Перейти к публикации

Лифт кит на эскалейд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На чертеж кнешна не тянет, но уж как есть :D Сорри переделывать не охота.

Высоту делайте по желанию. Задние в 2 раза больше передних. Но мне показалось, что больше 3х см. под стойку не поставить, там привод мешает. И еще раз не забываем про развал после лифта.

а здесь я так понимаю нет проставок под передние стойки???

Опубликовано:

Кстати, может кто вообще airride установит? Удовольствие, понятное дело, недешевое, но возможностей с регулировкой куда больше

Опубликовано:

Высоту делайте по желанию. Задние в 2 раза больше передних. Но мне показалось, что больше 3х см. под стойку не поставить, там привод мешает. И еще раз не забываем про развал после лифта.

Под перед есть тока снизу амортизатора а не сверху.

Опубликовано:

Под перед есть тока снизу амортизатора а не сверху.

А вот сдесь тогда что http://www.ebay.com/itm/07-11-CADILLAC-ESCALADE-3-5-2-LIFT-LEVELING-KIT-/140618292542?_trksid=p3286.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D5588734223342084226

Опубликовано:

а проясните назначение П образных деталек с отверстиями??

Это проставка для переднего аморта.Ставится внизу аморта между рычагом и креплением  амортизатора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну так какие берем то ?)

Мне надо морду поднять чтоб по аркам с задом выровнять ... Подскажите это сколько в сантиметрах  проставка должна быть?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А после установки таких "подкладок" не будет глюков или выходи из строя подкачки зада (и регулировки переда)? Там датчики положения кузова по каким ориентирам будут брать инфу?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

искал для себя решения по тюнингу, набрел на одну интересную конторку, http://redline-tuning.ru/pnevmopodveskа/

на сколько я понял, в ней можно не только люфтануть эску но и сделать полностью управляемую пневмоподвеску не хуже чем рендж ровере. Правда решений для эскалейда не нашел на форуме, но люфтуют они похоже все что угодно))))

Опубликовано:

Ну так какие берем то ?)

Мне надо морду поднять чтоб по аркам с задом выровнять ... Подскажите это сколько в сантиметрах  проставка должна быть?

Примерно 20 мм.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, кто будет заказываем я тоже в теме на 2".

Хотя и 1,5 " считаю нормально, тот что с Авито... ( кончечно не за эти деньги)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Установленный лифт: 3,5 дюймов впереди, 2 дюйма сзади.

Колёса: 20" Ballistic диски & 10 Ply Nitto Terra Grapplers шины.

* Машина не моя.

KGrHqRhIFBbKEvoOiBQqQJzLNWw60_12.JPG.1056254a5e77c4ccfbde613d7c8212c6.JPG

KGrHqFqcFBp-pcVrmBQqQJTPS6w60_12.JPG.0683289c76a4c330cdac696853781607.JPG

T2eC16VzUE9s38COlBQqQNiZvpw60_12.JPG.3350e3684e2a49e8777ac28ee7437df4.JPG

Опубликовано:

Ну что, кто-нить поставил или только картинки смотрим?

Интересно как повлияло на управляемость этого крокодила... Я после BMW на Эску сажусь и удивляюсь... =)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...