Перейти к публикации

Ошибка чек энжейн Эскалэйд 2021. 300 км пробег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Может кто нибудь сталкивался? Эскалэйд только пришёл. С пустым баком. Пробег 30 км. Залил полный бак аи95. Через 300 км загорелась чек. И не гаснет. Залил бензин на другой заправке. Но проблема не ушла. Официалы говорят что из-за бензина скорее всего. Что может быть??? Официалы далеко. 

Опубликовано:

Спасибо большое за совет. Попробую. Неужели американцы такие нежные? На немцах такого не было ни разу у меня. Кстате заметил что перестал работать запуск авто дистанционный с ключа. 

Опубликовано:
4 часа назад, Риддер сказал:

Для начала попробуй скинуть клемму аккумулятора на часок. Большинство глюков электроники лечится перезапуском.

Спасибо большое за совет. Попробую. Неужели американцы такие нежные? На немцах такого не было ни разу у меня. Кстате заметил что перестал работать запуск авто дистанционный с ключа. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Дмитрий12345 сказал:

Спасибо большое за совет. Попробую. Неужели американцы такие нежные? На немцах такого не было ни разу у меня. Кстате заметил что перестал работать запуск авто дистанционный с ключа. 

При Check Engine дистанционный запуск не работает.

Опубликовано:
В 15.11.2021 в 08:24, Дмитрий12345 сказал:

Доброго времени суток? Получилось решить проблему с «chek”? 
аналогичная ситуация, толко причина стала демонтаж монтаж бамперов 

Опубликовано:
В 14.11.2021 в 14:40, Дмитрий12345 сказал:

Здравствуйте. Может кто нибудь сталкивался? Эскалэйд только пришёл. С пустым баком. Пробег 30 км. Залил полный бак аи95. Через 300 км загорелась чек. И не гаснет. Залил бензин на другой заправке. Но проблема не ушла. Официалы говорят что из-за бензина скорее всего. Что может быть??? Официалы далеко. 

Здравствуйте. У меня такая же проблема, загорался чек с утра при прогреве, через несколько часов чек тух сам. Машина троила при прогреве, проверил на ошибки, показала пропуски зажигания. И так было каждый день. Обратился к дилеру, сказали, что бензин надо сменить на 98. Заливал 95. Искатал 95 и залил 98, чек пока не загорается 2 дня уже. Еще дилер посоветовал выехать на трассу и свечи прожечь, так и сделал. Пока все норм. Дилер сказал, что такой случай уже был у клиента при пробеге 300 км, ему свечи прочищали, смена топлива не помогла.

IMG_4610.JPG

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
14.11.2021 в 11:40, Дмитрий12345 сказал:

Может быть похожая ошибка с ХТ6. Когда выходит из строя адсорбер паров бензина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...