Перейти к публикации

Куплю жк дисплеи управления климатом на CTS 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, где купить дисплеи управления климатом на cts2008?

Или кто продает?

Отдал машину на химчистку, итог залитые химией дисплеи...

Опубликовано:

Они жидкокристалические им пи..... Внутри пятнами пошли, сушить бесполезно...

Так эта химия сожрала кое-где плату, официалы с трудом добились работы кнопок климата, а когда забрал нажимаю температуру, а включается магнитофон или еще какая-нибудь хрень.

Плата там идет в сборе с магнитолой...

Заехал на химчистку к уродам...

Если кто будет делать химку насильно заставляйте пленкой закрывать все кнопки!!!!!!!!!!!!!!

По поводу возмещения, целый час тер с мойщиками и хозяевами, пока не пригрозил и уехал не понимали.

А потом звонить всем табором начали, попросили помочь найти за недорого, типа все обещают оплатить.

Кстати, Саня, я уже на даче, в понедельник в обед выползу в город.

Опубликовано:

У меня делали химчистку салона - морду не трогали, а если и трогали то очень осторожно, так как все работает без сбоев.. Ваш лютый краснодарский сервис надо по-полной напрячь, чтобы неповадно в другой раз было машины портить! :( и да, скорее всего тебе борода вообще новая нужна имхо... Мало ли, как эта "чистка" проявит себя через полгода ..

Опубликовано:

В Москве, да и вообще по России сервис не лучше.

Делал я везде свои машины, знаю лишь несколько действительно грамотных и аккуратных специалистов.

Мы с другом как-то вольву С70 купе до ума по всему городу доводили.

Все проверили в сервисе, все отлично.

Ну все пока-пока, я на старт и в тапку...

Где-то под Воронежем машина тухнет, просто начала бурчать и потухла, совсем потухла.

Звоню другу уже ночью, братан я приплыл.

Он прыгает в тачку и ко мне.

Вызываем эвакуатор, обратно в Москву, привозим в сервис, два дня в ожидании, забираем все нормально.

Выезжаю на М4, газ в пол... Где то под Ростовом начинает греться двигло...

В общем доехал.

В Краснодаре загнали к дедушке, который съел вольвовскую собаку, он все сделал за 3 копейки до сих пор как живая.

О как!

А по поводу пленки на кнопки послушай старика, не все так просто в нашем кади, даже если они супер аккуратно будут химию наносить, один хрен химия туда доберется, а там плата с графитом, и она это графит опа и приехали... Я уже спец в этом вопросе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...