Перейти к публикации

Амортизатор на купе, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, выручайте, нужен задний левый аморт на купе зп, 13 год, рестайлинг. Номер 20951598, нет нигде,  может есть аналоги от камаро например? Или может у кого завалялся, новый или немного бу без разницы, буду признателен за помощь

Опубликовано:
28 минут назад, ustas66 сказал:

Это все хорошо, но все на седаны, на купе не подходит

Опубликовано:

А там замены кода детали случаем не было?

Смущает то, что его особо нигде нет на известных мне ресурсах

Опубликовано:
5 минут назад, zverradze сказал:

А там замены кода детали случаем не было?

Смущает то, что его особо нигде нет на известных мне ресурсах

да вот не знаю, тоже удивлен, что в России не достать аморт на купеху, да и насколько дали понять со штатов тоже нет их

Опубликовано:

Ставь 540-562 и все тебе подойдет. У них передние отличаются сильно по ходу штока. У нас даже на купешку специально в наличии лежат. А задние всегда ставили 540-562 и 540-563. Если надо могу отправить, пиши ЛС.

Опубликовано:
9 часов назад, rogi3111 сказал:

Не пойму в чем прикол. Номер  20951598, везде как дерьма за баней. 

Это, извиняюсь, за какой такой баней их навалом? 2-3 месяца везде срок поставки

Опубликовано:

Ну не 2-3 месяца . f3cd72047eb5.png

Даже вон какая то новосибирская контора есть.

Ну или заказывать монро с рокавты.  В Москву например приходит за 10-14 дней. Хотя с праздниками наверно да будет засада.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.12.2019 в 02:28, americanets сказал:

Ставь 540-562 и все тебе подойдет. У них передние отличаются сильно по ходу штока. У нас даже на купешку специально в наличии лежат. А задние всегда ставили 540-562 и 540-563. Если надо могу отправить, пиши ЛС.

Спасибо, все подошло!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
19.12.2019 в 22:28, americanets сказал:

Подскажите, а подойдут эти задние аморты на полный привод купешки 3,6 311 сил? 2011г

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...