Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.drive.ru/news/cadillac/51d2b14f94a656c22700004c.html

вот такая инфа висит исчо...

на первой фото(красная)сбоку очевидны линии мерседес-крайслера,вторая и третья-чистый кадиллак :)

Опубликовано:

на шампане не видно грязи сильно)

а черный мыть каждый день запаришься)))))

не перфекционист ты  ;)

черных и серебристых очень много машин, а вот бордовых, золотистых.... маловато будет =)

Опубликовано:

на первой фото(красная)сбоку очевидны линии мерседес-крайслера,вторая и третья-чистый кадиллак :)

к сожалениею, век чемоданов на колесах закончился и вторая и третья как мамонты обречены на вымирание,но харизматичные конечно, особенно Сeel ...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Други, че делать?? как думаете??

дело вот в чем: Дилеры прислали мне СМС  с предложением обмена моего старенького на XTS.Доплата с моей стороны будет зависить от комплектации и обьема мотора 2.0Т или 3.6 , но и от доплаты  предлагают вычесть тридцать тысяч юшек. в таком случае, с учетом пошлин получается почти задаром китайский XTS в обмен на старенький импортный СTS. Ответ просят дать до 31 го. Сижу  чешу репу,  :-[ , из окна смотрю вниз на своего красненького, 5 лет скоро будет как верно служит ...

но XTS как ни присматривалась , все же не цепляет за душу, хороший авто, но не орёл.. разум говорит надо брать, душа против.. ???

Опубликовано:

если по деньгам выходит даром (не только покупка но и все-все-все) то наверное надо брать. аргументы против - только внешность или еще китайская сборка?

Опубликовано:

а что сейчас не "в китае" собирают-то? точнее какая корпорация официально признает, что сама ставит только лейбл или в крайнем случае выполняет финальные операции по сборке и приемке продукта, отадав все остальное производство в третьи руки, в том числе и в китай?

зы: крупное машиностроение например китай вовсю обслуживает сборочными единицами. есть конечно и голимый "маде ин чина" - третий сорт, но то на чем стоит признаный лейбл, а все почти внутри - китай - как правило качественно.

Опубликовано:

собирают в Китае,это да, ну сборка думаю нормальная будет, SLS тоже китайский, а напичкан вкусняшками побольше СТС-а. внешне XTS  не нравится,мало в нем кадилачьего, он более бьюиковский.. предложение , конечно , заманчивое, без всякого гемора - прривезла свой, заплатила, увезла новый, т.к. они берутся даже за переоформление..

::) ну и шо, брать??

Опубликовано:

собирают в Китае,это да, ну сборка думаю нормальная будет, SLS тоже китайский, а напичкан вкусняшками побольше СТС-а. внешне XTS  не нравится,мало в нем кадилачьего, он более бьюиковский.. предложение , конечно , заманчивое, без всякого гемора - прривезла свой, заплатила, увезла новый, т.к. они берутся даже за переоформление..

::) ну и шо, брать??

Берите XTS,не пожалеете.Очень хорошая машина.Покупал в Америке.Полный фарш.Очень радовал меня,но не долго.Пока на мкаде девушка  не въехала в зад. :(

Опубликовано:

Спасибо за ответ!

завтра сьезжу в салон, подумаю на месте..

слабо верю в бесплатный сыр, залезла на оф.сайт , скидок нет, но думаю они просто сбрасывают 13 й модельный и не хотят терять потенциальных клиентов, ведь обслуживаюсь только у них и вся история машины в программке ..

Опубликовано:

На месте Амазон'ки я б однозначно вцепил ИксТэЭса. А по чем они новые без скидок у Ваших официалов? Я по чайниз сборку.

Опубликовано:

На месте Амазон'ки я б однозначно вцепил ИксТэЭса. А по чем они новые без скидок у Ваших официалов? Я по чайниз сборку.

