Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно пофлудить не много?  ;D

Ни у кого часом сериала "Сваты" нет на диске? Хотелось бы себе в дорогу.

Обещаю отдать по приезду.

зачем тебе сваты? у тебя будет общество Светы ;) в дорогу, самое оно ;)

Опубликовано:

А во сколько мы в итоге встречаемся с утра?

Вроде бы решили в 7-30, а в первой теме написано что в 7-00.

Давайте уже определимся однозначно и бесповоротно.

Не охота стоять полчаса на морозе.  :( :( :(

И еще, давайте все приедут сытые, заправленные и не хотящие через 10-15 минут сделать остановку на пи-пи.

А то мы и к обеду не успеем. Дети естественно не в счет.

Все как написанов первом сообщении:

"Выезд 4 февраля в субботу в 7:00, место сбора: парковка ТЦ "Вертикаль" (в Балашихе справа по ходу движения из Москвы). Опоздавших ждать не будем, будут догонять.

Машины должны быть с полными баками бензина, экипажи сытые и посетившие комнату отдыха, чтобы свести к минимуму число остановок в пути"

буду в 7-30, не раньше. мне надо за няней заезжать еще и т.п. Кому охота ни свет ни заря, пожалуйста.. уверен, что к 7 соберется максимум половина желающих ехать. Так не лучше ли СРАЗУ назначить более удобное для выезда время? Чем кто-то будет мерзнуть, кто-то кого-то ждать и т.п.??

Опубликовано:

А можно пофлудить не много?  ;D

Ни у кого часом сериала "Сваты" нет на диске? Хотелось бы себе в дорогу.

Обещаю отдать по приезду.

зачем тебе сваты? у тебя будет общество Светы ;) в дорогу, самое оно ;)

Это даже не обсуждается. Но просто хотелось бы.  ;)

Так есть у кого или нет?

Опубликовано:

Погодите вы про дисконт. Может кто и согласится еще поехать. Время то есть еще.

Я бы вернул, но деньги уже все переведены.  :(

Павел PavLin: если вы точно отказываетесь от поездки, то давайте в первом сообщении  Ваш номер пометим как "свободный". Вполне возможно кто-то еще захочет поехать. Соответсвенно, внеся предоплату за номер и за трапезную, можно будет Вашу предоплату вернуть.

Согалсны?

Связался с Сергеем (Гаврилой) может он составит нам компанию. Пока что жду от него ответа.

Всем привет!

К сожалению не смогу, не получается передвинуть намеченные дела.

Опубликовано:

Погодите вы про дисконт. Может кто и согласится еще поехать. Время то есть еще.

Я бы вернул, но деньги уже все переведены.  :(

Павел PavLin: если вы точно отказываетесь от поездки, то давайте в первом сообщении  Ваш номер пометим как "свободный". Вполне возможно кто-то еще захочет поехать. Соответсвенно, внеся предоплату за номер и за трапезную, можно будет Вашу предоплату вернуть.

Согалсны?

Связался с Сергеем (Гаврилой) может он составит нам компанию. Пока что жду от него ответа.

Всем привет!

К сожалению не смогу, не получается передвинуть намеченные дела.

Жаль.  :( :( :(

Надеюсь в следующий раз тогда тебя увидеть.

Опубликовано:

Согалсны?

ДА!

Опубликовано:

Согалсны?

ДА!

Кто-нибудь из имеющих возможность, напишите большими буквами в первом сообщении что есть один свободный номер. (стоимость номера такая то, условия оплаты такие то)

Спасибо.

Опубликовано:

Так времени еще неделя, не вариант просто снять с брони один номер? Серёга, не спрашивал у них?

Пока не спрашивал. Думаю что может кто найдется.

Если никто не изъявит желания присоединиться к нам, в понедельник буду говорить с гостиницей.

Одно но, скидку дают на условии снятия всей гостиницы. Так что придется пообщаться.

P.S.  Так ни у кого и не появилось желания прокатиться и отдохнуть? Странно...... Неужели у всех дела на выходные?

Опубликовано:

Так времени еще неделя, не вариант просто снять с брони один номер? Серёга, не спрашивал у них?

И потом, все же уже оплачено, Как разбираться с оплатой то? Они же не вернут просто так.

Опубликовано:

Как доплату за другие номера...мне кажется проблем не должно быть...

Ну как вариант можно будет попробовать.

Ладно, ждем до понедельника-вторника и потом буду им звонить если никто не подтвердится.

Опубликовано:

Подскажите какую рацию купить! А то все будут рацифицированны, себе тоже хотим!!! Может в личку, а то зафлудим  ;D

Опубликовано:

погодите снимать с броней... обождите до завтра до утра. я изыскиваю пути освободить  4-5 феврала и вписаться вместо павлина  :o

PS: еще уменя гдето лежит рация ALAN 48 пригодится? :)

Опубликовано:

погодите снимать с броней... обождите до завтра до утра. я изыскиваю пути освободить  4-5 феврала и вписаться вместо павлина  :o

PS: еще уменя гдето лежит рация ALAN 48 пригодится? :)

Хорошо! Ждем с надеждой!

Такая рация дальнобойная. Нас не слышит. Но я такую (дальнобойную) тоже беру, так что на крайний случай по ней будем переговариваться.

Подскажите какую рацию купить! А то все будут рацифицированны, себе тоже хотим!!! Может в личку, а то зафлудим  ;D

Антон, у нас высокочастотные, сдим на волне 434.550.

Вот тут почитай http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3637.0

Опубликовано:

На самом деле намного веселее с рациями ехать и удобнее - общие действия координировать можно на ходу. Очень советую :)

Опубликовано:

Хочу чтоб и дальнобоев слышать и переключил в колонне болтаешь. Завтра буду обзванивать магазы.

Опубликовано:

Хочу чтоб и дальнобоев слышать и переключил в колонне болтаешь. Завтра буду обзванивать магазы.

Так не проще тогда стационарную поставить?

Опубликовано:

Проще тебе тогда AWACS купить. Они все частоты могут.

Опубликовано:

Взял у знакомых MOTOROLA TALKABOUT T5622. Подойдет для поездки? Можно ее будет настроить на "нашу" частоту??

Опубликовано:

Взял у знакомых MOTOROLA TALKABOUT T5622. Подойдет для поездки? Можно ее будет настроить на "нашу" частоту??

Давай пересечемся-проверим

Опубликовано:

А к носимой рации есть смысл антенну ставить или и так будет нормально работать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...