Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!!! Я новенький ,не силён в интернете но вроде все сделал правильно!!! Аш мозг закипел пока зарегистрировался. У меня токая проблема,srx1 гудит как ступица , все ступицы новые менял по несколько раз ,поменял подшипник вала который в поддоне ,звук не меняется,начиная от 40 и прекращается где-то на 130и ,я в шоке ,не знаю куда лезть, помогите умным советом ,

Опубликовано:

Под нагрузкой и без ,звук не меняется , если редуктора или роздатка звук я думаю менялся ,подвешивали на подъёмник слушали все руками разводят 

Опубликовано: (изменено)

У меня на втором срыксе тоже был гул, начиная с км 30-40. Думал тоже что-то в ходовой. В итоге, когда подняли и погазовал на подъемнике, выяснилось, что это подвесные на кардане

Изменено пользователем Artem_srx
Опубликовано:

Под нагрузкой и без ,звук не меняется , если редуктора или роздатка звук я думаю менялся ,подвешивали на подъёмник слушали все руками разводят 

Опубликовано:
1 час назад, Artem_srx сказал:

У меня на втором срыксе тоже был гул, начиная с км 30-40. Думал тоже что-то в ходовой. В итоге, когда подняли и погазовал на подъемнике, выяснилось, что это подвесные на кардане

У меня один подвесной ,два дня новый поставил,я тоже на него грешил

1 час назад, zverradze сказал:

Внешний диаметр каждого колеса измерьте. Разброс должен быть миллиметров 5, не более.

Я понял резина одинаковая ,но я попробую местами поменять зад перед,лево право ,об этом я не подумал!

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Viktor+-+ сказал:

Я понял резина одинаковая ,но я попробую местами поменять зад перед,лево право ,об этом я не подумал!

Даже у одинаковой размерности одного производителя могут быть серьезная разница. Я обжигался на этом, конкретно на Toyo.

Выла раздатка под нагрузкой. Разбег был чуть более 1 сантиметра на резине 235/50-18.

Просто выровняйте давление, встаньте на ровном асфальте и рулеткой измерьте диаметр каждого колеса.

Если будет разница - снизьте давление на колесе с бОльшим диаметром до тех пор, пока не сравняете размеры. После этого проверьте на ходу прекратится ли вой

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:
57 минут назад, zverradze сказал:

Даже у одинаковой размерности одного производителя могут быть серьезная разница. Я обжигался на этом, конкретно на Toyo.

Выла раздатка под нагрузкой. Разбег был чуть более 1 сантиметра на резине 235/50-18.

Просто выровняйте давление, встаньте на ровном асфальте и рулеткой измерьте диаметр каждого колеса.

Если будет разница - снизьте давление на колесе с бОльшим диаметром до тех пор, пока не сравняете размеры. После этого проверьте на ходу прекратится ли вой

Ок загнал на подъёмник буду все колёса мерить, купил присадку хадо залью в передний редуктор хуже не будет ,не хочется редуктор снимать ,а если это раздатка,но звук идёт как-бы с переди ,блин что за бред не могу продиогнастировать такую мелоч

Опубликовано:

Всем привет! Разобрался я с гулом ,дело было в резине ,катался с плохим развалом и шашечки на резине сожрало через одну ,я в шоке не когда бы не подумал . Поставил зимние колёса ,тишинаааааа !!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...