ну шо -то как то внезапно это..  не готова к такому решению, как представлю - отдаю брелок в чужие руки и плачу - рыдаю :

2.0 турбо  стоят от 320 тыс. до 430 тыс. , а 3.6 где- то около полумиллиона тоже надо смотреть по комплектации.

мой CTS в полном фарше четыре с половиной года назад стоил 480 тыс. ю.

Опубликовано:

ну и шо, брать??

Не, ну скоро-то полюбому чего-то другого захочется,  если давно уже на СТSе... Так сказать закон автолюбителя - по истечению времени (у кого сколько) хочется чего-то новенького. ;)

Почему бы тогда не взять, если ко всему прочему супер-пупер выгодное предложение поступило?!  :)

Опубликовано:

ну и шо, брать??

Не, ну скоро-то полюбому чего-то другого захочется,  если давно уже на СТSе... Так сказать закон автолюбителя - по истечению времени (у кого сколько) хочется чего-то новенького. ;)

Почему бы тогда не взять, если ко всему прочему супер-пупер выгодное предложение поступило?!  :)

время тааак скоротечно.... мы с ситиком наоборот,  еще родней становимся  :D родной как домашнее животное к которому привыкаешь..если б сыпался и раздражал, конечно, избавилась бы, а тут как новенький, даже салон химчистки еще не знает, и дизайн радует глаз, что про других не скажешь.
Опубликовано:

ну и шо, брать??

скока доплачивать-то? ТО в подарок будут? коврики?

Опубликовано:

ну и шо, брать??

скока доплачивать-то? ТО в подарок будут? коврики?

завтра посмотрю, вернее, рассмотрю турбину,и какие комплектации, может и в полтинник сойдемся , а может и больше.

бесплатные ТО, коврики, футболки, бейсболки, зажигалки и проч. дарят всегда, одно время даже айпады дарили.

Опубликовано:

ну и шо, брать??

Почему бы тогда не взять, еслдлжзздщщщщщщ щщящНРНННи ко всему прочему супер-пупер выгодное предложение поступило?!  :)

время тааак скоротечно.... мы с ситиком наоборот,  еще родней становимся  :D родной как домашнее животное к которому привыкаешь..если б сыпался и раздражал, конечно, избавилась бы, а тут как новенький, даже салон химчистки еще не знает, и дизайн радует глаз, что про других не скажешь.

Не, ну тогда оставлять надо, раз така любовь!

:D

Опубликовано:

может и в полтинник сойдемся , а может и больше.

бесплатные ТО, коврики, футболки, бейсболки, зажигалки и проч. дарят всегда, одно время даже айпады дарили.

:o да ну не, завтра с утра надо уже бежать к открытию - такая вкуснота

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Новый седан Cadillac XTS приготовился к премьере в Пекине

Президент Кадиллака Йохан де Найссен в прошлом году пообещал, что седан-ветеран Cadillac XTS переживёт «большое обновление». И теперь ясно — результаты глубокого рестайлинга мы увидим в конце июня на мотор-шоу в Пекине. По слухам, у модели теперь немало общего с флагманом Cadillac CT6. Она переехала с платформы Epsilon II на современную «тележку» GM E2XX, получила девяти-, а не восьми- или шестиступенчатый «автомат», имеются передний либо полный привод и, конечно, фирменные «слёзы» в оптике.

Вопрос о двигателях остаётся открытым, но предположения есть. Мотор V6 3.6 в гамме наверняка останется, только это будет другой агрегат. Вероятно, тот же, что ставится на Buick LaCrosse (305 л.с., 363 Н•м), или же в арсенал войдут более мощные «шестёрки». Почти наверняка дело не обойдётся без полноуправляемого шасси и продвинутого автопилота. Появится ли модернизированный XTS в России, судить рано. После капитуляции GM бренд Cadillac из седанов предлагает у нас только CTS (от 2 490 000 рублей) и обещает привезти CT6.

https://www.drive.ru/spy/cadillac/59159db2ec05c46b62000022.html

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...