Перейти к публикации

Умерла ксеноновая лампа ближнего света. Нужна помощь словом или делом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Проблема в одном, GM ломят безбожно, может кто знает замену или продаст б/у?

ну дак в екзисте посмотрите, там раза в два-три дешевле.

Опубликовано:

на ебее, сто проц дешевле 19100, недавно лазил там, видел лампы для ситика, какие-то копеечные они, но ждать пару недель доставку придется.

Дженсер- это ОД. А экзист- просто магаз по американским запчастям.

Опубликовано:

на вот тебе оригинальный Филипс за 2200 с бесплатной доставкой в Москве  ;)

http://www.avto-lampa.ru/pos-1

я у них брал год назад на STS (кажется, одинаковые лампы)

менять со снятием бампера (но это нетрудно и самому)  ;)

Опубликовано:

посетил ссылочку, все чудесно, но у меня лампа со встроенным блоком розжига, как быть?

;D

объясните, что подразумевается под этой фразой?

Опубликовано:

Да на здоровье  ;)

Год назад за эту лампу просили 1200  :(

посетил ссылочку, все чудесно, но у меня лампа со встроенным блоком розжига, как быть?

;D

объясните, что подразумевается под этой фразой?

Да мне тоже понравилось  ;D ;D ;D

Опубликовано:

лампа с индивидуальным ядерным реактором.. поэтому и цена такая..

автору.

покупай сразу две, иначе одна будет светить голубым, другая розовым

Опубликовано:

;D ;D ;D

автору.

А па-ачему разными?

Опубликовано:

автору.

Не слушай его - это заметно только в первый месяц - потом приходит в норму обычно  ;)

ксенон слегка выгорает - оттенок действительно будет заметно - если большие эстеты - можно конечно брать и заморачиваться  ;D ;D

Опубликовано:

У меня на кадиллаке левая лампа 3,5 года стояла. Правая, 1,5 года назад была поменяна. Разница была заметна сразу и до момента продажи (т.е. все полтора года. Ничего не "пришло ни в какую норму"). На альфе та же фигня. Обе лампы филипс с одним артикулом, но одну предыдущему владельцу поменяли полтора года назад по гарантии. Разница налицо.

За 3 года ксеноновые лампы умирают. Горят но не освещают. Темно как в зад попе. И это филипсы и осрамы. Про китайцев я не говорю.

Если нравиться ездить с разноцветными - пожалуйста.

Опубликовано:

там стоит D1S , насколько я помню. с заменой (со снятием бампера) две лампы филипс стоили около 6000р. практически у любых ксенонщиков. весьма популярная лампа. советую менять парой, т.к. велика вероятность через пару месяцев поменять вторую. уж лучше сразу. и светить будут одинаково, и за замену два раза не платить.

Опубликовано:

там стоит D1S , насколько я помню. с заменой (со снятием бампера) две лампы филипс стоили около 6000р. практически у любых ксенонщиков. весьма популярная лампа. советую менять парой, т.к. велика вероятность через пару месяцев поменять вторую. уж лучше сразу. и светить будут одинаково, и за замену два раза не платить.

все верно, D1S.

я покупал китайские за 3 т.р. пару, ибо в наличии других не было. уже больше года все шикарно работает и светит.

Опубликовано:

подозрительно что по  ссылкам все лампы стоят одинаково. Наверняка они сделаны на одном заводе в Китае. А значит есть большая вероятность купить такую же только "кетайскую" лампу, которая будет сделана в ночную смену на этом же заводе, будет без наклейки "филипс" и стоить дешевле.

Опубликовано:

Да нет, коробка была оригинальная Филипс  ;)

визуальное сравнение со старой лампой показало 100 % аутентичность  ;)

а ты где лампу брал полтора года тому? Трейдинвест форева? :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Умерли лампы ближнего (ксенон) и противотуманки с правой стороны...

Начитавшись местных советов решил поменять самостоятельно...

Во время всего процесса перематерил инженеров ЖМа... но все же, упрямость одержала победу и через час я выкорчевал фару... а потом добрался прямо сверху до туманки и достал все лампы... вечером буду собирать все обратно...

Ну вот нафига крышку на туманке сажать на шесть болтов...?!?! почему нельзя было ее посадить на защелки...?!?!

Чтоб достать фару пришлось открутить и отодвинуть крыло... почти снять декоративную решетку переднюю... и несколько клипс с бампера чтобы он имел имел немного хода...

В общем жесть...!!!

Спасибо всем за дельные советы...)))

Опубликовано:

Так достаточно было бампер скинуть.Крыло отворачивать вообще жесть!Потом доказывай при продаже,что болты там откручивал,что бы лампы менять.Особо порадовала фраза-спасибо за дельные советы.

Опубликовано:

чтобы бампер открутить надо все-равно подкрылки снимать... чтобы получить доступ к боковым саморезам за крылом...)))

скатался с коллегой до магаза... лампа D1S филипс 2500р., лампа в туманку H10 320р., и купил в габариты диодные лампочки по 250р. за штучку...

Впереди установка ламп и сборка морды...)))

Опубликовано:

После всех мучений и денег потраченых на ксеноновые лампы выяснилось что умер блок розжига правой фары...(((

Начал пытаться найти его в каталогах - чего-то не увидел... надеюсь отдельно от фары он продается...)))

Может кто-то помочь с каталожным номером...? заранее сенькьюю...)))

Опубликовано:

После всех мучений и денег потраченых на ксеноновые лампы выяснилось что умер блок розжига правой фары...(((

Начал пытаться найти его в каталогах - чего-то не увидел... надеюсь отдельно от фары он продается...)))

Может кто-то помочь с каталожным номером...? заранее сенькьюю...)))

блок розжига - большой дефицит  ;)

но тут в соседней теме чел фары продает недорого http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4485.0;topicseen

;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...