tyom Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Всем привет. неделю назад купил Cadillac CTS 2.8 V6 2008 г. вчера перестал гореть левый дальний ксенон, подскажите пожалуйста сложно ли поменять лампу в фаре самому или надо ехать в сервис? за ранние всем Спасибо!!! Цитата
DUC Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 ты тут поищи где-то подробно описано Цитата
AleMar Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 кажется, весь смысл написанного про наш ксенон в других темах сводился к тому, что надо менять всю фару нафик в сборе Цитата
tyom Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 ну тогда это блин хреново Цитата
ASSh Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 кажется, весь смысл написанного про наш ксенон в других темах сводился к тому, что надо менять всю фару нафик в сборе а что дилер говорит? Цитата
groovy Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Во первых вопрос, почему именно дальний? Если ближний горит, то дальний может не работать только в одном случае, сломался механизм опускания шторки. Ну а если и ближний не работает, то менять лампу, менять надо парой иначе будет разноцвет, у нас по-моему лампы D1S, точнее в каталоге посмотреть надо, например на сайте gmsklad.ru Цитата
AleMar Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Вот кстати хотел это дописать.. Про шторку Цитата
tyom Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 Ооо groovy спасибо за информацию. да с ближнем всё нормально только дальний не работает и что теперь придётся менять всю фару целиком? к дилеру ещё не ездил. Цитата
ASSh Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Ооо groovy спасибо за информацию. да с ближнем всё нормально только дальний не работает и что теперь придётся менять всю фару целиком? к дилеру ещё не ездил. так, обратись к дилеру сначала, скорее всего гарантия, потом озвуч.... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 я бы ради интереса глянул на предохранитель #46 под капотом. Цитата
skai Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 я бы ради интереса глянул на предохранитель #46 под капотом. у меня перегорал как раз №46 - левый дальний свет. В Экзисте 240 р. Цитата
Valera Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 я бы ради интереса глянул на предохранитель #46 под капотом. у меня перегорал как раз №46 - левый дальний свет. В Экзисте 240 р. Радуйся отделался копеечным ремонтом Цитата
tyom Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Опубликовано: 4 августа 2011 а можно поточнее где именно под капотом этот предохранитель #46 ? Цитата
AleMar Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 а можно поточнее где именно под капотом этот предохранитель #46 ? есть инструкция по эксплуатации авто? Если нет, то смотри на крышке что-то типа hi beam Цитата
tyom Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Опубликовано: 4 августа 2011 ага есть руководство по эксплуатации. Цитата
AleMar Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 ага есть руководство по эксплуатации. там расписаны все предохранители и есть сжема с номерами.. ближе к концу в русской версии Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 я бы ради интереса глянул на предохранитель #46 под капотом. у меня перегорал как раз №46 - левый дальний свет. В Экзисте 240 р. Радуйся отделался копеечным ремонтом а в запчастях - 7 рублей Цитата
tyom Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Опубликовано: 4 августа 2011 ага есть руководство по эксплуатации. там расписаны все предохранители и есть сжема с номерами.. ближе к концу в русской версии благодарю AleMar!!! всё нашёл , сегодня гляну Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 когда фару пойдешь менять - поблагодаришь его Цитата
AleMar Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 когда фару пойдешь менять - поблагодаришь его что-то реально у вас там какой-то радиоактивный выброс произошел.. прав был бочаров.. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 когда фару пойдешь менять - поблагодаришь его что-то реально у вас там какой-то радиоактивный выброс произошел.. прав был бочаров.. Причем наш Дима попал в самый эпицентр. Жаль парня, хороший ведь был. Почти новый. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Да вы нить рассуждений потеряли и теперь с конца осуждаете Алемар предложил поменять фару, Дима - предохранитель. Поблагодарили Алемара. В чем радиоактивность? Цитата
AleMar Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Не ревнуй алемара поблагодарили за то, что указал, где смотреть этот предохранитель а так же за то, что отвечал на вопросы по-существу. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Не ревнуй алемара поблагодарили за то, что указал, где смотреть этот предохранитель а так же за то, что отвечал на вопросы по-существу. В принципе, ты начал обучение с азов. - изучения мануала. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.