Перейти к публикации

Девилли с 1998-2005, где тема? У меня например до эска был такой, сейчас знаю чт

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я недавно разобрал 2002 год на запчасти, потому как не нашел соконфетников и был очень расстроен =)

Есть пару товарищей на 2001 и 2003, раздел нужен )

Опубликовано:

С севиллями тема есть, а толку?? 3 темы-0 ответов ;) уверен, что в девиллями тоже самое буит, можт и создавать нет смысла? ;)

Опубликовано:

Мне особо негде поговорить, но форум регулярно посещаю ;) кому сильно надо найдут где пообщаться и без нужного раздела ;) но,в принципе, согласен!

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени!

Подскажите, если кто знает, всё по ремонту DeVille интересует.

Авто с ушатанной предыдущим хозяином подвеской... в том числе и пневмо, посоветовали поменять блок с перепускными клапанами, стабилизаторы гремят, просевший передок...скрипучие сайлентблоки и т.д.

Все остальное буду позже, есть накладки с электрикой, ошибки и прочее, "мертвая" задняя левая дверь, кнопки багажника и лючка не работают.

По кузову и салону нареканий нет, движок тоже норм, хотя диагностика не помешает.

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, т.к оф. дилеры тупо стригут бабло...и всё.

Машинка редкая и нравится, хочется так чисто для себя...

Опубликовано:

тебе бы на фридом карс спросить.. тут немного водителей таких машин, если они вообще есть... активных точно не было :) тут, в основном, относительно свежие кадиллаки собрались, не старше лет 7-8..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...