Перейти к публикации

Как заменить ксенон в фаре ??? CTS II 2008 г.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

неделю назад купил Cadillac CTS 2.8 V6 2008 г. вчера перестал гореть левый дальний ксенон,

подскажите пожалуйста сложно ли поменять лампу в фаре самому или надо ехать в сервис?

за ранние всем Спасибо!!!

Опубликовано:

кажется, весь смысл написанного про наш ксенон в других темах сводился к тому, что надо менять всю фару нафик в сборе :(

а что дилер говорит?

Опубликовано:

Во первых вопрос, почему именно дальний? Если ближний горит, то дальний может не работать только в одном случае, сломался механизм опускания шторки. Ну а если и ближний не работает, то менять лампу, менять надо парой иначе будет разноцвет, у нас по-моему лампы D1S, точнее в каталоге посмотреть надо, например на сайте gmsklad.ru

Опубликовано:

Ооо groovy спасибо за информацию.

да с ближнем всё нормально только дальний не работает и что теперь придётся менять всю фару целиком?

к дилеру ещё не ездил.

Опубликовано:

Ооо groovy спасибо за информацию.

да с ближнем всё нормально только дальний не работает и что теперь придётся менять всю фару целиком?

к дилеру ещё не ездил.

так, обратись к дилеру сначала, скорее всего гарантия, потом озвуч....

Опубликовано:

я бы ради интереса глянул на предохранитель #46 под капотом.

у меня перегорал как раз №46 - левый дальний свет. В Экзисте 240 р.  :o

Опубликовано:

Радуйся отделался копеечным ремонтом

Опубликовано:

а можно поточнее где именно под капотом этот предохранитель #46 ?

есть инструкция по эксплуатации авто? Если нет, то смотри на крышке что-то типа hi beam ;)

Опубликовано:

ага есть руководство по эксплуатации.

там расписаны все предохранители и есть сжема с номерами.. ближе к концу в русской версии

Опубликовано:

Радуйся отделался копеечным ремонтом

а в запчастях - 7 рублей

Опубликовано:

ага есть руководство по эксплуатации.

там расписаны все предохранители и есть сжема с номерами.. ближе к концу в русской версии

благодарю AleMar!!! всё нашёл  :)  , сегодня гляну

Опубликовано:

когда фару пойдешь менять - поблагодаришь его ;)

что-то реально у вас там какой-то радиоактивный выброс произошел.. прав был бочаров..

Опубликовано:

когда фару пойдешь менять - поблагодаришь его ;)

что-то реально у вас там какой-то радиоактивный выброс произошел.. прав был бочаров..

Причем наш Дима попал в самый эпицентр. Жаль парня, хороший ведь был. Почти новый. ;)

Опубликовано:

Да вы нить рассуждений потеряли и теперь с конца осуждаете

Алемар предложил поменять фару, Дима - предохранитель. Поблагодарили Алемара. В чем радиоактивность? ;)

Опубликовано:

Не ревнуй ;) алемара поблагодарили за то, что указал, где смотреть этот предохранитель :) а так же за то, что отвечал на вопросы по-существу.

Опубликовано:

Не ревнуй ;) алемара поблагодарили за то, что указал, где смотреть этот предохранитель :) а так же за то, что отвечал на вопросы по-существу.

В принципе, ты начал обучение с азов. - изучения мануала.  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...