Перейти к публикации

Царапины и вмятины от ударов дверями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно обнаружил несколько царапин/вмятин на своих дверях - очевидно от ударов дверей "соседей" по парковке. Как говорится: что же за е..ланы нехорошие люди живут вокруг, и как с этим бороться? ::)

Опубликовано:

Неоднократно удалял вмятинки безпокрасочным методом. Рекомендую.

метод расскажешь?

Опубликовано:

Ну ищешь в Яндексе "ремонт вмятин без покраски", выбираешь место, приезжаешь, тебе минут за 15 (если с изнанки доступ к металлу удобный) выправляют вмятину специальными палочками - крючками. Все. Цены в том году были от 500 руб. за вмятину. Делал в двух местах: в районе Звенигородского шоссе и в пром зоне Бережковской набережной.

Опубликовано:

По КАСКо вмятинки особо не поделаешь. А красить деталь из-за мелкой коцки неинтересно

Опубликовано:

Да вообще с каско связываться из-за каждой царапинки себе дороже, пока до страховой доберешься или она к тебе, пока направление направят, потом машину сдать, приехать принимать и заставлять переделывать (в худшем случае), потом принимать.

Так что никогда не пользуюсь страховкой по мелочам. Тем более когда есть такие вот методы, как сказано выше.

Опубликовано:

мелкие царапины - автополировка рулит

насчет вмятин - мне хвалили вот это http://www.autototemm.ru/services/no_dye/tehnolog/

говорят, можно убрать даже с ребер жесткости

зашел на сайт, интересненько.. поеду к ним в ближайшие пару дней, надо убирать вмятины и локально краситься)

посмотрел на их ценники - мне все это дело выйдет около 13-15 штук... а страховая уже насчитала около 80 ))))))))))))

Опубликовано:

Недавно обнаружил несколько царапин/вмятин на своих дверях - очевидно от ударов дверей "соседей" по парковке. Как говорится: что же за е..ланы нехорошие люди живут вокруг, и как с этим бороться? ::)

Нехороших людей надо бить. Но это противозаконно. Это наводит грусть. (почти танка)

По зиме мелкие коцки на чОрной машине вылазят со страшной силой (следы от гравия, дверей гомо-сограждан, всякие царапины-потертости и т.д.). После каждой мойки - как ритуал уже - отыскиваю новые царапки, матерюсь, порываюсь ехать на устранение. Потом остываю, думаю, что все равно новые появятся, в связи с зимней эксплуатацией, решаю ехать по весне.

Опубликовано:

Нехороших людей надо бить. Но это противозаконно. Это наводит грусть. (почти танка)

По зиме мелкие коцки на чОрной машине вылазят со страшной силой (следы от гравия, дверей гомо-сограждан, всякие царапины-потертости и т.д.). После каждой мойки - как ритуал уже - отыскиваю новые царапки, матерюсь, порываюсь ехать на устранение. Потом остываю, думаю, что все равно новые появятся, в связи с зимней эксплуатацией, решаю ехать по весне.

cчастливый человек, а я вот не могу смотреть на коцки. хотя понятно, что перфенкционизм обладателя черной машины - вечный хлеб и отрада для

специалистов по мелкому кузовному ремонту  :(:D

Опубликовано:

Делал в autototemm.ru года три назад на мазде-6 вмятину на ребре жесткости водительской двери прямо по середине (уро... нехорошие люди открыли дверь в Рольфе на подъемнике ). Выправили идеально без покраски за ~2500 р. Там же локально подкрашивал углы бамперов за ~3500 р. Правда, последний раз когда там был, контора переехала в другой ангар и мастера все поменялись.

P.S. Слышал от менеджера АвтоЦентрСити-Видное, что у них в кузовном теперь локально красят, и, что мастер как раз из АвтоТоТемма.

Опубликовано:

Да вообще с каско связываться из-за каждой царапинки себе дороже, пока до страховой доберешься или она к тебе, пока направление направят, потом машину сдать, приехать принимать и заставлять переделывать (в худшем случае), потом принимать.

Так что никогда не пользуюсь страховкой по мелочам. Тем более когда есть такие вот методы, как сказано выше.

Зачем же из-за каждой, можно по весне оптом ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...