Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в Макдаке буду заправлятся кофем,  ;) Возможно будем в двоем с мелким, маманя чет приболела  :( но боремся, уже два дня, температуры нет тфу тфу...

А макдак тебе катит? Не колхоз?

Кофе в Макдаке супер. Иногда бывает бутер в Макдаке за 70 рублей приятней, вкуснее и свежее, колхозного Цезаря на майонезе и сухой жилистой отбивной рублей этак за 800... Мак это быстрое питание, а рестор есть рестор... Боярик на Даниловской очень хорош, сравним с Трапезной... Разбалованные мы, что поделать...  ;) Там молодой кабанчик с картошечкой есть, Оксанка его попробовать хочет.

Опубликовано:

я сейчас выезжаю на работу! в дальний путь)))

Удачи. Ждем-с.....

Опубликовано:

все едут в разное время.. а нафига тогда раций накупили...?

я предрекаю в 7-00 будут стоять две машины:

Х5 с гос номером 001

и Ситиэс с 666.

ЧТо-то Мышкин мне так подсказывает.

+ BLS 057 (проспать не  должны :D )

+ 807!!!))

И я, мне до Горьковки 5 минут!!!!

Опубликовано:

Я в Макдаке буду заправлятся кофем,  ;) Возможно будем в двоем с мелким, маманя чет приболела  :( но боремся, уже два дня, температуры нет тфу тфу...

Кофе в Макдаке супер. Иногда бывает бутер в Макдаке за 70 рублей приятней, вкуснее и свежее, колхозного Цезаря на майонезе и сухой жилистой отбивной рублей этак за 800... Мак это быстрое питание, а рестор есть рестор... Боярик на Даниловской очень хорош, сравним с Трапезной... Разбалованные мы, что поделать...  ;) Там молодой кабанчик с картошечкой есть, Оксанка его попробовать хочет.

Твоего боярика в Суздале нет. В Суздале, трапезная - это один из лучших ресторанов. Надо же понимать, что город достаточно провинциальный, хоть и принимает много туристов. Никто не может утверждать, что этот ресторан понравится всем, может останутся и недовольные. Но ты можешь предварительно туда съездить, провести разведку местных заведений и предложить свой вариант. А говорить, что гостиница - колхоз, ресторан - колхоз, мне кажется, не очень корректно. И вопрос, мы туда едем полежать в номере и есть? Хотя, конечно, не без этого.  ;) , но не ради этого.

Опубликовано:

я рацию не покупал

А ты то во сколько нас встречать будешь?

Тебе звонить как поедем или как?

Опубликовано:

вы сами определитесь окончательно что у вас и как.. а я подстроюсь

Опубликовано:

Все, мы все решили, в семь встречаемся, в половине восьмого выезжаем.

Опубликовано:

Хм.. Уже лучше :) поглядим, что завтра скажем :) кстати, а где все остальные зявившиеся на пробежку? Такое впячатление, что все глубоко пох.. Так зачем тогда вписываться было? Ололо, где все??

Опубликовано:

Все, мы все решили, в семь встречаемся, в половине восьмого выезжаем.

Снова прынято)))))

Опубликовано:

Хм.. Уже лучше :) поглядим, что завтра скажем :) кстати, а где все остальные зявившиеся на пробежку? Такое впячатление, что все глубоко пох.. Так зачем тогда вписываться было? Ололо, где все??

Ну и нах, ибо нех. Сами все решим.

Опубликовано:

остальные либо прочитают,либо позвонят))

Опубликовано:

Либо померзнут, либо будут догонять.......

Опубликовано:

Твоего боярика в Суздале нет. В Суздале, трапезная - это один из лучших ресторанов. Надо же понимать, что город достаточно провинциальный, хоть и принимает много туристов. Никто не может утверждать, что этот ресторан понравится всем, может останутся и недовольные. Но ты можешь предварительно туда съездить, провести разведку местных заведений и предложить свой вариант. А говорить, что гостиница - колхоз, ресторан - колхоз, мне кажется, не очень корректно. И вопрос, мы туда едем полежать в номере и есть? Хотя, конечно, не без этого.  ;) , но не ради этого.

Я не об этом, платить дороже чем в хорошем ресторане, по мне тогда лучше в обычном заведении обычную пищу, чем обычную пищу по не обычным ценам, и вообще я высказал предположение посмотрев меню и почитав сайт заведения...фотки дешованских скатертей на столе, кролик за 800 рэ, 500 гр. шашлыка из осетрины в 5000 почти... Я думаю это не нормально. Так же и с гостиницей, трех комнатный люкс, с огромными двумя теликами, джакузи, в центральной гостинице Ебурга стоит дешевле... И вообще люксы или апартаменты на третьем этаже без лифта, это тоже колхоз!

P.S. Ничего личного, просто рассуждения мои  ;)

Опубликовано:

Либо померзнут, либо будут догонять.......

будут догонять ;)

выезд в 7, кто хочет "трындеть" может приехать пораньше, или трындеть в рацию.

с полными баками бензина, с купленными кофе\булочками, посетившие туалет.

Хватит менять решение, а то сами запутаемся.

Везжаем в 7, кто хочет позже - нет проблем. Захотят догнать - догонят, захотят сами поехать - поедут сами. Зачем всех заставлять?..

Опубликовано:

Я не об этом, платить дороже чем в хорошем ресторане, по мне тогда лучше в обычном заведении обычную пищу, чем обычную пищу по не обычным ценам, и вообще я высказал предположение посмотрев меню и почитав сайт заведения...фотки дешованских скатертей на столе, кролик за 800 рэ, 500 гр. шашлыка из осетрины в 5000 почти... Я думаю это не нормально. Так же и с гостиницей, трех комнатный люкс, с огромными двумя теликами, джакузи, в центральной гостинице Ебурга стоит дешевле... И вообще люксы или апартаменты на третьем этаже без лифта, это тоже колхоз!

P.S. Ничего личного, просто рассуждения мои  ;)

В Суздале все средненько но дорого. У меня такое впечатление осталось о городе. Типа, туристы переживут..

Опубликовано:

В Суздале все средненько но дорого. У меня такое впечатление осталось о городе. Типа, туристы переживут..

Ооо, здравое понимание. О том и речь, город туристический, чего удивляться ценам? И я не понимаю, как можно сравнивать их общепит с хорошими ресторанами в Москве? Но все предлагаемое хаить колхозом...  >:( итак выбираем одно из лучших, что есть именно там. Никто и не настаивал, можно было выбрать другое место, кто его предложил? Время на это было. А выбирать лучшее - лучше в Москве.

Опубликовано:

наклеек нет не кто о говорил о них! надо было раньше говорить о них.

а куда же делись те наклеки которые ты сделал всем и никто у тебя не забрал?

Ололо, где все??

фирменное алемар' ололо" ))

я тут планирую сегодня созвон с Дарксол и мы скорей всего приедем в 7мь на место сборки'

Опубликовано:

Народ, я только в половине седьмого забираю на Каширке няню.

Постараемся быть в начале восьмого.

Если вдруг задержимся, вы уж подождите пожалуйста.

Опубликовано:

вместе будем догонять тот единственный блс, который ровно в семь утра сорвется на холодную снежную трассу от теплого уютного макдональдса :D

Опубликовано:

вместе будем догонять тот единственный блс, который ровно в семь утра сорвется на холодную снежную трассу от теплого уютного макдональдса :D

Они не такие. Они подождут меня. Я попрошу :)

Как там наши рации поживают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...