Перейти к публикации

Помогите подобрать амортизаторы передние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья!  Пробег 110000 - стал вопрос с заменой амортизаторов передних. Сервис в котором я обслуживаюсь предлагает поставить либо оригинал по бешенной цене либо арнотты. Я де зочу сам заказать стойки и приехать чисто поменять, но сервисники мне отказываются назвать парт номер запчастей и чтобы мне не попасть в просак прошу Вас помощи, скажите какие стойки подойдут на мой автомобиль ?!  Всем заранее спасибо. Пишу вин: XWFS47EF1D0000220 российский. 1GYS47EF3DR164230 - американский

Опубликовано:

Я тут полазил по форуму многие блинштейн советуют, а на арнотты жалуются, хочется чтобы хорошо и не сильно дорого

арнот и бильштайн одно и тоже.

Опубликовано:

Так для установки хоть оригиналов, хоть неоригиналов без MRC на автомобиль, который раньше ездил на MRC, неплохо бы еще пружины поменять на более подходящие обычным амортизаторам без MRC.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...