Перейти к публикации

Крышка омывателя фары где взять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята подскажите где купить крышку омывателя фары левую, что на бампере? Блс 2.8 т

Опубликовано:

Привет, ребята подскажите где купить крышку омывателя фары левую, что на бампере? Блс 2.8 т

Вин (который с буквы начинается!)) в личку мне сбрось и какие запчасти надо!
Опубликовано:

вторую вообщем не смог вытянуть посмотреть номер, ибо она внатяг-боюсь сломать

что у меня у одного крышка такая потерянная?

или хотя бы подскажите где в москве можно подьехать ее заказать или купить-в екзисте вообще кадилака нету(

Опубликовано:

а то струя бьет на три метра вперед вместо того чтобы на фару)))Уже пару раз людей полил по тратуару идуших)

Опубликовано:

вторую вообщем не смог вытянуть посмотреть номер, ибо она внатяг-боюсь сломать

что у меня у одного крышка такая потерянная?

или хотя бы подскажите где в москве можно подьехать ее заказать или купить-в екзисте вообще кадилака нету(

посмотри здесь

http://www.emex.ru/

http://www.rmsauto.ru/, а в экзисте вот пож http://exist.ru/price.aspx?pcode=12764321, только почему то на SAAB крышка

Опубликовано:

там один номер не берут второй не абонент

но вроде получается она, только контора мутная))

хотя дешевле в половину чем екзист..но думаю стоит заказать в ехист если не подойдет там вроде можно вернуть

Опубликовано:

там один номер не берут второй не абонент

но вроде получается она, только контора мутная))

хотя дешевле в половину чем екзист..но думаю стоит заказать в ехист если не подойдет там вроде можно вернуть

Дерзай старик, сам туда лично не обращался! В остальном успехов :) :) :)

Опубликовано:

официалы козлы))))говорят 1.5 месяца ждать в среднем 2000 руб)))

я говорю а номер дайте))не дают

в итоге в меджоре сломался и сказал последние три цифры которые сошлись с теми что писали выше в теме..)))такуж закажу потом точно скажу...щас бы сааб бы найти под боком и глянуть)

Опубликовано:

вообщем через знакомую пробил у официала.

итого

крышка левая 12764321

форсунка левая 12768352

тему клоуз, надеюсь кому то поможет.

зы SotrudnikSPB спасибо Вам)))

пойду в екзист закажу, не теряйте крышечки

Опубликовано:

вообщем через знакомую пробил у официала.

итого

крышка левая 12764321

форсунка левая 12768352

тему клоуз, надеюсь кому то поможет.

зы SotrudnikSPB спасибо Вам)))

пойду в екзист закажу, не теряйте крышечки

У официалов мало что можно найти,машина снята с производства и запчасти на неё практически не поставляются,особенно кузовные,так что будьте аккуратны на дорогах!По поводу расходников и подвески,тут попроще,есть совместимые с вектрой и саабом!

Опубликовано:

вообщем в exist спустя почти неделю сняли заказ якобы не могут привезти

кто знает где еще найти данную детальку в москве?если и под заказ до не 1.5 месяца ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вообщем ждал ждал от офицала СТС ее....прошло месяц-снова сказали не могут...каки ехист вообщем

где ее можно купить? вроде как и саабовская подходит, есть где разборы в москве по сааб бс?

Опубликовано:

вообщем ждал ждал от офицала СТС ее....прошло месяц-снова сказали не могут...каки ехист вообщем

где ее можно купить? вроде как и саабовская подходит, есть где разборы в москве по сааб бс?

малинка сервис-разбор по саабом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

На днях заметил , что левая форсунка после обмывания фары не полностью убирается, остается примерно 1-1.5 см, толкнешь пальцем все становиться на свое место. Пробовал WD-кой брызгать результат нулевой. И такое ощущение ,что правая форсунка более тугая, когда принудительно пытаешься потянуть на себя поэтому и садиться на свое место без проблем.

Может, кто сталкивался с такой хренью.

Да - это гарантийный случай?

Спасибо за совет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

получается крышка форсунки омывателя фар такая же как на саабе... 9.5 новом или 9.3?

с каким вопросом звонить на разбор по саабам? и где купить может новую неоригинал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...