Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по москве можно на мой адрес, только денег у меня нет :D

Деньги могу тебе завести, вернее машина моя заедет завезет, а доставку на среду можно замутить, без спешки...

Опубликовано:

Я в Ступино, так что надеюсь только на вас.

Зарядку хотелось бы, но не принципиально.

Надеюсь что кто будет покупать - мне ее зарядит до субботы.

В любом случае жду от вас информацию.

Деньги отдам в субботу по первому требованию.

Опубликовано:

по москве можно на мой адрес, только денег у меня нет :D

Деньги могу тебе завести, вернее машина моя заедет завезет, а доставку на среду можно замутить, без спешки...

Антох, и за меня тогда тоже передай пожалуйста. Я тебе отдам.

Опубликовано:

ок, Антох, пусть машина завозит! Завтра или сегодня до 18-00. Позвонишь, скажу адрес. Что там с зарядками?

Опубликовано:

Зарядок пока нет, сказали туда обычная зарядка для стакана подбирается от прикуривателя, по разъему. А так через штуку которая дает 220. Если берем, Табаска как я понял берет, Саш если все ок, напиши мне контакты в личку с телефоном, доставка на четверг. Да и в этой рации аком большой, плюс функция экономии энергии, думаю на долго хватит.

Опубликовано:

Зарядок пока нет, сказали туда обычная зарядка для стакана подбирается от прикуривателя, по разъему. А так через штуку которая дает 220. Если берем, Табаска как я понял берет, Саш если все ок, напиши мне контакты в личку с телефоном, доставка на четверг. Да и в этой рации аком большой, плюс функция экономии энергии, думаю на долго хватит.

Добро. Берем.

Только зарядите мне ее в дорогу. Пожалуйста.

Опубликовано:

Сашка главный по зарядке будет  ;D

А он справится?  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Кстати, а не получится что мы только втроем и сможем между собой общаться?

С другими то она будет конектиться?

Опубликовано:

радио будете слушать... прикольно

Милицейскую волну?

Опубликовано:

Новая компактная рация Kenwood TH-F5 отличается встроенным FM-приемником, высокой мощностью и компактными размерами. Диапазон работы включает весь LPD диапазон 433-434МГц и PMR 446Мгц,а так же европейский FRS/GMRS 462Мгц. А так же, модель имеет 8 значений шага частот (5/6.25/10/12.5/25/37.5/50/100 кГц).

Кроме того, Kenwood TH-F5 имеет встроенный сканер частот, VOX активацию голосом на передачу, защита паролем и много других полезных мелочей. Модель совместима как с профессиональными радиостанциями, так и с рациями, работающими в "безлицензионных" диапазонах kenwood th.

Опубликовано:

не знаю..там написано FM-приемник

Ну значит с музыкой поедем.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

У нас частота 434.550 МГц в рации 403-470 мГц

Значит все будет нормально.

Опубликовано:

Ред же вроде соображает в рациях, увидел же про радио  ;D

Он нам просто завидует.  :D :D :D :D

Опубликовано:

Новая компактная рация Kenwood TH-F5 отличается встроенным FM-приемником, высокой мощностью и компактными размерами. Диапазон работы включает весь LPD диапазон 433-434МГц и PMR 446Мгц,а так же европейский FRS/GMRS 462Мгц. А так же, модель имеет 8 значений шага частот (5/6.25/10/12.5/25/37.5/50/100 кГц).

Кроме того, Kenwood TH-F5 имеет встроенный сканер частот, VOX активацию голосом на передачу, защита паролем и много других полезных мелочей. Модель совместима как с профессиональными радиостанциями, так и с рациями, работающими в "безлицензионных" диапазонах kenwood th.

спасибо, а то мы на других ресурсах букв не понимаем ;D

Опубликовано:

У нас частота 434.550 МГц в рации 403-470 мГц

у нас еще субтон 67 ;) - этот вопрос проверьте, т.к. видала я рации, которые не могут закрывать волну на субтон.

Опубликовано:

Рэдыч эт я для Сереги почитать...

Опубликовано:

Рэдыч эт я для Сереги почитать...

Вот спасибо. А Серега типа неграмотный. По ссылке почитать не может?  >:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...