Перейти к публикации

На тему посмеяться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а в каких-то глухих сибирских деревнях считают кристал ред женским цветом :D

Так у них там всего два цвета и практикуется. Церный-мужской, красный женский.

Опубликовано:

На даче отец и сын нашли арбалет с одной стрелой.Сын: Папа а что мы с ним будем делать? Отец: Бери и стреляй в кусты.Сын заебенил в кусты и пошел искать стрелу.Прибегае и кричит отцу-Папа у меня две плохих новости.Отец спрашивает какие? Сын: Я соседу дяде Васе хер прострелил.Отец : ну мы ему денег дадим и все будет ок-говори какая вторая новость .Сын: Маме обе щеки прострелило

Опубликовано:

Могу немного лучше:

Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком.

Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит .

Опубликовано:

С Автомобильного форума:

Вопрос:У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот,что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства иличего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги...танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник...первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век...Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

Опубликовано:

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница

знакомит класс:

- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас

начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.

Кто сказал "Свобода или смерть"?

В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:

- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.

- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое

никогда не должно умереть"?

Опять рука Сузуки:

- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.

Учительница строго смотрит на класс:

- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше

всех!

В этот момент тихий голос с задней парты:

- Зае...ли сраные япошки!

Учительница резко оборачивается:

- Кто сказал???!!!

Сузуки вскакивает и оттарабанивает:

- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.

При полном онемении класса, возглас с камчатки:

- Да соси ты!

Училка идет пятнами:

- Ктоооо???!!!

Сузуки мгновенно вскакивает:

- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.

Возмущенный вопль:

- Сузуки – говно!!!

И ни секунды задержки:

- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002

год! –выпаливает японец!

Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется

разъяренный директор школы:

- е... вашу мать! Что здесь за бардак???!!!

Не успевший сесть Сузуки:

- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Опубликовано:

ну все теперь! Скоро Москва избавится от дыма, потому что за дело взялся тот кто надо!

"Участие в тушении природных пожаров принял премьер-министр РФ Владимир Путин во время визита в Рязанскую область. Глава правительства сидел в кресле второго пилота и управлял забором воды и сбросом ее на горящий лес. За время получасового полета самолет-амфибия Бе-200ЧС два раза, не останавливаясь, набрал воду и потушил два очага возгорания."

http://www.rian.ru/hs_mm/20100810/263796841.html

Опубликовано:

ну все теперь! Скоро Москва избавится от дыма, потому что за дело взялся тот кто надо!

"Участие в тушении природных пожаров принял премьер-министр РФ Владимир Путин во время визита в Рязанскую область. Глава правительства сидел в кресле второго пилота и управлял забором воды и сбросом ее на горящий лес. За время получасового полета самолет-амфибия Бе-200ЧС два раза, не останавливаясь, набрал воду и потушил два очага возгорания."

http://www.rian.ru/hs_mm/20100810/263796841.html

Наверное это были первый и последний рейс этой амфибии. Показали в деле и хватит. Само потухнет к осени.

Опубликовано:

Иду по лесу.Ночь. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:

- А ты че тут делаешь?!

- Да вот, еду...

- А@еть просто!!! Я толкаю, а он, бл@!#, едет!..

Опубликовано:

Наверное это были первый и последний рейс этой амфибии. Показали в деле и хватит. Само потухнет к осени.

А я вот думаю, что полет Бе-200 над Москвой - это единственный шанс столицы на живительную влагу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...