Перейти к публикации

Насадки на нипели))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару недель назадл приехал мне вот такой наборчик:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/KEY-CHAIN-LOCKING-VALVE-CAPS-RIMS-CADILLAC-STS-CTS-SRX_W0QQitemZ270367303305QQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item270367303305&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=72%3A317%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318

Нацеплю "колпачки на нипели" как только станет совсем сухо.

Опубликовано:

Красиво. Только есть подозрения, что он "уйдет" на велосипеды детей из соседних дворов

Опубликовано:

Шестигранником это хорошо !  буш заказывать ?  Мож  закажешь   сразу  пару  тройку  комплектов  Готов  привезти денег )))

Опубликовано:

Я купил себе в автоцентр-сити, похожие, без лого кадиллак, но сразу в сборе с нипелем, жаль нипели так и не поставил, поскольку в шинмонтаже отказались, т.к. они с датчиком давления сопряжены.

Опубликовано:

Пару лет заказываю много чего с ибея. Ничего сложного там нет, если есть карточка дебетовая. Впринципе могу заказать несколько комплектов, но идти это все будет из Америки недели 3-4. Мне шли 3.5 недели.

Опубликовано:

Да и брелок развалился за неделю) Но колпачки очень классные. Металлические такие, блестючие. Внутри каждого резиночка, все как надо. На следующую встречу нацеплю, посмотрим как вживую на машине смотрятся.

Опубликовано:

Я даже специально ради этого приеду когда и куда хочешь к университету в 22.00 ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...