Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, тема- Суздаль, пишем по теме) остальное- в чат и в личку...

Опубликовано:

Что то с фотографиями никто не торопится.....

У кого у нас были хорошие фотики? Чего ждем то?

Опубликовано:

Что то с фотографиями никто не торопится.....

У кого у нас были хорошие фотики? Чего ждем то?

ща домой приеду и займусь)

Опубликовано:

возьмут медики и перепутают анализы крови и вместо твоей возьмут бомжа.

вот тогда начнется веселуха ....

У меня у знакомого там и было, чел спортсмен, вообще не употребляет.

Так лишили... Года два назад было...

Как говорил мой знакомый ГАИшник, из 3 алкотестеров 2 правильных и один не правильный прибор ,без вранья сцобака показывает ,заработать не даёт :o???::):>:D
Опубликовано:

все.. теперь как-то так..

69500

мда не плохо вы покушали.

это на сколько народу.

покушали плохо.. попели хорошо.. ;D

Опубликовано:

69500

мда не плохо вы покушали.

это на сколько народу.

где-то на 30, ну там +/- 4

где-то 28.. детей не считаю

Опубликовано:

ну а че? видео будем выкладывать то?

я сначала фотки одним архивом залью а потом видос, кстати форумом не предусмотрено видос прямо в посте сделать, только ссылку.

Опубликовано:

У меня почему-то только ансамбль на фоне Дениса. Наверное, надо у него спросить, хочет он себя видеть или нет))

Опубликовано:

Решение только одно, групповое, надо составлять полное меню, как на свадьбу или др, скинулись оплатили и вперед... А личные пристрастия, каждый решает сам... Счет не очем, 69 штук блин копье... Напишите куда фото выложить, архив...

Опубликовано:

Решение только одно, групповое, надо составлять полное меню, как на свадьбу или др, скинулись оплатили и вперед... А личные пристрастия, каждый решает сам... Счет не очем, 69 штук блин копье... Напишите куда фото выложить, архив...

на яндекс народ выкладывай и не парься

Опубликовано:

У меня почему-то только ансамбль на фоне Дениса. Наверное, надо у него спросить, хочет он себя видеть или нет))

у меня там Романоф еще, вместе с Леной отжигают.

Опубликовано:

+1

это по 2 тыщи на человека.

я бы сожрал больше....

Опубликовано:

Незнаю и не умею, могу почтой тебе, пройдет?

Опубликовано:

Незнаю и не умею, могу почтой тебе, пройдет?

почта на яндексе есть? Заходишь в яндекс, набираешь "яндекс народ", вводишь логин и пароль, и выкладываешь нужный файл, после загрузки получаешь ссылку на него, которую скидываешь сюда)

либо шли мне на funnamed@yandex.ru но не уверен, что влезет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...