Перейти к публикации

Где найти родные ворсовые бежевые коврики CTS2?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полазил по поиску, увидел, где набрать резиновых ковров.

Вопрос в следующем. Где найти родные ворсовые бежевые коврики? Сразу предвкушаю второй вопрос - почему так дорого? Третий вариант - где пошить темнокоричневые ковры с защелками против скольжения?

Опубликовано:

я, черт побери, так и знал, что это тайна. Ладно, я готов вступить в секту. Где мастерок? Где кольцо с черепом. Мне нужны эти чертовы коврики)))))

Опубликовано:

Автоковрик тчка ру. Сделают что захочешь. Многие к ним обращались и пока все довольны.

Опубликовано:

Автоковрик тчка ру. Сделают что захочешь. Многие к ним обращались и пока все довольны.

Они на соседней улице находятся. Но у них нет коричневого материала(((( И сдается мне, что защелочку они не повторят на водительском коврике. А так дешево и сердито. Качество - средненькое, но за те деньги очень даже)))

Опубликовано:

Они на соседней улице находятся. Но у них нет коричневого материала(((( И сдается мне, что защелочку они не повторят на водительском коврике. А так дешево и сердито. Качество - средненькое, но за те деньги очень даже)))

Я сам у них делал. На Мичуринском. Очень понравилось. И качество материала и качество вышивки на высоте. И клипсу поставили как родную. Так что я всем полностью удовлетворен. И тебе советую.

Опубликовано:

Я сам у них делал. На Мичуринском. Очень понравилось. И качество материала и качество вышивки на высоте. И клипсу поставили как родную. Так что я всем полностью удовлетворен. И тебе советую.

Ок, понял) Значит поднялись ребята за последние годы. Приятно слышать. Пойду завтра после работы прогуляюсь к ним))) Раз ты делал, значит у них уже и лекала есть)))) Еще бы они темно-коричневый материал нашли:)

Опубликовано:

Ок, понял) Значит поднялись ребята за последние годы. Приятно слышать. Пойду завтра после работы прогуляюсь к ним))) Раз ты делал, значит у них уже и лекала есть)))) Еще бы они темно-коричневый материал нашли:)

Должны были быть. Если только ты на Мичуринский пойдешь. Я там делал. У них еще где то в Москве контора есть.

Опубликовано:

Должны были быть. Если только ты на Мичуринский пойдешь. Я там делал. У них еще где то в Москве контора есть.

Как раз на Мичуру и пойду)

Кстати ГМ мне отказал в замене тормозных дисков. Пойду воевать с представительством)

Опубликовано:

Тормозные диски редко кто меняет по гарантии. Смирись.

Мне только на КИА их поменяли. Вообще без вопросов. Сами.

Опубликовано:

Просрал момент и дотер колодку до металла. Угробил диск. Естественно купил новые диски и новые колодки (оригинал) у ОД за "в два раза дороже, чем везде". На пробеге в 15 тыс км изнутри диска к едрени-фени выгрызаны борозды такой глубины, что если протачивать, то диск выйдет из допусков по толщине. Сейчас пробег на дисках 20 тыс. км. Износ колодок, которые одновременно с дисками ставились менее 50%. Таким образом меня пытаюстся убедить, что я должен на ИСПРАВНОЙ машине диски менять чаще колодок. Клоуны.

Опубликовано:

Тормозные диски редко кто меняет по гарантии. Смирись.

Мне только на КИА их поменяли. Вообще без вопросов. Сами.

Так я ж не прошу менять их по мере естественного износа. Мне ЦТС механически портит диск. Пусть исправляют дефект. Я ж не меценат исправлять их косяки. Кстати у кого-то еще также диски уходят?

Опубликовано:

Съедут с замены однозначно. Или, скажут, грязь какая попала, или сам виноват.

Но, в любом случае, побороться стоит. Может что и выгорит.

Опубликовано:

Я диверсант со стажем. Сначала рельсы раскрутить надо, по которым они съезжать собираются))))

Опубликовано:

Я диверсант со стажем. Сначала рельсы раскрутить надо, по которым они съезжать собираются))))

Ну если так, то попробуй. Потом расскажешь о своих приключениях. Будем ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...