть на торрентах, на форуме есть ссылка. Там должно быть и про двигло. Запчасти брать на exist.ru - самый полный каталог. Еще на заказтвозит Академия - autozap.ru

Удачи!

Опубликовано:

Был сегодня на рынке в кунцево,во всех магазинах по американцам говорят что 100%собмеятиость моего движка с опелевским.Запчастей как понимаете валом и на любой бюджет.

По мануальчику не скинете ссылочку плиз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вообщем сделал моторчик.Отчетика как такового не получилось т.к. не хотелось фотик убивать грязными руками).Сложного ничего такого не оказалось.Будут вопросы спрашивайте,с удовольствием отвечу.

По проделанной работе:

Снимал две головки(ГБЦ),отдавал на шлифовку и мойку.

Промыл всё что только можно(вентиляция картерных,дросель,форсунки и т.д.)

Все новые прокладки,сальники,свечи,фильтра.

Двигатель работает как часики.

Из неприятностей:

Горят ошибки Р0160С, Р0161С, Р0504С и Р0332С.Подскажите плиз что за трабл?

Я так понял лямбда,но какая?

Опубликовано:

Вообщем сделал моторчик.Отчетика как такового не получилось т.к. не хотелось фотик убивать грязными руками).Сложного ничего такого не оказалось.Будут вопросы спрашивайте,с удовольствием отвечу.

По проделанной работе:

Снимал две головки(ГБЦ),отдавал на шлифовку и мойку.

Промыл всё что только можно(вентиляция картерных,дросель,форсунки и т.д.)

Все новые прокладки,сальники,свечи,фильтра.

Двигатель работает как часики.

Из неприятностей:

Горят ошибки Р0160С, Р0161С, Р0504С и Р0332С.Подскажите плиз что за трабл?

Я так понял лямбда,но какая?

P0160 Не работает датчик кислорода (bank 2, датчик 2)

P0161 Неисправность цепи датчика кислорода (bank 2, датчик 2)

P0332 Низкий показатель 2 датчика детонации (bank 2)

Р0504 Некорректный сигнал выключателей педали тормоза

Опубликовано:

Несовсем понял о каком CTS идет речь о старом кузове или о новом. Если о старом сталкивался с такой проблемой плюс текли сальники и.т.д. и.т.п. Мотор помоему был как раз 3.2 покупал все запчасти от опелевского мотора с омеги который все подходило без проблем но ценик порядком дороже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...