Перейти к публикации

Расходники на ТО и их аналоги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автомобиль новый и было бы рано думать о ТО. Но всем известные события всё в корне поменяли, к сожалению. Так как это первый Cadillac (двигатель LSY, бензин, 200 лс) во владении, то озадачился приобретением расходников заранее. Нашёл почти всё: 

- Воздушный фильтр - 23430313 заменил на BLUE PRINT ADW192220;

- Фильтр салона, угольный - 13508023 заменил на BLUE PRINTADW192513;

- Фильтр масляный - 55495105 не нашёл замены и в продаже, видел на ALI  продаётся NO NAME стоимостью порядка 1500 р. Но качество и применимость - большой вопрос. Оставлю на крайний случай, если не придёт заказанный ACDelco (PF66). Может есть у кого инфа по аналогам?

- Масло приобрёл Fuchs Titan Supersyn D1 0W-20. Впервые имею дело с таким жидким, читал на форумах, типа механики на СТО советуют заменить на 0W30 или 5W30. Но в мануале упомянуто только 0W20. Кто какое заливает применительно к нашим условиям или что будете заливать?

Всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
14 часов назад, uslov сказал:

Добавлю сюда следующий "расходник" - лобовое стекло (для авто с проекцией) 84586462. 

И почем оно нынче?

Опубликовано:

Было 2 предложения:

1)122 400, предоплата, доставка 1,5 месяца;

2) 135 000 за стекло, + 1500 р. за каждый кг груза (а это около 60 или больше, как я понимаю, т.к. ящик очень тяжёлый) . 

Опубликовано:
25.05.2022 в 07:26, uslov сказал:

Было 2 предложения:

1)122 400, предоплата, доставка 1,5 месяца;

2) 135 000 за стекло, + 1500 р. за каждый кг груза (а это около 60 или больше, как я понимаю, т.к. ящик очень тяжёлый) . 

Что-то дёшево. Жду от ОД заднее стекло крышки багажника. Цену озвучили 145000 руб. + клей и прочее.

А за 122400 кто предлагает?

135000 догадываюсь предложение от RR?

Опубликовано:

Предложили в личке наши клубни. Здесь озвучить не смогу. Думаю ребята читают и свяжутся с Вами. Но в любом случае, разница есть: делать за свой счёт или по каско. Смысл страхования исчезает. Я не узнавал у страховщика сколько выплатят натурой, да и полис это не предусматривает. 

Опубликовано:

На алике есть фильтр салона, воздушный и масляный.. Пока не пробовал заказать, но думаю придется попробовать)

1 145,58 руб. | Автомобильный воздушный фильтр для Cadillac XT5 XT6 2,0 T BUICK анклава будущего AWD chevrolet Blazer 23321606 0986AF3263
https://a.aliexpress.com/_AaR2Fl

1 106,05 руб. | Элемент масляного фильтра для Cadillac ESCALADE 6,2 SRX 3,0 3,6 XT5 3,6 OEM NO 19330000 12690385 89017525
https://a.aliexpress.com/_9QvX6B

859,38 руб.  25%OFF | Автомобильный фильтр салона для Chevrolet Malibu XL 1,5 T 2,0 l 26685732 л Equinox RS Cadillac CT6 XT5 T BUICK VELITE 5 Changan CS55
https://a.aliexpress.com/_ANZXSB

975,60 руб.  5%OFF | Топливный фильтр 22821145 для Chevrolet Cruze Малибу каптива Cadillac CTS ATS XTS XT5 CT6 Buick Excelle Encore envision Lacrosse
https://a.aliexpress.com/_A617ob

Да де есть набор для ТО)))

4 742,81 руб. | Наборы воздушных фильтров, автомобильный воздушный фильтр для салона, масляный фильтр, топливный фильтр, подходит для Cadillac XT5 XT6 2,0 T
https://a.aliexpress.com/_A1coH1

Опубликовано:
В 27.05.2022 в 13:50, Dalmat сказал:

На алике есть фильтр салона, воздушный и масляный.. Пока не пробовал заказать, но думаю придется попробовать)

Всё вышеперечисленное подходит и на XT4? Заказа и получил с Али Автомобильный масляный фильтр PF66. По внешке, вроде нормально, подешевел на 200 р. Люди берут, ставят и боятся? Да на коробке надпись "MAHLE"? Если не придут оригинальные, придётся ставить.

Опубликовано:

То же набрал на али расходников. Смущает только масляный фильтр для ХТ4 свой ещё не мерил а китайские какой-то маленький с виду. По лобовому то же проблема . Бодаюсь по каско по замене ни ответа ни привета, Автополе вроде как отказался менять по каско якобы страховая не оплатит, страховая говорит мы тебе деньгами заплатим. А мне похоже этими деньгами приведется лобовое заклеивать. Вообщем все в процессе бодания.

Опубликовано: (изменено)
27.05.2022 в 13:50, Dalmat сказал:

1 106,05 руб. | Элемент масляного фильтра для Cadillac ESCALADE 6,2 SRX 3,0 3,6 XT5 3,6 OEM NO 19330000 12690385 89017525
https://a.aliexpress.com/_9QvX6B

Салонный и маслянный фильтр не вижу смысла из Китая тащить - масляный отличный Luber Finner PH500 в России по 360 рублей, салонники угольные есть у наших производителей типа BigFilter GB9976C за 600 рублей. Из Китая адекватно тащить только Воздушный фильтр двигателя

Изменено пользователем Zaharushka
Опубликовано:
31.05.2022 в 06:25, winkir сказал:

То же набрал на али расходников. Смущает только масляный фильтр для ХТ4 свой ещё не мерил а китайские какой-то маленький с виду. По лобовому то же проблема . Бодаюсь по каско по замене ни ответа ни привета, Автополе вроде как отказался менять по каско якобы страховая не оплатит, страховая говорит мы тебе деньгами заплатим. А мне похоже этими деньгами приведется лобовое заклеивать. Вообщем все в процессе бодания.

И чего набодал, какой результат?

Опубликовано:
5 часов назад, AleMar сказал:

И чего набодал, какой результат?

Пока ни чего. Ещё решают если до понедельника не отзвонятся  буду опять крайнего искать

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Менял ли кто колодки тормозные? Что ставили? Мне предложили metaco за 4098 перед и 2016 зад. Производитель мне не известен. У кого какие есть мнения и опыт?

Опубликовано:
3 часа назад, uslov сказал:

Менял ли кто колодки тормозные? Что ставили? Мне предложили metaco за 4098 перед и 2016 зад. Производитель мне не известен. У кого какие есть мнения и опыт?

Я последние на перед поставил SANGSIN BRAKE  SP2175 Южная Корея - дешево сердито, ставил и оригинал (они так и поскрипывают) и Power Stop (норм, но корейцы дешевле), но по совокупному набору характеристик я от корейцев в восторге...

Опубликовано:

Сколько уже на корейцах откатали? Задние меняли? Интересен их номер. Посмотрел их описание на сайте, нашего авто нет, но есть инсигнии, с которыми у нас колодки одинаковые.

Опубликовано:
49 минут назад, uslov сказал:

Сколько уже на корейцах откатали? Задние меняли? Интересен их номер. Посмотрел их описание на сайте, нашего авто нет, но есть инсигнии, с которыми у нас колодки одинаковые.

Передние вот только поставил пару недель как, задние на корейцев не менял, время еще не подошло 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...